Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Глубоко уважаемая КА.
Как вам известно, любое сюжетное событие в игре, описывается на форуме.
Так, атака Карпатии предполагала поочерёдного отыгрыша своих ролей нескольких сюжетных и не сюжетных персонажей, с целью кратковременного включения в игровой околосюжетный процесс игроков сервера xcraft.net.
Для чего был произведён запуск ядерной ракеты на 10% скорости, чтобы ракета достигла цели не за 12 часов а за 6 дней, что позволит с определённой периодичностью подключить всех участвующих персонажей и развернуть поэтапно серию сражений за ключевую планету.
Однако КА, зная, что ядерную ракету запускает игрок который сам и контролирует сюжетный аккаунт, вмешивается по надуманному поводу, забив и на сюжетную форумную ветку, и на игроков которые участвуют, уничтожив бункер и прервав навсегда цепочку плановых событий.
К тому же нанеся игроку, которому выданы сюжетные аккаунты, урон на 350кк металла 150кк минерала 10кк веспа, только изза того, что по мнению КА нам там и так толсто и личный икскрафт.
Прошу КА снять с меня доступы к аккаунту генерала Дюка, пока я не удалил Тарсонис в знак признательности.
Как вам известно, любое сюжетное событие в игре, описывается на форуме.
Так, атака Карпатии предполагала поочерёдного отыгрыша своих ролей нескольких сюжетных и не сюжетных персонажей, с целью кратковременного включения в игровой околосюжетный процесс игроков сервера xcraft.net.
Для чего был произведён запуск ядерной ракеты на 10% скорости, чтобы ракета достигла цели не за 12 часов а за 6 дней, что позволит с определённой периодичностью подключить всех участвующих персонажей и развернуть поэтапно серию сражений за ключевую планету.
Однако КА, зная, что ядерную ракету запускает игрок который сам и контролирует сюжетный аккаунт, вмешивается по надуманному поводу, забив и на сюжетную форумную ветку, и на игроков которые участвуют, уничтожив бункер и прервав навсегда цепочку плановых событий.
К тому же нанеся игроку, которому выданы сюжетные аккаунты, урон на 350кк металла 150кк минерала 10кк веспа, только изза того, что по мнению КА нам там и так толсто и личный икскрафт.
Прошу КА снять с меня доступы к аккаунту генерала Дюка, пока я не удалил Тарсонис в знак признательности.
29 Сентября 2013 12:08:12
Цитата: Valentin999
дайте мне акк овера, я тогда точно повеселюсь
я бы тебя как таракана тапком!!!!!
29 Сентября 2013 12:57:18
29 Сентября 2013 12:59:38
Цитата: Hothit
Пора бы уже етим толстошкурам надрать задницу,а то летают,кушают наших собратьев и еще не довольные!!!!
Хот я за любой кипишь , Смерть огородникам !!!
29 Сентября 2013 13:01:23
Цитата: pvi
Хот я за любой кипишь , Смерть огородникам !!!
ну ето админов ждать нужно,интересно как они решают кто дюком рулит,или как всегда оставят его,и будет стоять ишкой как овер,раз в год 2 слова напишет...
29 Сентября 2013 13:04:20
Цитата: Барбаросса
давай к нам)))
спасибо за приглашение,я подумаю.
29 Сентября 2013 13:46:32
Вообще, отдавать сюжетные аккаунты уже играющим - порочная практика. Слишком уж большое искушение пячить рисовашкой врагов своего основного персонажа (что, как мы видели, не раз и было).
29 Сентября 2013 13:51:16
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы