Из-за введения ограничений на качество ресурсов, мы пересмотрели комиссию за объёмы при обмене ресурсов в Дендрариуме и решили, что пользователям будет удобнее если она станет меньше.
Комиссия за объём ресурсов при обмене на бирже снижена в 20 раз.
Пожалуйста, свободно меняйтесь ресурсами.
Например, раньше чтобы обменять 20 000 000 металла на 5 000 000 газа требовалось заплатить 40 Хайдов комиссии продавцу и 80 покупателю.
Теперь 1 Хайд и 2.
Пожалуйста, свободно меняйтесь ресурсами.
Например, раньше чтобы обменять 20 000 000 металла на 5 000 000 газа требовалось заплатить 40 Хайдов комиссии продавцу и 80 покупателю.
Теперь 1 Хайд и 2.
7 Октября 2013 14:20:57
Цитата: Velial
Сейчас я увидел что у меня адмирал стоит 2хд - ЧТО ЭТО? О_О
геометрическая прогрессия
7 Октября 2013 14:47:36
* понизил все комиссии старых лотов в Дендрариуме в 20 раз *
7 Октября 2013 14:47:53
может тогда,коль пошла такая пьянка,и 25% скупщику при обмене уберем?бум менять по курсу за хайд.
7 Октября 2013 14:48:59
Velial
Как блондинка на афон работаете?
Как блондинка на афон работаете?
слушай, жгучий брюнЭт, объясни суть всего остального,тобою сказанного,особенно про адму за 2 хд , пожайлусто
7 Октября 2013 14:49:51
Цитата: Parazitka
и сделать еще возможность обмена ресурсов на кристаллы
ЛОЛ, такое есть давным-давноЦитата: Velial
Я понимаю конечно политика много донатеров за мало денег, чем мало донатеров за много денег выгоднее, но по моему вы перегибаете палку...
Лучше много игроков и меньший донат.Цитата: Velial
Да ещё год назад а орал что Матрид - картинка в браузерке стоит дороже чем танк в онлайн игре - но теперь с СБ4 это уже не картинка. Мну кажится всё это подозрительным -___-...Сейчас я увидел что у меня адмирал стоит 2хд - ЧТО ЭТО? О_О
Я бы за симуляцию брал не меньше 25...
Ну вот, кому-то надо наоборт дорого...Цитата: Gladitus
Вася, за такое можно плюс в репку поставить даже, но я не буду...
С тебя айфон и он выслушает всё что угодно
ненавижу яблофоны и яблоносцев7 Октября 2013 14:50:58
Цитата: вова88
слушай, жгучий брюнЭт, объясни суть всего остального,тобою сказанного,особенно про адму за 2 хд , пожайлусто
Да забей...У меня какие то смешанные чувства по нововведениям...Я думал он все лвла будет стоить по 2 хайда...
Слишком много разных изменений в последнее время...
Цитата: VasyaMalevich
Ну вот, кому-то надо наоборт дорого...
1н хайд на планете есть у всех. Поднимите цену, но увеличте шанц к примеру выноса хайда из экспы, пускай будет стоить 5хд одна симуляция. Дёшево 1хд. У меня за меясц игры скопилось 4 за просто так, а за интесивную игру они в малом кол-ве есть всегда, тем более 5 рублей на веб мани это не деньги...Закинул рублей 20 на симуляции и сидишь симулируешь.
А что будет если АЛЬЯНС в 100 человек наберёт себе онлайн игроков штук 50-100 и они все разом засимулируют на СБ4 ооочень сложную симуляцию в 1000343204032 милионаф флотов? Сервер же нахрен порвётся :(...
Хитрые главы альянсов будут использовать это как оружие дефа и отката...
ненавижу яблофоны и яблоносцев
7 Октября 2013 14:54:01
Velial,
ты б шел лесом,или сиди в РО потихоньку и почитывай форум,и не лезь со своими бредоидеями
ты б шел лесом,или сиди в РО потихоньку и почитывай форум,и не лезь со своими бредоидеями
7 Октября 2013 15:02:55
ЛОЛ, такое есть давным-давно
Василий, ты не понял: обмен на хайды не в дендре, а у скупщика 7 Октября 2013 15:16:17
Сделайте ограничения по лотам. Например, на каждого игрока не больше 5 выставляемых лотов.
7 Октября 2013 15:25:23
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 132 242
Сообщений 1672
MikuHatsune,
ну вот зачем пытаться портить хорошее изменение всякими ограничениями.
ну вот зачем пытаться портить хорошее изменение всякими ограничениями.
7 Октября 2013 15:29:39
странно, 2 лота у меня выставлено, один лот 30 сентября, 1 кк веспа за 22 кх+ 66 к веспа, так там комиссия 1 кх. второй лот только что выставил, точно такой же, комиссия 6 кх
7 Октября 2013 15:33:42
Я вчера хорошенько выпил (нажрался) что не делал оооочень давно (лет так ....)
Сегодня с утра 3-4 раза перечитывал нововведение Василия(причем многое) ,не верил собственным глазам
И тема Висилия,я за
Вообщем, Василий плюсиг Вам !
Блииин какой чудный день сегодня на хкрафте )))))
Сегодня с утра 3-4 раза перечитывал нововведение Василия(причем многое) ,не верил собственным глазам
Количество выстрелов Игловых древ увеличено до 15.
И тема Висилия,я за
Вообщем, Василий плюсиг Вам !
Блииин какой чудный день сегодня на хкрафте )))))
7 Октября 2013 15:54:56
VasyaMalevich,
Василий Вы случаем не влюбились ?
Что происходит , я не могу понять ?
Лучше много игроков и меньший донат.
Цитата: VasyaMalevichДа, справедливое замечание. При 3 Тренере мы конечно оставим возможность бесплатных симуляций на СБ3. Мы и на СБ4 сделаем бесплатными когда / если будут позволять мощности.[/quote
Василий Вы случаем не влюбились ?
Что происходит , я не могу понять ?
7 Октября 2013 16:01:55
про нагрузка на сервер большой симуляцией - бред сивки...
если это происходит то должно решатся увеличением ресурсов сервера а не ограничениями в сторону игроков.
Кстати я считаю что в игре должно быть много заданий -квестов позволяющих заработать хайды и играть без доната .. пусть тяжело но такая возможность должна быть...
если это происходит то должно решатся увеличением ресурсов сервера а не ограничениями в сторону игроков.
Кстати я считаю что в игре должно быть много заданий -квестов позволяющих заработать хайды и играть без доната .. пусть тяжело но такая возможность должна быть...
7 Октября 2013 16:36:22
Хотел поставить плюсик, но подумал не такая же это мулька как разрешение играть всеми тремя мультами с одного IP.
7 Октября 2013 16:46:09
Отличная новость! Я думаю 99 процентов игроков это поддерживают. А оставшиеся 1 процент недовольных, идите в баню. Хоть что то хорошее произошло, а вы сразу ищите минусы. В частности это к тебе Velial. Итак набрать полный набор офицеров это нужно хорошо потратиться, а ты еще предлагаешь подорожание. (VasyaMalevich, если бы у скупщика лома можно было чисто бан на бан обменивать ресы, то было бы вообще замечательно. Ну или хотя бы процент снизить, до 10%.)
7 Октября 2013 19:21:15
Информация
Вы не авторизованы