Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
так кому коронку 2014 года дали или дадут где гонка где драйв тот который был раньше
3 Февраля 2014 02:44:41
забудь об этом. разве что товарищь Драгос не предаст товарищей НевЗора и Шакура. вот тогда да, будет гонка ... а так- забудь.
3 Февраля 2014 03:22:49
MisterX
так кому коронку 2014 года дали или дадут где гонка где драйв тот который был раньше
MisterX ,пока ты пел арию умирающему кавародоси,фсе кароны уже раздали как бэ.
http://xcraft.ru/forum/topic_12842
Dragos3680
оО я буду иг 2014
оО я буду иг 2014
,"я" Шакур?
3 Февраля 2014 03:26:40
Цитата: Lord_Krovosos
разве что товарищь Драгос не предаст товарищей НевЗора и Шакура. вот тогда да, будет гонка ... а так- забудь.
зачем я и так буду иг
3 Февраля 2014 03:33:35
3 Февраля 2014 03:38:15
Цитата: MisterX
ак кому коронку 2014 года дали или дадут где гонка где драйв тот который был раньше
Эх... бАльная тема ... сегодня в белом танце кружимся , наверно мы с тобой подружимся ....
Карона дасталасть самаму остраму языку скайповаго чата . "КотЭ Леопольду " и его мышам , ну мыши в стороне лошадь едят, а кАтЭ в каске второй год , жахает всех и мурчит в уши стаду :
- Мы усех пабедим .Мне ничего не надо,тока вы бы были рядом. Што вам каска , разве стоит ана таго, что бы вам меня доганять ... Да я ,да мне, кароче мы сила , я вас всех люблю.
Игра агород , я тут спуц ,третий год все нармально ,гильзы ящики аткат нормальный , усех пабидимм...
зумликоп сцука заразил, падла криваротый ...
3 Февраля 2014 03:41:26
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы