Уважаемые пользователи! Сегодня стало известно, что с 1 или 2 сентября минимальная стоимость офицера будет приравнена к курсу доллара, что вызовет моментальное их удорожание.
Разумеется уже купленные офицеры останутся как есть. Стоимость, например, Геолога будет не 25 рублей, а 1 доллар.
Позвольте объяснить ситуацию. С точки зрения банальной экономики удорожания вообще не произойдёт, не наша вина в падении рубля. За последний месяц падение более чем на 10%.
Базовая стоимость офицеров, 25 Хайдов, не менялась с 2009 года, но больше так продолжаться не может. Рубль с того времени сильно упал, а цены выросли. Бензин стоил до 20 рублей за литр, за 25 рублей можно было купить Хот-Дог, а теперь не купишь и за 50. Что прикажете кушать?
Оплата серверов и прочее осуществляется в евро, реклама в долларах. Было принято решение приравнять стоимость базового офицера к 1 доллару. Приказы пока увеличиваться не будут, но, по информации которой мы располагаем, рубль может упасть до 46 за доллар. Если так произойдёт, мы будем вынуждены пересматривать вообще все цены.
По сути за те же деньги мы не получим больше, но сможем купить столько же сколько по старому курсу. Мы вынуждены равнять курс.
Господа, да не злитесь вы на меня. Я то тут причём, просто предупредил, что у кого есть Хайды вы их потратить можете выгоднее ДО 1 сентября. Мы не виноваты в росте доллара, честное пионерское.
2009 год
Хот-Дог 20 рублей
2013 год
Хот-Дог 60 рублей
2009 год
литр Бензина 18 рублей
2013 год
литр Бензина 32 рубля
2009 год
минет на трассе Челябинск - Копейск 300 рублей
2013 год
минет на трассе Челябинск - Копейск 1000 рублей
Даже увеличив цену с 25 до 33 мы не восстановим покупательской способности.
Разумеется уже купленные офицеры останутся как есть. Стоимость, например, Геолога будет не 25 рублей, а 1 доллар.
Позвольте объяснить ситуацию. С точки зрения банальной экономики удорожания вообще не произойдёт, не наша вина в падении рубля. За последний месяц падение более чем на 10%.
Базовая стоимость офицеров, 25 Хайдов, не менялась с 2009 года, но больше так продолжаться не может. Рубль с того времени сильно упал, а цены выросли. Бензин стоил до 20 рублей за литр, за 25 рублей можно было купить Хот-Дог, а теперь не купишь и за 50. Что прикажете кушать?
Оплата серверов и прочее осуществляется в евро, реклама в долларах. Было принято решение приравнять стоимость базового офицера к 1 доллару. Приказы пока увеличиваться не будут, но, по информации которой мы располагаем, рубль может упасть до 46 за доллар. Если так произойдёт, мы будем вынуждены пересматривать вообще все цены.
По сути за те же деньги мы не получим больше, но сможем купить столько же сколько по старому курсу. Мы вынуждены равнять курс.
Господа, да не злитесь вы на меня. Я то тут причём, просто предупредил, что у кого есть Хайды вы их потратить можете выгоднее ДО 1 сентября. Мы не виноваты в росте доллара, честное пионерское.
2009 год
Хот-Дог 20 рублей
2013 год
Хот-Дог 60 рублей
2009 год
литр Бензина 18 рублей
2013 год
литр Бензина 32 рубля
2009 год
минет на трассе Челябинск - Копейск 300 рублей
2013 год
минет на трассе Челябинск - Копейск 1000 рублей
Даже увеличив цену с 25 до 33 мы не восстановим покупательской способности.
30 Августа 2013 21:11:27
Можно, конечно, до упаду кричать, что жигули-копейка - лучшая машина в мире и считать себя патриотом. Только это - псевдопатриотизм. А можно типа честно сказать, что это - ведро с болтами, орать что сов.автопром - помойка, всё кругом отстой и принципиально тарахтеть только на Б/Ушных иномарках (которые нередко такое же ведро с болтами, потому как продаются с рук в раздолбанном состоянии + не видят с/ц годами).
