Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=682a9190214f38ebee9c95df19d2038d&aut
oplay
дорогая администрация поведайте мне как такое могло произойти????
oplay
дорогая администрация поведайте мне как такое могло произойти????
8 Марта 2014 00:34:49
Цитата: DvD
Всем привет.
профессор хватит ныть! Классно постреляли!
За оптимизм плюсег АДНАЗНАЧНА !
8 Марта 2014 13:29:01
Всем привет.
я посмотрел бы на тебя если бы с тобой такое произошло))
ты лучше ответь с чего флот слил??
Цитата: Zero_Louise
А в чём проблема? Матриархаты же стреляли по ДВД.
Разве что жалоба на кривость отображения
Разве что жалоба на кривость отображения
ВОТ ЗАЧЕМ ТАКОЕ ПИСАТЬ ПОЧИТАЙ ВСЮ ТЕМУ ТОГДА МОЖЕТ ЧТО ТО ТОЛКОВОЕ БУДЕТЕ ПИСАТЬ))
Всем привет.
я не ною а пытаюсь внести корекцию в сб4 чтоб потом другие не ныли)
ты лучше скажи чего флот то отдал?
8 Марта 2014 13:29:37
профессор,
Начнём того, что у тебя не описано в ТС что конкретно ты считаешь багом. Или по твоему должны прочесть всю тему , что бы понять на что ты жалуешься? Нубы такие наивные
Начнём того, что у тебя не описано в ТС что конкретно ты считаешь багом. Или по твоему должны прочесть всю тему , что бы понять на что ты жалуешься? Нубы такие наивные
8 Марта 2014 13:55:05
профессор
Да тупо пострелять решил. Нах всрался флот, если им не аттачить (даже превосходящие силы противника).
А флот я новый себе отстрою. Это не проблема.
Да тупо пострелять решил. Нах всрался флот, если им не аттачить (даже превосходящие силы противника).
А флот я новый себе отстрою. Это не проблема.
8 Марта 2014 13:58:57
профессор,
А вообще ты исходя из лога стал в деф после начала боя, вот тебя и кинуло ближе к атакующему
А вообще ты исходя из лога стал в деф после начала боя, вот тебя и кинуло ближе к атакующему
8 Марта 2014 14:00:02
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы