Переделаны закладки с координатами (ссылки) в космопорте, теперь все операции с ними не требуют перезагрузки страницы. Так же добавлена возможность отображения ссылки только для текущей планеты.
Так же в галактике появилась возможность для быстрого добавления координат в закладки, и быстрый переход на сохранённые координаты.
Так же в галактике появилась возможность для быстрого добавления координат в закладки, и быстрый переход на сохранённые координаты.
29 Ноября 2012 13:19:04
СУПЕРп!!!!!1111111
29 Ноября 2012 13:20:53
Цитата: bubusyn
Уважаемые, если бы эте ссылки еще и удалять можно было....... Заранее спасибо.
Можно, в космопорте при нажатии на \"ссылки\"
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
29 Ноября 2012 13:27:30
Добавили кнопку на редактирование ссылок в галактике.
29 Ноября 2012 13:57:43
Цитата: Ratibor_Redoran
Какое убожество...
Где убожество?29 Ноября 2012 15:35:13
29 Ноября 2012 15:44:52
29 Ноября 2012 15:48:35
Цитата: VasyaMalevich
что конкретно вам не нравится?
Я не написал "не нравится" - я написал "Какое убожество...".Убожество в том, что это "нововведение" ничего принципиально не меняет (я бы сказал, что совсем ничего не меняет, но Вам этого не понять).
29 Ноября 2012 16:12:15
29 Ноября 2012 16:16:23
Цитата: Ratibor_Redoran
Убожество в том, что это "нововведение" ничего принципиально не меняет (я бы сказал, что совсем ничего не меняет, но Вам этого не
HTML5 тоже ничего принципиально не поменял.
И графические браузеры.
И даже текстовые.
И интернет.
И компьютеры.
Даже электричество ничего нового не принесло.
Вот подумай: в чём отличие киросиновой лампы и лампы накаливания? Да ни в чём. Зачем тогда они нужны?
Эта штука немного улучшила удобство "ссылок", и если раньше все всё записывали в блокнотик, то теперь, глядишь, будут пользоваться встроенными средствами игры.
А то, что тебе это не нравится — твоё мнение (и даже моё, и даже кого-то ещё) Васе не нужно. Запомни это.
29 Ноября 2012 16:21:59
Ratibor_Redoran,
Тише-тише, может стоит сперва попробовать, подумать или даже попробовать подумать? Хотя о чём это я?.. Вряд ли такая возможность имеется...
Тише-тише, может стоит сперва попробовать, подумать или даже попробовать подумать? Хотя о чём это я?.. Вряд ли такая возможность имеется...
29 Ноября 2012 16:24:35
Спасибо, так намного удобнее :( А если бы ещё максимум размер заметок был побольше раз в 10 - цены бы вам не было. А если бы в этих ваших закладках с координатами было бы поле с процентом скорости... Размечтался я короче
29 Ноября 2012 16:45:58
ymnik,
а насколько сложно сделать возможность менять порядок закладок? чтобы можно было их рассортировать в удобном мне порядке :) вот этой фишке вообще цены бы не было.
а насколько сложно сделать возможность менять порядок закладок? чтобы можно было их рассортировать в удобном мне порядке :) вот этой фишке вообще цены бы не было.
29 Ноября 2012 17:24:50
ymnik,
а возможно ли, сделать так, чтобы ссылки группировались ? Я думаю 10 групп было бы предостаточно.
а возможно ли, сделать так, чтобы ссылки группировались ? Я думаю 10 групп было бы предостаточно.
29 Ноября 2012 22:54:47
Плохо, что в реалистичном интерфейсе в космопорте нет подобной кнопки. Что бы удалить ссылку надо на классику переключаться. Или может я просто слепой.
30 Ноября 2012 11:48:27
Информация
Вы не авторизованы