Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Вчера вылетела в дефф к игроку, находящемуся у меня в друзьях. Около 10-15 минут дефф висел нормально. Но затем... бой!!!
Восстановите потери, которые понесла из-за бага. + моральный ущерб
Восстановите потери, которые понесла из-за бага. + моральный ущерб
21 Сентября 2013 10:57:31
VasyaMalevich
Всегда награды выдавали за значимые баги.
Всегда награды выдавали за значимые баги.
да да, хоть бы чего нить новенькое придумали для отмазы.
Вася,рыба гниет с головы, больше вранья! пипел схавает.
21 Сентября 2013 17:02:48
Ничего никому не восстанавливать. Мы же на тесте играем. А вообще я рад что Шварм попала в *издарез... Ничего личного просто по игре ты харишь)
21 Сентября 2013 17:04:45
зумликоп,
Ты не понял. Для баланса надо было еще по 20 джовов нарисовать "вражеской" стороне, ну то есть ББ (всем членам)
Ты не понял. Для баланса надо было еще по 20 джовов нарисовать "вражеской" стороне, ну то есть ББ (всем членам)
21 Сентября 2013 17:05:10
Шторми
зумликоп,
зумликоп,
нэ,Джова если тока ДДД и Абсолюту.
а тут глубокоуважаемая Сварм вдруг полетела голыми плетьми на Димо(которого обычно дефит), слилась ,нашла баг, теперь ей всё востановят и плюсанут ещё 200к плетей.
теперь да,нужно востановить и дорисовать,чем они от других отличаются?
тут ведь всё по чесначку происходит ,ва фсём коцмасе!
21 Сентября 2013 17:10:13
я всегда за восстанавление флота, потерянного в результате бага. но если собрались восстанавливать, то восстанавливайте всем.
в частности, игроку six, тоже.
и у кого там куча муталисков зазря погибло, что-то такое слышал
и у кого там куча муталисков зазря погибло, что-то такое слышал
21 Сентября 2013 17:16:42
Цитата: saerjaaa
я всегда за восстанавление флота, потерянного в результате бага. но если собрались восстанавливать, то восстанавливайте всем.
Неистово дватричую!!!!!!!!!!!!!
21 Сентября 2013 20:11:46
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы