Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Здравствуйте, уважаемая Администрация.
Насколько нам известно, Вы, руководствуясь информацией от игрока ghosty, пополнили список заблокированных игроков несколькими аккаунтами с пометкой ЧР.
Касательно аккаунтов anaksanamun, FETforMOS и aris123 лично я ничего точного сказать не могу, но вот насколько нам известно аккаунт macs135 точно не замешан в никакой иной торговле, кроме как через Дендрариум.
В отсутствии даже спорных докательств вины, мы пока не видим смысла создавать обычные голосовалки в ВМС, поскольку данная ситуация ненормальна.
Если наши данные ошибочны и у Администрации имеются веские доказательства связи данного аккаунта с ЧР - мы просили бы их предоставить и тогда вопрос будет снят.
В противном случае - мы сильно сомневаемся в непредвзятом отношении Администрации к нашему Альянсу и топ-игрокам в целом.
Если никаких других оснований для блокировки, кроме слов топ300 игрока нет - со стороны Администрации было бы честно снять бан и принести извинения за необдуманные действия.
В завершение хочу добавить, что ghosty имел личные мотивы чтобы подставить других игроков.
Насколько нам известно, Вы, руководствуясь информацией от игрока ghosty, пополнили список заблокированных игроков несколькими аккаунтами с пометкой ЧР.
Касательно аккаунтов anaksanamun, FETforMOS и aris123 лично я ничего точного сказать не могу, но вот насколько нам известно аккаунт macs135 точно не замешан в никакой иной торговле, кроме как через Дендрариум.
В отсутствии даже спорных докательств вины, мы пока не видим смысла создавать обычные голосовалки в ВМС, поскольку данная ситуация ненормальна.
Если наши данные ошибочны и у Администрации имеются веские доказательства связи данного аккаунта с ЧР - мы просили бы их предоставить и тогда вопрос будет снят.
В противном случае - мы сильно сомневаемся в непредвзятом отношении Администрации к нашему Альянсу и топ-игрокам в целом.
Если никаких других оснований для блокировки, кроме слов топ300 игрока нет - со стороны Администрации было бы честно снять бан и принести извинения за необдуманные действия.
В завершение хочу добавить, что ghosty имел личные мотивы чтобы подставить других игроков.
31 Января 2014 17:26:45
Цитата: xlx
почему не должен ...
ещо как должен - он обвенил одного с наших глав совета в том что ему продавали ресурс - вылажил скрины перевода денег - пусть обяснит нам где на етих скринах написано за что он деньги перевадил ....
я пока уверен что он гдета купил 2 кг мяса - перевел максу денег( во время получения наградных ресурсов ) и терь пытаетса доказать что макс ему ети ресурсы продал ...
я пока не на одном скрине неувидел что ето деньги за ресурсы а не за мясо .....
должен 50 р ето разве доказывает что етот перевод за ресурсы ??
ещо как должен - он обвенил одного с наших глав совета в том что ему продавали ресурс - вылажил скрины перевода денег - пусть обяснит нам где на етих скринах написано за что он деньги перевадил ....
я пока уверен что он гдета купил 2 кг мяса - перевел максу денег( во время получения наградных ресурсов ) и терь пытаетса доказать что макс ему ети ресурсы продал ...
я пока не на одном скрине неувидел что ето деньги за ресурсы а не за мясо .....
должен 50 р ето разве доказывает что етот перевод за ресурсы ??
Скрин выше. Свежий. Прошлый раз скринил без верхний строчки. Отфотошопить скрин настолько быстро невозможно.
31 Января 2014 20:37:30
Цитата: _wolf_
Скрин выше. Свежий. Прошлый раз скринил без верхний строчки. Отфотошопить скрин настолько быстро невозможно.
Все возможно!;) если сильно захотеть! можно и оклеветать честный народ!;)
ну или почти честный ( были грешки раньше у меня!;) )
но не такие серьезные!;) как ты это представил!!!
31 Января 2014 20:39:50
Зачем вы накинулись на одного игрока? Админы проверят и вынесут вердикт. А на данный момент вы просто воду в ступе толочите.
31 Января 2014 20:42:33
окей - а терь докажи что купив мяса ты спецально написал мол ресу 50 руб потом ...
тыже мог спецально написать ведь ?
я перевожу тебе денег пишу мол за ресурсы - ты получаеш денег внедоумении с какого перепугу я тебе их выслал , затем ты видеш на форуме жалобу на тебя мол так и так вот скрин - и получаеш бан ...
так все просто ..
главное мыло узнать и все ))
жесть ..
неужели вася на ето поведетса ?)
ресурсы тебе высылали как награду за успешный бой - ето я точно помню в скаипе решалось ...
а всю ету схему с переводами - можно легко замутить ради обвинения другова ..
думаю мыло получить тоже нетрудно ....
кстати у тя есть переписка с максом ?
если есть выкладывай а то одного скрина с долгом 50 р мало
где доказательство что ты все ето не подделал специально ???
ведь написать в переводе ты мог с умыслом ...
давай дополни обвинение перепиской - хотя и она может быть поддельной ....
31 Января 2014 20:44:54
31 Января 2014 20:46:12
_wolf_,
На заборе тож много че можна написать,зделай нормальный скрин,а не подделку выкладуй
На заборе тож много че можна написать,зделай нормальный скрин,а не подделку выкладуй
31 Января 2014 20:47:06
если есть выкладывай а то одного скрина с долгом 50 р мало
50 рублей было вычтено из другой покупки. Он покупал у меня валюту в другой игре, но это никак к кравту не относится. (Потребуете скрин - выложу, хотя не обязан совсем этого делать)
Не страдайте паранойей.
31 Января 2014 20:48:40
Цитата: Arctur_Mengsk
Уважаемый, а вы кто такой что бы вам кто то что то доказывал?
член совета - которому интересно знать почему одного из членов совета забанили по обвенению без доказательств ...
что уже привело к потери флота на 2 кк ...
если доказательств небудет - мы будем требывать компенсацию слитого флота ...
поетому пока все далеко не зашло - пусть докажет что перевод денег был именно за ресурсы полученые в етом проекте а не в другом ...
50 рублей было вычтено из другой покупки. Он покупал у меня валюту в другой игре, но это никак к кравту не относится. (Потребуете скрин - выложу, хотя не обязан совсем этого делать)
Не страдайте паранойей.
Не страдайте паранойей.
тоесть ты сам признаешся что ты продавал максу валюту другова проекта ?
тоесть все вылаженые тобой скрины - фикция и обман ?
я правельно понял ??
ты готов снять свои обвинения ?
так как доказательст того что перевод был именно за ресурсы полученые в крафте у тебя нету ?
темболее ети вот слова сказаные тобой доказывают то что ты имел сделки в другом проекте ???
50 рублей было вычтено из другой покупки. Он покупал у меня валюту в другой игре
31 Января 2014 20:52:08
Цитата: KrOsS_1
_wolf_,
http://pic2net.ru/9807811931
http://pic2net.ru/0217811931
http://pic2net.ru/2417811931
http://pic2net.ru/8817811931
http://pic2net.ru/1527811931
http://pic2net.ru/8137811931
Вот. Я ещё нашёл переводы. Отредактировать всё в фотошопе это можно минимум за 10 минут.
Ребят, хватит уже. Я могу вас скрины эти под любым ракурсом предоставить. За такое малое время невозможно тупо отфотошопить.
31 Января 2014 20:55:55
член совета - которому интересно знать почему одного из членов совета забанили по обвенению без доказательств ...
Ну так и требуйте у Админов. Я бы на месте обвиняемого вами человека просто не отвечал на ваши выпады в его сторону. Давите на Администрацию, а не на игрока. Причины побудившие его это сделать это сугубо его личное.Цитата: xlx
если доказательств небудет - мы будем требывать компенсацию слитого флота ...
Требовать забаненному игроку вернуть флот? А зачем он нужен забаненному?Цитата: xlx
поетому пока все далеко не зашло
Вам бы с такими требованиями да на Майдан в Украине. Сочли бы за своего, а может и в президенты выдвинули .31 Января 2014 20:56:57
Так-же могу вас предоставить скрины с покупкой реса у Ариса. (Игрок только что прислал).
31 Января 2014 20:59:04
http://pic2net.ru/9807811931
http://pic2net.ru/0217811931
http://pic2net.ru/2417811931
http://pic2net.ru/8817811931
http://pic2net.ru/1527811931
http://pic2net.ru/8137811931
Вот. Я ещё нашёл переводы. Отредактировать всё в фотошопе это можно минимум за 10 минут.
ну и где тут доказательство что ты платил за ресурсы крафта а не за ресрусы в еве онлаин ?
я на 100% знаю что именно в еве макс добывает ресурсы - ты мог оплатить ведь их ? не правда ли ?
где написано что ети переводы именно за ресурсы полученые тобою в крафте ???
или ты думаеш что посланые тебе ресурсы членами братства - как награда за удачный бой ( докажут чтота ) ???
как ты свяжиш перовод денег и получение награды в альянсе ?
Arctur_Mengsk,
вся - иди отдахни .. всеравно не втему пишиш ...
31 Января 2014 21:01:38
Так-же могу вас предоставить скрины с покупкой реса у Ариса. (Игрок только что прислал).
Тогда ты тоже в этих темных делишках замечен))
По хорошему - бан и тебе выписать за подстрекательство
UPD: если честно - это писец полный. ненужно новости смотреть. Зашёл сюда, включил форум, взял попкорн и вот тебе скандалы интриги расследования. Создатель крафта должен этим гордиться или хотя бы втихую ржать
31 Января 2014 21:02:09
ну и где тут доказательство что ты платил за ресурсы крафта а не за ресрусы в еве онлаин ?
я на 100% знаю что именно в еве макс добывает ресурсы - ты мог оплатить ведь их ? не правда ли ?
или ты думаеш что посланые тебе ресурсы членами братства - как награда за удачный бой ( докажут чтота ) ???
Логи пересылки ресурсов в игре в эту дату. (+/- день)
(В еве я карибас, ресурсы мне к чёрту не нужны)
Цитата: mister_kis
Тогда ты тоже в этих темных делишках замечен))
Я итак в бане сижу. Это мульт, который в РО уже очень-очень долгое время сидит и создан только для форума.
31 Января 2014 21:03:08
Логи пересылки ресурсов в игре в эту дату. (+/- день)
как ты докажеш что логи передачи тебе ресурсов в крафте ( в виде награды за удачный бой ) каким то образом связаны с етими переводами ???
как ?
где написано что ето перевод именно за ресурсы крафта а не за нефть допустим или за газ - может ты нефтяной магнат ....
откуда мы знаем ?
докажи нам что слово ресурсы вылаженые тобою в скрине именно за ресурсы крафта ...
причем - в крафте нету слова ресурсы - есть слова - метал, минерал,газ(весп)
откуда мы знаем за что ты там деньги переводил ?
мясо ведь тоже ресурс ...
ты реально мясо небось купил 2 кг и пытаешся обвенить честного человека ...
31 Января 2014 21:07:24
И кстати. По поводу логов. Это тоже возможно проверить. В то время у меня маштабных логов не было. Да и простых тоже) Сидел и тупо клепал флот
Я покупал всё сразу же
Это будет видно, когда Вася глянет логи транспортировки ресурсов.
докажи нам что слово ресурсы вылаженые тобою в скрине именно за ресурсы крафта ...
Я покупал всё сразу же
как ты докажеш что логи передачи тебе ресурсов в крафте ( в виде награды за удачный бой ) каким то образом связаны с етими переводами ???
как ?
как ?
По поводу логов. Это тоже возможно проверить. В то время у меня маштабных логов не было. Да и простых тоже) Сидел и тупо клепал флот
где написано что ето перевод именно за ресурсы крафта а не за нефть допустим или за газ - может ты нефтяной магнат ....
откуда мы знаем ?
откуда мы знаем ?
Это будет видно, когда Вася глянет логи транспортировки ресурсов.
31 Января 2014 21:07:26
И кстати. По поводу логов. Это тоже возможно проверить. В то время у меня маштабных логов не было. Да и простых тоже) Сидел и тупо клепал флот
уверен логов давно нету - да и из за очереди на налог народ ждал награды по пол месяца, а то и более - так что ето тоже не очем не говорит..
31 Января 2014 21:09:37
уверен логов давно нету - да и из за очереди на налог народ ждал награды по пол месяца, а то и более - так что ето тоже не очем не говорит..
Мне перевели один раз налог. Но это налог. За один маштабый бой и всё. (Дело было осенью, но никак не летом)
Насчёт очереди. Её там никогда не было. Это я видел, так как имел ко всему доступ в бб.
31 Января 2014 21:11:24
Я покупал всё сразу же
докажи ...
где написано что 2к рублей переведены запокупку 30 кк метала или 20 кк минерала или 10 кк газа ????
есть такое ? нету ?
значит ты переводил ети денги за другие ресурсы !!!
ето могло быть как ресурсы евы - тотже технециум , или 2 кг мяса ...
такчто все твои обвинения фикция - !!!!
31 Января 2014 21:12:17
окажи ...
где написано что 2к рублей переведены запокупку 30 кк метала или 20 кк минерала или 10 кк газа ????
Василий это докажет по логам. Всё упирается в это.
Специально для тебя я могу попросить в саппорте евы все действия акканта Макса в мою сторону. (Благо положительно ко мне относятся они)
31 Января 2014 21:13:38
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы