Уважаемые Шахтеры и Атакеры, сегодня произошла дикая как я считаю ситуация...
Жирный пре-жирный ТОП получив пару ракет по заднице нажаловался уважаемому Админину Василию...Как видно они достаточно плотно общаются раз за 1 день он смог повлиять на баланс игры...
http://xcraft.ru/forum/topic_11710С учетом того, что количество кротов этого ябиды просто зашкаливает! Я считаю просто не честно и не правильно влиять на баланс в свою сторону...
Давайте покончим с этим! Раз мы не в силах повлиять на решения Василия по балансу, давайте хотя бы остановим нововведения ТОПов!
Каждый в силах сейчас внести кусочек недовольства данному нововведению! Хватит нас ущемлять! Мы тоже хотим играть и влиять на баланс! Почему ТОП может за день внести изменения в баланс без ВМС???
Ребята каждый кто не доволен данной ситуацией пустите ракету в знак протеста против данного нововведения по
Столица:
Ragna [1:48:4]
Если же вы по какой либо причине не можете это сделать поддержите своих боевых товарищей,уважаемых ракетчиков кто против такой движухи!
Вышлете ресов сколько не жалко хоть на 1 ракетку в знак почета чтобы устроить салют для жирного Топа!
На данный момент я вижу ракетчиков в 1 гале 44 системе webzar, Sixshot, MikuHatsune, VolcheG, pvi, AHgpeu!
Запишись в ряды ракетчиков,ведь каждая твоя ракета вынесет жирному топу 3 крота, а нахера ему стока кротов? Еще и с 200 человек 10% налогу жрет! Ему не жирноли жирному Топу???
С уважением, участники альянса GR.