Уважаемые пользователи! Сегодня стало известно, что с 1 или 2 сентября минимальная стоимость офицера будет приравнена к курсу доллара, что вызовет моментальное их удорожание.
Разумеется уже купленные офицеры останутся как есть. Стоимость, например, Геолога будет не 25 рублей, а 1 доллар.
Позвольте объяснить ситуацию. С точки зрения банальной экономики удорожания вообще не произойдёт, не наша вина в падении рубля. За последний месяц падение более чем на 10%.
Базовая стоимость офицеров, 25 Хайдов, не менялась с 2009 года, но больше так продолжаться не может. Рубль с того времени сильно упал, а цены выросли. Бензин стоил до 20 рублей за литр, за 25 рублей можно было купить Хот-Дог, а теперь не купишь и за 50. Что прикажете кушать?
Оплата серверов и прочее осуществляется в евро, реклама в долларах. Было принято решение приравнять стоимость базового офицера к 1 доллару. Приказы пока увеличиваться не будут, но, по информации которой мы располагаем, рубль может упасть до 46 за доллар. Если так произойдёт, мы будем вынуждены пересматривать вообще все цены.
По сути за те же деньги мы не получим больше, но сможем купить столько же сколько по старому курсу. Мы вынуждены равнять курс.
Господа, да не злитесь вы на меня. Я то тут причём, просто предупредил, что у кого есть Хайды вы их потратить можете выгоднее ДО 1 сентября. Мы не виноваты в росте доллара, честное пионерское.
2009 год
Хот-Дог 20 рублей
2013 год
Хот-Дог 60 рублей
2009 год
литр Бензина 18 рублей
2013 год
литр Бензина 32 рубля
2009 год
минет на трассе Челябинск - Копейск 300 рублей
2013 год
минет на трассе Челябинск - Копейск 1000 рублей
Даже увеличив цену с 25 до 33 мы не восстановим покупательской способности.
Разумеется уже купленные офицеры останутся как есть. Стоимость, например, Геолога будет не 25 рублей, а 1 доллар.
Позвольте объяснить ситуацию. С точки зрения банальной экономики удорожания вообще не произойдёт, не наша вина в падении рубля. За последний месяц падение более чем на 10%.
Базовая стоимость офицеров, 25 Хайдов, не менялась с 2009 года, но больше так продолжаться не может. Рубль с того времени сильно упал, а цены выросли. Бензин стоил до 20 рублей за литр, за 25 рублей можно было купить Хот-Дог, а теперь не купишь и за 50. Что прикажете кушать?
Оплата серверов и прочее осуществляется в евро, реклама в долларах. Было принято решение приравнять стоимость базового офицера к 1 доллару. Приказы пока увеличиваться не будут, но, по информации которой мы располагаем, рубль может упасть до 46 за доллар. Если так произойдёт, мы будем вынуждены пересматривать вообще все цены.
По сути за те же деньги мы не получим больше, но сможем купить столько же сколько по старому курсу. Мы вынуждены равнять курс.
Господа, да не злитесь вы на меня. Я то тут причём, просто предупредил, что у кого есть Хайды вы их потратить можете выгоднее ДО 1 сентября. Мы не виноваты в росте доллара, честное пионерское.
2009 год
Хот-Дог 20 рублей
2013 год
Хот-Дог 60 рублей
2009 год
литр Бензина 18 рублей
2013 год
литр Бензина 32 рубля
2009 год
минет на трассе Челябинск - Копейск 300 рублей
2013 год
минет на трассе Челябинск - Копейск 1000 рублей
Даже увеличив цену с 25 до 33 мы не восстановим покупательской способности.
30 Августа 2013 21:11:27
Цитата: toxup
нам туда нельзя мы с Вести служили исключительно в инженерных войсках
Понимаешь, Тохир, благодаря таким как вы, такие как они могут делать со страной что хотят. Играя на ваших патриотичных чувствах, застилающих от вас логику и здравый смысл.31 Августа 2013 00:54:59
Цитата: Vesti
василия в бруклин отправить...пускай познает американскую мечту
там любят смазливые мордашки
31 Августа 2013 00:55:29
Цитата: SMADMAX
Дык ваш художник же
Вы о чём вообще?Цитата: Gladitus
там любят смазливые мордашки
вы тоже31 Августа 2013 00:55:56
Понимаешь, Тохир, благодаря таким как вы, такие как они могут делать со страной что хотят. Играя на ваших патриотичных чувствах, застилающих от вас логику и здравый смысл.
Я б с тобой согласился но так как я не являюсь ярким фанатичным патриотом, меня просто начинает смущать то что я по нации Татарин беспокоюсь больше чем Русский который хочет уехать в америку из за того что там условии по лучше!
31 Августа 2013 00:57:28
Цитата: VasyaMalevich
Вы о чём вообще?
уж больно ники похожи)))
Цитата: arssenk1
я так понял что в 14 году все данные удалятся? То есть будет полное обнуления сервера. Просто нету смысла донатить на год.
31 Августа 2013 01:00:22
Учитесь разговаривать без грубой не нормативной лексики (как американец ). Чтобы ваши слова сами по себе были значимыми.
Кстати, из лично моего опыта жизни в Бруклине, 3 месяца у друзей, могу уверенно сказать что Янки матерятся по чище нашего брата, особенно когда рядом туристов нет.
31 Августа 2013 01:02:23
Цитата: toxup
там условии по лучше
Не по-лучше, а лучше в среднем в 8 раз.Цитата: toxup
я по нации Татарин беспокоюсь больше чем Русский
Если я русский, а ты татарин, это значит мы обязаны работать за копейки и добывать сырьё для запада? Брать кредит под 20% чтобы наши же деньги успевало проворачивать наше правительство в Швейцарии? Получить через 30 лет пенсию на хлебушек и сдохнуть в хрущёвке?Цитата: toxup
который хочет уехать в америку
Повторюсь, это ты меня туда отправляешь. Я лишь констатировал тот факт, что там гораздо более высокий уровень жизни потому что правительство там больше делится ресурсами со своим народом. И уж никак не потому что нам тут говорят не хотя делиться.31 Августа 2013 01:02:25
вот василий американский пример...
сколько вы заплатили налогов в наш бюджет в этом квартале... мы как истинные европейцы и американцы( а у них особо это развито, если сосед что то купил или приобрел-ДОЛОЖИТЬ), поинтересоваться, заплатил ли он налоги.
так как у вас с этим дело?
вот Тохир к примеру уплатил налог...потому что мы знаем сумму его тендра,конечно он что то спрячет, что то прикроет...но платежи пройдут через банк и налоговою.
а вот через платежные системы прогоны сумм не просвечиваются...
привожу простой пример... как у них и как у нас
сколько вы заплатили налогов в наш бюджет в этом квартале... мы как истинные европейцы и американцы( а у них особо это развито, если сосед что то купил или приобрел-ДОЛОЖИТЬ), поинтересоваться, заплатил ли он налоги.
так как у вас с этим дело?
вот Тохир к примеру уплатил налог...потому что мы знаем сумму его тендра,конечно он что то спрячет, что то прикроет...но платежи пройдут через банк и налоговою.
а вот через платежные системы прогоны сумм не просвечиваются...
привожу простой пример... как у них и как у нас
31 Августа 2013 01:02:33
Вась, может подстегнешь интерес к покупке новых дорогих офиков, новыми, интересными бонусами. Тогда может и овцы будут сыты и волки целы.
31 Августа 2013 01:03:53
Повторюсь, это ты меня туда отправляешь. Я лишь констатировал тот факт, что там гораздо более высокий уровень жизни потому что правительство там больше делится ресурсами со своим народом. И уж никак не потому что нам тут говорят не хотя делиться.
Василий, вы явно небыли в Американской глубинке....
31 Августа 2013 01:05:02
Vesti
сколько вы заплатили налогов в наш бюджет в этом квартале...
сколько вы заплатили налогов в наш бюджет в этом квартале...
извени что влезаю в диалог, но-
не платил,не плачу и буду старацо не платить налог(где только возможно и не возможно), как бы гадко это не выглядело(долги родине все отдал)
31 Августа 2013 01:05:12
Цитата: SMADMAX
я так понял что в 14 году все данные удалятся? То есть будет полное обнуления сервера. Просто нету смысла донатить на год
Такие слухи появляются каждый год, но однако пятый год серверу и ни одного вайпа. И в 14 году не планируется. И в 15.Цитата: Vesti
у них особо это развито, если сосед что то купил или приобрел-ДОЛОЖИТЬ), поинтересоваться, заплатил ли он налоги
Очередной бред, хотя идея неплохая. Наших бы депутатов заставить налоги платить...31 Августа 2013 01:05:23
вова, ты истинный русский))))) тебе не место в америке ))))) там тебя не поймут)))))) сами как можем от налогов уходим))))
31 Августа 2013 01:07:22
toxup,
«Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче».
Ж. И. Алферов, российский ученый, лауреат Нобелевской премии.
«Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче».
Ж. И. Алферов, российский ученый, лауреат Нобелевской премии.
31 Августа 2013 01:07:40
31 Августа 2013 01:07:56
А сколько будет стоить пират????
31 Августа 2013 01:09:14
Цитата: psih286
А сколько будет стоить пират
на 25 % больше!
П.С. если я правельно понял математику)
31 Августа 2013 01:10:02
Цитата: 941941
Василий, вы явно небыли в Американской глубинке....
Вы идиот. Я совершенно не об этом.В США 90% национального достояния пользуются 90% населения.
В России 90% национального достояния, доходов, выручки от продажи нефти, ВВП находится в руках 5% населения, которые чтобы такой порядок сохранить пичкают эти 90% пропагандой ибо это дешевле чем делится. Такие как Тохир ведуться, бьют себя в грудь и купаются в фонтанах \"за святую Русь\". Друзья мои, в XXI веке иные правила игры чем в XVI.
31 Августа 2013 01:10:16
Информация
Вы не авторизованы