Правила

Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>

Смена названия — Переименовываем "Включить режим отпуска" в "Погрузиться в стазис"?

да - 0 (0%)

нет - 0 (0%)

Total voted: 8.
 

Режим отпуска. Переименовать да/нет, Пробная тема новичка.

Post  Post #1 
Group guest
Смотрел видеодиск к НИМу, и т.к. не проходил Half Life, с удивлением узнал, что Гордон Фриман является героем основного сюжета всех частей HL несмотря на серьёзный временной промежуток между ними по причине того: что некий G-Man его (Гордона) погружает в стазис в конце каждой части игры. Ну, я и подумал, что для сюжета игры будет более уместно назвать режим отпуска - погружением в стазис. Он в принципе приводит к тем же последствиям, разве, что у нас нельзя "обломать" ЗС, уже летящие фармить планету.
27 January 2010 16:42:26
27 January 2010 16:42:26
Post  Post #2 
Group guest
Неплохо бы поправить возврат из отпуска. Помимо того что нужно перелогиниваться, для получения доступа к заветной невидимой кнопке возврата, каждый раз в ручную приходиться запускать все шахты на всех планетах.

Сделайте этот запуск автоматом! Тупо кнопать 28 раз и не дай бог, сразу не вспомнить о том что надо включить шахты и электростанции дело рутинное и бессмысленное, так как естественно каждому надо их включать. Ни стратегии ни тактики ни лихого заворота сюжета в этой процедуре никакого нет.

А как этот режим будет называться не столь важно, главное чтоп было понятно что это режим отпуска! )
28 January 2010 02:19:48
28 January 2010 02:19:48

Information

You are not authorized

1 users are reading the topic (guests: 1)

Users: 0

Xcraft is a free browser strategy game with unique combat system.
Battle demonstration >>
Registration >>

2009 — 2523