Сегодня была введена возможность привязки аккаунта к номеру сотового телефона, поэтому теперь можно активироваться и восстанавливать пароль через смс.
Для активации и восстановления пароля от аккаунта потребуется ввести код, который придёт на номер телефона.
Для смены номера телефона так же понадобится ввести дополнительный код, который будет отправлен на email адрес.
Все сообщения посылаются от номера \"Xcraft\".
Данные процедуры абсолютно бесплатны для пользователей.
Для активации и восстановления пароля от аккаунта потребуется ввести код, который придёт на номер телефона.
Для смены номера телефона так же понадобится ввести дополнительный код, который будет отправлен на email адрес.
Все сообщения посылаются от номера \"Xcraft\".
Данные процедуры абсолютно бесплатны для пользователей.
10 Января 2014 20:39:00
Цитата: Abatur
Ставь "знаки препинания" глаза режет ))
Пишу одним пальцем факом, хочешь к тебе обращу? Лень к точке ездить.
10 Января 2014 22:31:38
Цитата: Swarm
не нашла где вписать номер телефона(
В опциях, ниже почты.
10 Января 2014 22:58:26
Цитата: SWAT
Указанный телефон сделает невозможным украсть ваш акаунт.
будут воровать телефоны
10 Января 2014 23:41:48
Лучше поздно, чем никогда.
И оптимально было бы сделать такое для всех акков, набравших более 200к очков (когда человек уже поигрался и решил для себя, остаётся он в Крафте или нет) - вот вам и дополнительная борьба с мультоводством. Пусть не полностью, но хотя бы немного поубавит число мультов.
И оптимально было бы сделать такое для всех акков, набравших более 200к очков (когда человек уже поигрался и решил для себя, остаётся он в Крафте или нет) - вот вам и дополнительная борьба с мультоводством. Пусть не полностью, но хотя бы немного поубавит число мультов.
11 Января 2014 00:18:13
Вопрос на который тут нет ответа. Все 3 официальных ака можно привязать на один номер? Хотя в Украине нет проблем с наличием симок всех операторов. Паспорт как в Россие не требуется. Но всёж таки хотелось бы услышать ответ.
11 Января 2014 00:28:50
АААААААААААААААААААААААААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!! плят ь я вам АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!! плят ь я вам АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 Января 2014 00:33:44
Цитата: Dragos3680
всем бухла и шашыля отборного бухаем народ!!!!!!!!!!!!!
отправь флот в сейф на мою столу атакой и иди отсыпатся=)
11 Января 2014 00:38:53
Цитата: Valentin999
все ясно все ближе и ближе к соц.сети
Ну вообщето по сути правильный ход. Хотя и туже симку подделать не проблема, но не стоит оно того .11 Января 2014 00:39:15
отправь флот в сейф на мою столу атакой и иди отсыпатся=)
ща сек ток смотри отбейся ато я в сабе полечу
11 Января 2014 00:40:01
Цитата: Dragos3680
ща сек ток смотри отбейся ато я в сабе полечу
Дак я ж сказал отправь в Сейф=)) Причем тут саб?=)) Одному слабо?)
11 Января 2014 00:40:44
эй, типа крутой Драгазёнок, чего луну в 6 540 родил? долго рожал однако ж
11 Января 2014 00:43:07
Дак я ж сказал отправь в Сейф=)) Причем тут саб?=)) Одному слабо?)
1 на 1 го ток врятли протянеш......
Император,
трабл в чем парень?
11 Января 2014 00:44:01
ты моё место под планету занял, гад. я собирался ставить уже планетку, а ты занял место. вот и негодую. а тут ты пафосный вылез на форум
11 Января 2014 00:47:14
Информация
Вы не авторизованы