Гораздо сложнее - это трезво посмотреть на ладу, сравнить с вольвами-аудями, выяснить список недостатков и преимуществ и попробовать позаимствовать лучшее, избавившись от худшего.
Гораздо сложнее - это трезво посмотреть на ладу, сравнить с вольвами-аудями, выяснить список недостатков и преимуществ и попробовать позаимствовать лучшее, избавившись от худшего.
31 Августа 2013 01:33:57
Цитата: Hothit
а что понимать тут?
возьми даже первое мнение о России. криминал,пьянство,коррупция ну и еще амерекосы думают что медведи по улицам бегают!
возьми даже первое мнение о России. криминал,пьянство,коррупция ну и еще амерекосы думают что медведи по улицам бегают!
Странно, был в Новосибирске, был в Архангельске, на камчатке был, а ни одного медведя на улице не встретил, обидно!
31 Августа 2013 01:35:02
Странно, был в Новосибирске, был в Архангельске, на камчатке был, а ни одного медведя на улице не встретил, обидно!
Я на вахте в вартовске видал))) Сцуко испугала нас всех деловые пришли в помойки полазили и ушли и так раз в неделю))
31 Августа 2013 01:37:01
Ну это если все знали это политика других стран 80-90 годов это я вам с 99% увереностью говорю !
П.С вбей в гугле
Мдведи что та пока не встречались может я не по тем дорогам хожу
31 Августа 2013 01:38:18
Цитата: toxup
деловые пришли в помойки полазили и ушли и так раз в неделю))
Умные бестии!
31 Августа 2013 01:40:12
Умные бестии!
Да они даже на выстрелы не реагируют))
31 Августа 2013 01:41:13
Цитата: Дмитрий_Гаврилюк
Ну это если все знали это политика других стран 80-90 годов это я вам с 99% увереностью говорю ! П.С в бей в гугле
тоесть ты хочешь сказать мне обратное?
вот видео смешное,поржал,может и в тему
http://www.youtube.com/watch?v=RyzrmiRxQwc
31 Августа 2013 01:41:49
31 Августа 2013 01:43:15
31 Августа 2013 01:46:35
У мну трафик кончился глянуть не могу тормозит
31 Августа 2013 01:48:48
какуюто чиабату показывают...иль я тупоэ кафно...
31 Августа 2013 01:51:40
Цитата: VasyaMalevich
Цитата: ZvEZdA
почему выборочно офики должны дорожать, дорожать так всему
Зачем поднимать цены на всё? Вам давно уже советуют, учите людей сперва думать, а потом писать. Это и прибыльно, и читать лишнюю муть на форуме не придётся. Поднимите персонально автору этих строк цены на всё в 2 раза - в следующий раз возможно он подумает, прежде чем запостить очередную глупость.
31 Августа 2013 02:20:35
http://www.youtube.com/watch?v=iTGU-UCIhhI
Кстати о России и Путине. Нашел интересное видео.
Вот что о Путине говорят американские политики
Кстати о России и Путине. Нашел интересное видео.
Вот что о Путине говорят американские политики
31 Августа 2013 02:28:34
31 Августа 2013 02:52:21
Abatur,
Я хоть и не из рашки,но на мой взгляд из выше сказанного понятно что один уровень стандартного оффика будет стоить 1 бакс.
Т.е. 25 хайдов= 1 баксу.
Просто ключевой валютой сделали доллар.
Кстати я смотрю у вас в расее любят депутатов.
Я хоть и не из рашки,но на мой взгляд из выше сказанного понятно что один уровень стандартного оффика будет стоить 1 бакс.
Т.е. 25 хайдов= 1 баксу.
Просто ключевой валютой сделали доллар.
Кстати я смотрю у вас в расее любят депутатов.
31 Августа 2013 02:59:43
Landfive,
да не. 33 рубля будет он стоить же =))) а не 25 :D
31 Августа 2013 03:03:07
Цитата: FaintQuasar
Landfive,
Я не про рубли,а про курс хайда к доллару,читай внимательней.
31 Августа 2013 03:04:14
Информация
Вы не авторизованы