Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Я не один негодую и не первый раз пишу на форуме похожую тему, решил опять поднять вопрос...
Теры в экспе могут вытянуть пирата (аж за 10к хд!!!), а зергу и тоссу - фиг с маслом!
Тоссам делают офика "древний", у зерга есть мантрид - предлагаю ввести этих офиков как бонус из экспы (при равных % вытягивания как и пират)
А то в этом деле теры выглядят как то имбовато...
Теры в экспе могут вытянуть пирата (аж за 10к хд!!!), а зергу и тоссу - фиг с маслом!
Тоссам делают офика "древний", у зерга есть мантрид - предлагаю ввести этих офиков как бонус из экспы (при равных % вытягивания как и пират)
27 Декабря 2013 22:32:20
Цитата: serg0542
каждый день по 2 - 3 метки таскаю
Ой да ладно я уже штук 80 пиратов вытянул, я же имбовый наверно. Метки так и сыпятся одна за одной с васиной изменённой формуой для тех у кого пират сам открылся.28 Декабря 2013 10:36:18
Цитата: Raynor_Jim
я уже штук 80 пиратов вытянул, я же имбовый наверно
я прикидываю какая скорость кса с 80 пиратами.......
тя надо пофиксить джим - нах те столько???))
счас я полетаю в асен с месяцок - у меня 100 левел будет - посмотрим кто круче=) не обольщайся.
28 Декабря 2013 10:39:00
Репутация 110
Группа humans
Альянс akaCombining the Zerg and Terran
140
53
115
Очков 14 302 986
Сообщений 425
Цитата: Multyanimal_wPd78
за то у ксерджа мандрида можно вытянуть по заданию, особо не затрачивая финансы,
и чтобы вытащить метку из экспы надо стока флота там похоронить....,аж флотометр зашкаливает....
28 Декабря 2013 10:45:12
Цитата: serg0542
счас я полетаю в асен с месяцок - у меня 100 левел будет - посмотрим кто круче=) не обольщайся.
Зачем так обламывать??? Злой ты.Цитата: Sixshot
за то у ксерджа мандрида можно вытянуть по заданию,
бешеные псы об этом не знают или донатить после квеста копейки не хотят. Терран же имба каждый день тягает метки ))))))28 Декабря 2013 10:47:43
(при равных % вытягивания как и пират)
В чём проблема? пусть и зерги тоннами сливают флота, но хоть будет некая надежда... а если повезёт, то и профит нехилый
Метку можно вытянуть 10крысами (был такой случай), может и зерг сможет 1% из триллиона 10 дредами вытянуть мантрид
28 Декабря 2013 15:47:37
ну ты и даешь !
не позорь алл - нахрен тебе это надо?
не позорь алл - нахрен тебе это надо?
28 Декабря 2013 15:48:55
28 Декабря 2013 15:51:31
Может чтоб и зергам и тоссам был профит с экспы?
не позорься сам и не позорь нас
28 Декабря 2013 16:11:37
Дмиттрий_Шипилов,
А тебя вообще не спрашивали, как набухаешься, так прям словесный понос, в каждый угол тебе надо заглянуть и написать какую нибудь хрень
А тебя вообще не спрашивали, как набухаешься, так прям словесный понос, в каждый угол тебе надо заглянуть и написать какую нибудь хрень
28 Декабря 2013 16:13:36
ну это ,как набухаюсь - и темы голимые не создаю!)))
а вообще - с НАСТУПАЮЩИМ тебя!!!
а вообще - с НАСТУПАЮЩИМ тебя!!!
28 Декабря 2013 16:14:55
Дмитрий_Гаврилюк,
Сделай зегра и попробуй выполнить квест БЕЗ ДОНАТА (без САФа, ускорения флота за хд и покупки реса) посмотрю я на тебя... Причём БОЛШЕНЬСТВО нубов просто теряют гига в бою (не сейв или глупые атаки)...
Сделай зегра и попробуй выполнить квест БЕЗ ДОНАТА (без САФа, ускорения флота за хд и покупки реса) посмотрю я на тебя... Причём БОЛШЕНЬСТВО нубов просто теряют гига в бою (не сейв или глупые атаки)...
28 Декабря 2013 16:20:46
Цитата: dear
скорость увеличили и прекрутили к мандарину факт на лицо.
ПВА, поменять базу и прикрутить к "мандарину" - это одно.
А скорость прикрутить к "мандарину" - это другое...как бы...
для самых маленьких еще раз - мантрид позволяет строить левиков, а скорость при этом от него не зависит.
зы. Так сложно оказывается "не" считать
28 Декабря 2013 17:16:43
Сделай зегра и попробуй выполнить квест БЕЗ ДОНАТА (без САФа, ускорения флота за хд и покупки реса)
Да, без сафа летается туго конечно.
Причём БОЛШЕНЬСТВО нубов просто теряют гига в бою (не сейв или глупые атаки)...
Проблемы индейцев, как говорится...
У зерга есть возможность 100% получения пирата, у тера мизерный шанс и толку от него 0. У тоса да, насколько я понимаю вообще нет, но мб даркси что то придуает в скором времени.
Но все равно автор днище тему в топку.
Сори за некропост
2 Января 2014 13:38:49
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы