Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
рес который ты отправляешь сам себе(например собираешь с планок на главку) пока он в полете учитывается в лимите отправки реса. прошу исправить. Василий, я понимаю что по прилету он удаляется, но можно сделать что бы он ни как ни влиял.
2 Августа 2013 20:54:05
2 Августа 2013 21:00:04
МегаЗерг,прежде чем говорить -
надо не -
а именно посматреть,
тогда не будет
МегаЗерг
вроде он не влияет
вроде он не влияет
надо не -
МегаЗерг
я не смотрел..
я не смотрел..
а именно посматреть,
тогда не будет
МегаЗерг
хотя хз.
хотя хз.
2 Августа 2013 21:03:32
А в чем напряг то?Прошел транспорт,2-3 часа.В лимите 1 месяц КД.Или трэд про то,что трэд?
2 Августа 2013 21:44:57
Цитата: Degustator
А в чем напряг то?Прошел транспорт,2-3 часа.В лимите 1 месяц КД.Или трэд про то,что трэд?
Ты не множко не понял суть проблемы. Я к примеру собираю рес на главке 30 кк всего, эти 30 отражается в лимите передаче и очень не удобно что нельзя послать рез к примеру.
2 Августа 2013 21:55:35
Цитата: Baal
отражается в лимите передаче
после окончания транспорта из лимита уходит эта цифра своего переброса,в чем трабл то?
Саня Аристотель прива))
2 Августа 2013 21:59:51
Цитата: Alodar
о, знакомые ники )
Интерестно если заведу тоса и назову SirLordex кипиша много будет?2 Августа 2013 23:01:28
Цитата: SAW
Интерестно если заведу тоса и назову SirLordex кипиша много будет?
Есть вроде уже на нет сервере, вот только не помню тос или не тос.
2 Августа 2013 23:03:40
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы