Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Заглядваем в статистику по постройкам и видим
1 Fly_Fire 5 351 262
2 Grach 5 272 259
разница 79 тысяч очков
Заглядываем в рекорды и видим рекорды по инфраструктуре
104 Fly_Fire
101 Grach
А теперь вопрос где тут ошибка? ведь 3 уровня инфры это разница от 200 до 300 тысяч очков....
1 Fly_Fire 5 351 262
2 Grach 5 272 259
разница 79 тысяч очков
104 Fly_Fire
101 Grach
А теперь вопрос где тут ошибка? ведь 3 уровня инфры это разница от 200 до 300 тысяч очков....
18 Ноября 2013 18:23:22
18 Ноября 2013 18:26:49
Цитата: Grach
104 Fly_Fire
101 Grach
104 Fly_Fire
101 Grach
gaaa
tak on mog slomat planetu ili postroyku, t.k. infrostruktura ne padaet, a nakaplivaetsa
18 Ноября 2013 18:27:44
вероятность сноса зданий - лун - особых построек очень вероятна.
самто у человека спрашивай многоли раз ему сносили луны развитые либо особые постройки Х)
+ атаки тосов и яр Х)
такшто инфра неубавляеца но очькито уменьшаюца Х)
хех пока строчил своё сообщение уже 2 ещё написало тоже самое ХДД
всегото подумать малёк надо было Х)
самто у человека спрашивай многоли раз ему сносили луны развитые либо особые постройки Х)
+ атаки тосов и яр Х)
такшто инфра неубавляеца но очькито уменьшаюца Х)
хех пока строчил своё сообщение уже 2 ещё написало тоже самое ХДД
всегото подумать малёк надо было Х)
18 Ноября 2013 18:28:13
такая ситуация идет с момента "урезания" инфры.... там были перерасчеты... только потом я нашел баг с которым меня Вася послал и не хотел что либо править... я решил повторно тему поднять
18 Ноября 2013 18:41:18
Grach,
флай файр возможно удалял планки потом заново застраивал. так как при удалении планки уровень инфры не падает а падают только очки статы. потом просто заного отстраиваешь новую планку и вуаля стата меньше уровень инфры больше
флай файр возможно удалял планки потом заново застраивал. так как при удалении планки уровень инфры не падает а падают только очки статы. потом просто заного отстраиваешь новую планку и вуаля стата меньше уровень инфры больше
18 Ноября 2013 18:48:36
http://xcraft.ru/forum/topic_11099
даже тему нашел где было подтверждение бага
Мунлайт,
за статой я вроде как слежу и вроде как Флай ничего не ломал, но она на самом деле не причем.... хочу просто чтоб баг поправили который я еще летом нашел.... ну и дали мне законные очки инфры...
даже тему нашел где было подтверждение бага
Мунлайт,
за статой я вроде как слежу и вроде как Флай ничего не ломал, но она на самом деле не причем.... хочу просто чтоб баг поправили который я еще летом нашел.... ну и дали мне законные очки инфры...
18 Ноября 2013 18:48:47
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы