Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уважаемая администрация, есть один такой вопрос... Купил себе максимального охранителя, проплатил х5, но этой ночью был попросту слит флот (захожу почти каждый день, про 7 дней оффлайн говорить не стоит). САФ впринципе никогда не отключаю.
Просьба пояснить... Лыжи не едут или я ...? Я проплачивал данного офицера, как раз с той целью, чтобы флот не был слит, что за хрень? Если он не работает, или тупит Вы может не будете его продавать впринципе?
Просьба пояснить... Лыжи не едут или я ...? Я проплачивал данного офицера, как раз с той целью, чтобы флот не был слит, что за хрень? Если он не работает, или тупит Вы может не будете его продавать впринципе?
20 Ноября 2013 16:46:56
Antichrist,
могли словить твой любой возвращающийся флот и попав в одноминутное окно отключения САФ при приземлении занулить весь твой флот. Вот как то так..)
могли словить твой любой возвращающийся флот и попав в одноминутное окно отключения САФ при приземлении занулить весь твой флот. Вот как то так..)
20 Ноября 2013 16:53:22
20 Ноября 2013 17:04:39
Antichrist,
почитал бы сначала форум, таких тем - с десяток за месяц
Система автоматически отключается при миссии Захват или если на планету минуту назад приземлился собственный флот.
у тебя точно ничего не садилось за минуту до атаки?
почитал бы сначала форум, таких тем - с десяток за месяц
Система автоматически отключается при миссии Захват или если на планету минуту назад приземлился собственный флот.
у тебя точно ничего не садилось за минуту до атаки?
20 Ноября 2013 17:05:01
ты же зерг. могли ночью удалить какую нибудь ишку где у тебя стояли королевы. кто то увидел их вазврат . вот и результат. как то так.
20 Ноября 2013 17:14:00
Svаrоg,
а у вас в алле принято лезть с вопросаmи на форуm, а не у главы о mоmентах игры спрашивать?
а у вас в алле принято лезть с вопросаmи на форуm, а не у главы о mоmентах игры спрашивать?
20 Ноября 2013 17:15:27
20 Ноября 2013 17:25:48
20 Ноября 2013 17:32:15
На возврате флота САФ выключается на минуту, это написано в его описании в Обзоре.
20 Ноября 2013 17:35:17
Извиняюсь, на работе был, потерялся несколько.)
Флотов не было в полёте, все ресы с других планок я в течении дня переслал, ложился спать - полётов моих не было. Квинов на планетах не было. С утра встаю, войск нету, САФ работает. ВТФ понять не могу...
Флотов не было в полёте, все ресы с других планок я в течении дня переслал, ложился спать - полётов моих не было. Квинов на планетах не было. С утра встаю, войск нету, САФ работает. ВТФ понять не могу...
22 Ноября 2013 15:03:36
САФ не панацея. СЭЙв в этом плане обеспечивает большую безопасность флота. Так что такие плаксивые темы еще долго будут создаваться от тех кто надеется на САФ.
22 Ноября 2013 15:40:09
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=7cf513c8e5cc8d9a2ca3109970d06084&aut
oplay
тоже самое.
Если берете деньги за таких офицеров, то решайте проблему багов.
И компенсируйте потери
oplay
тоже самое.
Если берете деньги за таких офицеров, то решайте проблему багов.
И компенсируйте потери
26 Ноября 2013 20:34:28
какого пишут некоторые что это плаксливые темы.... это идиотизм такое писать!!!
Куплен офицер, САФ включен. Флоты не садились... значить САФ работае. и если кому то не нравится что кто то купил офицера и хочет спать спокойно пусть это при себе оставит. Здесь вопрос в том, если САФ включен а флот слили, админы Обязаны восстановить потери. Если будет доказано (а у них где то там должно быть видно отключал он саф или нет) то обязаны. Потому что за это они получили деньги человека.
Куплен офицер, САФ включен. Флоты не садились... значить САФ работае. и если кому то не нравится что кто то купил офицера и хочет спать спокойно пусть это при себе оставит. Здесь вопрос в том, если САФ включен а флот слили, админы Обязаны восстановить потери. Если будет доказано (а у них где то там должно быть видно отключал он саф или нет) то обязаны. Потому что за это они получили деньги человека.
1 Декабря 2013 12:53:56
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы