Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

Кинул денег хайды не получил!

20
Группа guest
только что кинул денег на 100 бональных хайдов, прошло более 5-ти минут, хайды не зачислины, кидал с виза сбербанк, у меня в личном кабинете и смс на телефоне подтверждение что деньги были перечилсины, решил позвонить по номеру поддержки в икссолу, там тоже сказали что да подтверждение было что деньги были списанны а так же было поттвержденно что деньги попали до адресата, тоесть они сказали что мои мани упали в карман крафта! и что это уже сугуба проблемма разработчиков игры, есть подтверждения с личного кабинета и смс уведомление. где мои 100 хайдов?

а ещё более точное мани то я верну когда вы это отремантируете???
11 Августа 2013 21:11:41
11 Августа 2013 21:11:41
21
Группа guest
grasgoff,
таки я всегда надеюсь на лучшее :winked:
11 Августа 2013 23:48:12
11 Августа 2013 23:48:12
22
Группа guest
Цитата: VasyaMalevich
я разберусь.

убей их всех! и зетора и особенно а2!
натрави на них лексов, пусть им дома пожрут! :am:

Swarm,
ой у тебя новая аватарка, такая прикольная. :feel:
12 Августа 2013 00:07:09
12 Августа 2013 00:07:09
23
Группа guest
По теме оплаты есть интересный момент. Пишет что при оплате через Евросеть нет комиссии, а реально она есть! Я долго разбирался, в итоге выяснил что комиссию с Евросети снимает система посредник между Еврейской сетью и Василием.

П.С. Было неприятно, что в Xsolla пишут "0%" а на деле процент есть, причем "хороший".

П.П.С. Представляю, как Зетор - судье будет объяснять, что такое "Хайдарианы" :lol:
12 Августа 2013 00:55:54
12 Августа 2013 00:55:54
24
Группа guest
Зетор, зачем тебе в воскресенье хайды? не хватило новый альянс создать?! :lol:
12 Августа 2013 01:22:20
12 Августа 2013 01:22:20
25
Группа guest
Цитата: saerjaaa
Зетор, зачем тебе в воскресенье хайды? не хватило новый альянс создать?

Ни пали контору....

Василий малевечь я уже во всём разобрался) перематеря половину штата иксолы)

у них досих пор с вами нет прямых доступов и не всегда система срабатывает у них именно с вашей игрой, тоесть гдето что то криво настроинно в системе, причём не обезательно вашей...

короче говоря мне принисли извинения и деньги вернули обратно - вопрос об где мои хайды снят! теперь осталась октуальна только тема почему такое переодически происходит.. всего навсего...

народ скажу одно очень быстро и легко оплачиваеться системой веб мани и яндекс бабки... ( интернет кошельки ) и через раз срабатывают банки онлайн... а так же открою всем секрет с которым я сталкивался более полу года назад, не все визы работают в этой системе... так как они не сильно умеют с ними работать...
есть визы электорн ( позволяющие совершать покупки по интернету)
а есть домашнии визы ( для покупки только в сетях супермакетов или по безналичному расчёту совершонными чисто через терменалы )

это мне уже рассказывали в иксола и в банке более полу года назад ( из за чего я заводил голд карту )

одним словом для разработчиков дорогой ВАСЯ МАЛЕВИЧЬ поизучайте систему иксолы по лучше и настройте систему свою на более обширный план и спасибо вам за то что существенно сократили свою цену из за которой комиссия икс солы стала меньше))

сегодня вечером поеду в банк делать возврат своих 200 рублей))) а после пробывать снова положить большой и страшный денег на счёт) с уважением зетор тема закрывается....
12 Августа 2013 03:03:43
12 Августа 2013 03:03:43
26
VasyaMalevich
Репутация -2442
Группа relict 17 3 74 Сообщений 666
Может вы просто мало ложите :winked:

Спасибо за ваше желание положить нам денег, но бедные разработчики не контачат с банками и прочими Иксолами. И цену мы не понижали, она уже скоро 5 лет одинаковая 1 рупь = 1 хайд. Есть повод повысить :wink:

Если уменьшилась комиссия вероятно это забота о пользователях самой Ксоллы и / или руководства новаАрт.
12 Августа 2013 15:53:08
12 Августа 2013 15:53:08
27
Группа guest
И цену мы не понижали,

вы же сами в своё время писали что пинижаете же цену О_о
ладно не важно...

Спасибо за ваше желание положить нам денег

Может вы просто мало ложите

скорее всего)) :tongue: надо будет положить побольше чем 200 р)) нужно ложить сразу гденить тысячи 2-е не менее))

а то чо вы всё на ролтонах да на ролтонах.. в дышыраком же химикалей по ножорестей)) вас там работает примерно штат около 12 человек)) на каждого примерно в среднем по 80 рублей)) вот надо дыши раком есть они нажористей))))
12 Августа 2013 16:13:54
12 Августа 2013 16:13:54

Информация

Вы не авторизованы