Уважаемые пользователи! Сегодня стало известно, что с 1 или 2 сентября минимальная стоимость офицера будет приравнена к курсу доллара, что вызовет моментальное их удорожание.
Разумеется уже купленные офицеры останутся как есть. Стоимость, например, Геолога будет не 25 рублей, а 1 доллар.
Позвольте объяснить ситуацию. С точки зрения банальной экономики удорожания вообще не произойдёт, не наша вина в падении рубля. За последний месяц падение более чем на 10%.
Базовая стоимость офицеров, 25 Хайдов, не менялась с 2009 года, но больше так продолжаться не может. Рубль с того времени сильно упал, а цены выросли. Бензин стоил до 20 рублей за литр, за 25 рублей можно было купить Хот-Дог, а теперь не купишь и за 50. Что прикажете кушать?
Оплата серверов и прочее осуществляется в евро, реклама в долларах. Было принято решение приравнять стоимость базового офицера к 1 доллару. Приказы пока увеличиваться не будут, но, по информации которой мы располагаем, рубль может упасть до 46 за доллар. Если так произойдёт, мы будем вынуждены пересматривать вообще все цены.
По сути за те же деньги мы не получим больше, но сможем купить столько же сколько по старому курсу. Мы вынуждены равнять курс.
Господа, да не злитесь вы на меня. Я то тут причём, просто предупредил, что у кого есть Хайды вы их потратить можете выгоднее ДО 1 сентября. Мы не виноваты в росте доллара, честное пионерское.
2009 год
Хот-Дог 20 рублей
2013 год
Хот-Дог 60 рублей
2009 год
литр Бензина 18 рублей
2013 год
литр Бензина 32 рубля
2009 год
минет на трассе Челябинск - Копейск 300 рублей
2013 год
минет на трассе Челябинск - Копейск 1000 рублей
Даже увеличив цену с 25 до 33 мы не восстановим покупательской способности.
Разумеется уже купленные офицеры останутся как есть. Стоимость, например, Геолога будет не 25 рублей, а 1 доллар.
Позвольте объяснить ситуацию. С точки зрения банальной экономики удорожания вообще не произойдёт, не наша вина в падении рубля. За последний месяц падение более чем на 10%.
Базовая стоимость офицеров, 25 Хайдов, не менялась с 2009 года, но больше так продолжаться не может. Рубль с того времени сильно упал, а цены выросли. Бензин стоил до 20 рублей за литр, за 25 рублей можно было купить Хот-Дог, а теперь не купишь и за 50. Что прикажете кушать?
Оплата серверов и прочее осуществляется в евро, реклама в долларах. Было принято решение приравнять стоимость базового офицера к 1 доллару. Приказы пока увеличиваться не будут, но, по информации которой мы располагаем, рубль может упасть до 46 за доллар. Если так произойдёт, мы будем вынуждены пересматривать вообще все цены.
По сути за те же деньги мы не получим больше, но сможем купить столько же сколько по старому курсу. Мы вынуждены равнять курс.
Господа, да не злитесь вы на меня. Я то тут причём, просто предупредил, что у кого есть Хайды вы их потратить можете выгоднее ДО 1 сентября. Мы не виноваты в росте доллара, честное пионерское.
2009 год
Хот-Дог 20 рублей
2013 год
Хот-Дог 60 рублей
2009 год
литр Бензина 18 рублей
2013 год
литр Бензина 32 рубля
2009 год
минет на трассе Челябинск - Копейск 300 рублей
2013 год
Даже увеличив цену с 25 до 33 мы не восстановим покупательской способности.
30 Августа 2013 21:11:27
Цитата: VasyaMalevich
Посему у нас валюта и привязана к православному рублю на радость патриотам.
ну так создать курс рубль-хайд, так как рубль и хайд валюта, и корректировать это под евро, доллар, (обычно курс доллар рубль, и евро рубль идут в одном направлении) ену и ролтон, и тд , а цены так же и оставить как есть, а то с учетом коэф. удорожания некоторых офиков окажется что надо будет продать квартиру во блага крафта)
30 Августа 2013 23:57:24
Цитата: Gladitus
цена бензина увеличилась, за счет удорожания цены бензина затраченного на перевозку этого самого бензина
Скорее из-за снижения добычи нефти, во-первых из-за войн на востоке, а во-вторых из-за исчерпания природных запасов самой нефти.
30 Августа 2013 23:57:51
Обнаглели совсем, понимаешь! Дороже чем в таиланде, аж в три раза)))) да ещё понемаешь влияют на Крафт)))30 Августа 2013 23:58:00
Цитата: Легенденхост
придумайте нового хорошего офицера с нормальной ценой
а старые чем хуже? их к нормальной цене приводить ненадо что ли?
30 Августа 2013 23:58:15
Легенденхост и Вася, бой закончился в пользу Легенденхоста.
Вася не криви душой, скажи что нужны деньги. тебя все поймут.
А низко качественные оскорбления, не к лицу человеку, переживший кризис с жвачкой..
Вася не криви душой, скажи что нужны деньги. тебя все поймут.
1992 и 1998. В первом случае выпрошенных у бабушки утром денег на жевачку вечером на эту жевачку не хватило, а в 1998... Лучше и не вспоминать.
А низко качественные оскорбления, не к лицу человеку, переживший кризис с жвачкой..
31 Августа 2013 00:01:19
при увеличении цены на бензин тот же ЛУКОЙЛ уже ничего кроме Евро 5 не выпускает..
Если вы мне сейчас будете говорить, что стоимость бензина в стране массово добывающей нефть (рашка) должна быть для собственного населения выше, чем в стране эту нефть не добывающую совсем (США), я съем свой кактус. Повышение цен на бензин ведёт к дорожанию вообще всего и растёт не только 95.Цитата: Брежнев
пожалста не останавливайся
Жаль один плюсик в репку можно вогнать :)31 Августа 2013 00:01:44
Цитата: GrafMir
да ещё понемаешь влияют на Крафт)))
выше почитай насчет Васи сообсчения что он успел своим персом в разных Али "пососать".....
31 Августа 2013 00:02:08
Цитата: Илья_лев
Легенденхост и Вася, бой закончился в пользу Легенденхоста.
ахах наивная мальчонка!! Вася ОБ победил, что ему легенденхост
31 Августа 2013 00:03:23
Жесть.. Суть нововведения ( в данном случае простого удорожания )так скажем заключается в увеличение цены на хайды и как следствие на офицеров... любое действие компании (проекта) направлена на увеличение прибыли компании (проекта) Старые цены не хуже... просто обще мировая практика показывает что увеличение цены без повышения конкурентноспособности того или иного товара (услуги) в 99% случаев оказывается провальной... это основы экономической теории офигеть нафига я объясняю кто скажет???? извините пацаны если че не так, я просто помочь хочу..((
31 Августа 2013 00:05:06
Пипец...(( Вася придумайте нового хорошего офицера с нормальной ценой и будет Вам счастье!!!!! Забудьте о сосисках!!! Уловите суть
Зачем нам увеличивать преимущество донатеров внутри игры из-за того, что рубль катится в дерьмо во вне её? Это нелогично. Цены, как сказал игрок года, растут везде.Предложите Лукойлу с Газпромом вернуть цены на бензин и газ на уровень 2009 года и компенсировать это продажей... да пусть на трассу идут \"Челябинск-Копейск\". Мы не пойдём.
31 Августа 2013 00:05:35
31 Августа 2013 00:06:22
Цитата: Shakur666
Также и по онлайн играм можно судить, цены растут на рекламу, на сервера, на программистов, и прочий персонал, повышаются цены в соотвествии с этим. Я например лично не одну онлайн игру не знаю где было бы например 10000 человек игроков и цены не менялись из-за инфляции 5 лет.
31 Августа 2013 00:07:36
Да фиг ли тут обсуждать. Поднимут и поднимут. Самое главное - Вася ПРЕДУПРЕДИЛ! Вы только подумайте!
31 Августа 2013 00:08:13
Цитата: FaintQuasar
купить пиццу можно =))
Там нет сасиски... 31 Августа 2013 00:08:20
Цитата: SWAT
Вася ПРЕДУПРЕДИЛ! Вы только подумайте!
Реально праздник! Можно Шампанское открывать
31 Августа 2013 00:10:02
31 Августа 2013 00:10:52
Тогда увеличатся все комиссии и стоимость межпользовательских операций в дендре. Зачем вам это?
Окей, вы поступаете с точностью наоборот, тогда мб после нововведения перерассмотрите размер комиссии при межпользовательских операциях в дендре ?
PS
Было бы неплохо если вы пойдёте на встречу пользователям и перенесёте повышение цен на пару недель.
31 Августа 2013 00:11:01
SMADMAX
цена офицера, который стоил 25 хайдов за уровень станет 33 хайда за уровень
цена офицера, который стоил 25 хайдов за уровень станет 33 хайда за уровень
Василий, я никогда не сомневался. что ты лучший админ и очень толковый руководитель. Извиняй, целовать не буду)))
31 Августа 2013 00:11:55
Цитата: ZvEZdA
ну так создать курс рубль-хайд, так как рубль и хайд валюта
ОМГ тогда подорожает ВООБЩЕ ВСЁ. Скупщик, дендра, комиссии платёжных систем. Оно вам надо?Цитата: 941941
Скорее из-за снижения добычи нефти, во-первых из-за войн на востоке, а во-вторых из-за исчерпания природных запасов самой нефти.
Из-за падения мировых цен на нефть в рашке растут цены на бензин. Мы оплачиваем недополученную прибыль.Цитата: Брежнев
Вася ОБ победил, что ему легенденхост
ДААА!!!31 Августа 2013 00:11:57
Информация
Вы не авторизованы