Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

отчет

1
Группа guest
И так сново буду доставать за отчеты.

есть бой

http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=c5dafc8b3dc985da5f3ffb6a2cd99dd5

вопрос , почему в итоге боя вышло так что я нанес 82.15% урона если бой был 1х1??

и не нужно тут про то что плети убились сами! они не долетели..! это видно с отчета по дредлискам.

Я конечно даже не догадываюсь с чем это связано но из-за таких неточностей и добыча в итоге неверно делиться и експа...
считаю это важным моментом для исправления
27 Декабря 2013 19:08:43
27 Декабря 2013 19:08:43
2
Группа guest
okki_dokki,
урон указывается от 100% общего(твоего и урона противника вместе взятых), тоесть ты нанес 82% а все остальное противник.(мне так обьяснили когда я спрашивал), так что за что купил за то и продал, по поводу урона в последнем скрине, там не указывается кол-во дредов, тоесть атаки идут групами дредов, при чем с разным их кол-вом(ето тоже как мне обьясняли). Как то вот так. Там просто идет разбивание дредов на групы которые уже атачат в свою очередь то ли плетей то ли еще кого то, потому и урон разный у груп.
27 Декабря 2013 19:19:45
27 Декабря 2013 19:19:45
3
Группа guest
Цитата: kTa
урон указывается от 100% общего(твоего и урона противника вместе взятых)

хм по факту действительно получается что весь демаг и дефера и атакера влюсуется и уже с него выделяется %

это вообще бредово как то выглядит

вот что выходит: лечу я плетьми на Джова. Все мои плети допустим дохнут, а джов остается живым хоть и покоцаным. врезультате выходят что я наношу 50% урона и получаю опыт с своих же сбитых полетей... бред..
27 Декабря 2013 19:32:25
27 Декабря 2013 19:32:25
4
Группа guest
okki_dokki,
расчет БО идет по ресу с флота который потерял противник, так что урон вообще ниначто не влияет. На сколько я знаю с введением СБ4 расчтет БО идет по схеме
4к мета = 1очко опыта
2к минки = 1очко опыта
1к веспа = 1 очко опыта
Тоесть по сути нада считать по ресу который потерял противник из флота.
27 Декабря 2013 19:36:06
27 Декабря 2013 19:36:06

Информация

Вы не авторизованы