Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
ПОЧЕМУ ИГРОКИ У КОТОРЫХ БОЛЬШЕ ОЧКОВ,БЕРУТ ШЕФСТВО НАД НОВИЧКАМИ НЕ СПРАШИВАЯ ИХ! МНОГИЕ МОГУТ И САМИ СПРАВИТЬСЯ, А ТЕ КОМУ НУЖНО ШЕФСТВО САМИ НАЙДУТ СВОЕГО ПОКРОВИТЕЛЯ.НЕЛЬЗЯ ЧТОБЫ БЕЗ ВЕДОМА ИГРОКА ,БРАЛИ НАД НИМ ТРЕНЕРСТВО!
22 Августа 2013 14:10:03
так ты сам назначаешь :) за исключением случая если зарегался по реферальной ссылке ) но тогда ты опять таки можешь себе взять тренера.
22 Августа 2013 14:11:31
смит-1,
Это рефералы. Попали сюда по ссылке от кого-то более старшего.
А так, независимым игроком, пришедшим самостоятельно, не могут обладать без его согласия.
Это рефералы. Попали сюда по ссылке от кого-то более старшего.
А так, независимым игроком, пришедшим самостоятельно, не могут обладать без его согласия.
22 Августа 2013 14:12:06
агент СМИТ? айроСМИТ!
22 Августа 2013 14:12:29
neshb,
нифига подобного я даж тему пилил я когда тосса зарегал автоматом стал чьим-то вассалом
нифига подобного я даж тему пилил я когда тосса зарегал автоматом стал чьим-то вассалом
22 Августа 2013 14:21:37
смит-1,
Премиум -> заработать, там вешай другого наставника. Хм... правда не знаю, удаляется ли старый, если никого не повесить.
И это, не кричи.
Премиум -> заработать, там вешай другого наставника. Хм... правда не знаю, удаляется ли старый, если никого не повесить.
И это, не кричи.
22 Августа 2013 14:21:42
Сварм,ану быстро забань его за капс,а прости,у тебя же модерки на сайте нету,придется тебе ждать пока он в капсе в чате напишет,тогда и самоутвердишься небось
22 Августа 2013 15:03:22
Цитата: Бугага
neshb,
не скажу что к чему, может на код феникса автоматом реферал даёт какой-то?
22 Августа 2013 15:04:00
Цитата: neshb
не скажу что к чему, может на код феникса автоматом реферал даёт какой-то?
код феникса тут не к чему , так как код феникса получаеш игровым персонажем (Кзерг / теран) и он именной ( твой лично). и ты по Личному коду создаеш ак Протоса.
22 Августа 2013 15:27:45
знакомый-регался не через ссыль,а через главную крафта.тоже сразу получил наставника.видно кто-то любит халяву больше чем соблюдение правил игры,а может это шутки такие?
смени наставника пока не дошел до 25к.не помогай халявщику хитроделаному.
админам,кстати,стоит обратить на это внимание.
смени наставника пока не дошел до 25к.не помогай халявщику хитроделаному.
админам,кстати,стоит обратить на это внимание.
22 Августа 2013 16:11:24
Цитата: Связист
.тоже сразу получил наставника.видно кто-то любит халяву больше чем соблюдение правил игры,а может это шутки такие?
и как же звали того наставника?
щас мы его
22 Августа 2013 16:19:40
при регистрации в чате пишется ник. Пароля на тот момент нету. Можно зайти и если человек выполнит квесты у него появятся хайды. И вот тут может появится тренер, неожиданно. Надо чтоб тренера можно было назначать после активации аккаунта.
22 Августа 2013 16:45:27
glassmaxx,нафега кантору палишь?
22 Августа 2013 16:48:00
Цитата: Шторми
правда не знаю, удаляется ли старый, если никого не повесить
не удаляется, я пробовал, я когда зарегался у меня автоматом тоже был наставник, хотя никого не назначал, можно только поменять!
я не стал никого менять, тем более через пару недель мой наставник уже был ишкой!
22 Августа 2013 17:17:23
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы