Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Можно ещё ввести % потерь при добыче ресурсов если развитие ниже половины по серверу или системы... % же снимают если грабишь сильного или слабого)
Напал на тебя более развитый потерял половину ресурсов) а ты захотел ему отомстить и вернуть ресурсы) а хрен тебе) от той половины которую он украл ты ещё потеряешь половину изза развития) сделайте ещё % потерь на добычу тогда все только и будут что донатить) а админы со своих игровых акков смогут развивать шахты и продавать ресы через дендру)
Напал на тебя более развитый потерял половину ресурсов) а ты захотел ему отомстить и вернуть ресурсы) а хрен тебе) от той половины которую он украл ты ещё потеряешь половину изза развития) сделайте ещё % потерь на добычу тогда все только и будут что донатить) а админы со своих игровых акков смогут развивать шахты и продавать ресы через дендру)
24 Декабря 2013 07:50:46
Цитата: strannik3683
Xserg Он стебется а вы ведетесь
А что мы ? Крик души услышан , идею поняли , щас все вместе подумаем как упростить платежные терминалы через ипотечное кредитования и в реализацию её.
24 Декабря 2013 12:33:00
VooDooKoT,
этопартийная альянсная дискриминация, я буду жаловаться в Humans Right Watch и комиссию по защите прав человека зерга!
это
24 Декабря 2013 21:53:33
Xserg идея зачетная. если помножить на васькину криворукость при исполнении то выйдет совсем гут
24 Декабря 2013 22:50:50
25 Декабря 2013 10:23:07
Точняк,Костян)))Я бы даже не только под зад, а еще и по и...алу разок заехал мож мозги бы на место стали) )
25 Декабря 2013 12:03:32
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы