Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Responsible: N/A  

Отвалилась фаланга

Post  Post #1 
Reputation 1154
Group humans Alliance Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Points 23 636 443 Messages 7663
У меня одного фала перестала работать или это массовый баг?
При попытке скана планеты где нет летящих флотов все нормально, пишет флотов нет.
А вот при попытке скана планеты с летящими флотами просто открывается окно флоты в полете но флоты не показывает. Пробовал сканить 3 раза, не пашет.
20 September 2013 11:29:08
20 September 2013 11:29:08
Post  Post #2 
Group guest
Все показывает нормально
20 September 2013 12:31:53
20 September 2013 12:31:53
Post  Post #3 
Reputation 1154
Group humans Alliance Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Points 23 636 443 Messages 7663
А у меня до сих пор не показывает.
20 September 2013 12:33:21
20 September 2013 12:33:21
Post  Post #4 
Reputation 491
Group humans 51 18 31 Messages 2780
*голосом бабки Ванги: кэш?
20 September 2013 12:38:05
20 September 2013 12:38:05
Post  Post #5 
Reputation 1154
Group humans Alliance Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Points 23 636 443 Messages 7663
Цитата: polargris
голосом бабки Ванги: кэш?

Естественно жал F5 и Ctrl+F5, не помогает.
В окне выдает
Флоты в полёте
и далее пусто.
20 September 2013 12:40:42
20 September 2013 12:40:42
Post  Post #6 
Group guest
T-800,
Ааа))
Бывает такое... но это не баг, либо возврат либо полет не с планеты
20 September 2013 12:45:00
20 September 2013 12:45:00
Post  Post #7 
Reputation 106
Group humans 55 20 100 Messages 1687
Цитата: T-800
В окне выдает
Флоты в полёте
и далее пусто.

это идет возрат с передислокации
20 September 2013 12:45:43
20 September 2013 12:45:43
Post  Post #8 
Reputation 491
Group humans 51 18 31 Messages 2780
а если посканить другую планету?
20 September 2013 12:47:32
20 September 2013 12:47:32
Post  Post #9 
Reputation 1154
Group humans Alliance Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Points 23 636 443 Messages 7663
Цитата: _Дмитрий_
Бывает такое... но это не баг, либо возврат либо полет не с планеты

Ну тогда поменяйте надпись что-ли, напишите в окне что-то типа "На данную планету возвращается флот с передислокации" или "Мы засекли движение флота но состав его не можем определить."
Потому что сейчас пишется флоты в полете для реально отображаемых флотов и тоже самое для невидимых флотов. Это и вводит в заблуждение.
20 September 2013 13:00:58
20 September 2013 13:00:58

Information

You are not authorized

1 users are reading the topic (guests: 1)

Users: 0

Xcraft is a free browser strategy game with unique combat system.
Battle demonstration >>
Registration >>

2009 — 2523