Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=682a9190214f38ebee9c95df19d2038d&aut
oplay
дорогая администрация поведайте мне как такое могло произойти????
oplay
дорогая администрация поведайте мне как такое могло произойти????
8 Марта 2014 00:34:49
8 Марта 2014 00:36:57
падазриваю что еслип бой был удачьнэм,то врядле тема была создуна.
а так можно прикинуцо потерпевшим и потребовать возврата мамочег
а так можно прикинуцо потерпевшим и потребовать возврата мамочег
8 Марта 2014 00:38:11
8 Марта 2014 00:49:34
Цитата: Андрей_Кичкайло
были такие бои раньше уже..видел похожее.. ты не первый.. восстановят
та надеюсь на справедливость и здравый смысл администрации
8 Марта 2014 00:52:07
Цитата: профессор
та надеюсь на справедливость и здравый смысл администрации
но восстановили не всем ..
была и такая формулировка
Цитата: Dragos3680
с лома норм востановишся
8 Марта 2014 00:53:05
Цитата: Андрей_Кичкайло
с лома норм востановишся
ага если бы еще и весп в лом выпадал тогда да)
8 Марта 2014 00:59:43
Судя по "подробностям", твои мамки упали от того, что весь флот DvD по ним стрелял, а не твои союзники по тебе.
upd: Да, на воспроизведении это наглядно видно.
8 Марта 2014 01:06:31
8 Марта 2014 01:15:17
А в чем баг то ?? ты воевал против DVD ? вот и огреби от него по полной ! А то что dvd лупил только по тебе - так это .... расклад батенька расклад !
8 Марта 2014 01:16:30
Цитата: john10
А в чем баг то ?? ты воевал против DVD ? вот и огреби от него по полной ! А то что dvd лупил только по тебе - так это .... расклад батенька расклад !
в том что если бы я был на своем месте то вся атака не пошла бы на мам
Цитата: Furgar
Судя по "подробностям", твои мамки упали от того, что весь флот DvD по ним стрелял, а не твои союзники по тебе.
и даже если я в атаке то должно быть так же расстояние только как бы с боку (хз типа того) и тогда бы атака была бы на мелких юнитов а так получается я попал в центр армии двд и самая ближайшая цель были мамки
8 Марта 2014 01:24:27
а вообще походу, это теперь модно летать и биццо со своими соалами на координатах, а потом кричать о баге
8 Марта 2014 01:29:48
нет - ты самая жирная цель и на тебя приоритет в сб4 , ну и то что ты в радиусе поражения оказался тоже сыграло. свои конечно не стреляли но помочь тебе они конечно должны ты на себя взял все
8 Марта 2014 01:35:51
просто СБ4 не определяет приоритеты атаки или обороны в этом и баг что она не определила что если все в одном але то я должен был быть в обороне или как то так(
8 Марта 2014 01:36:21
обрати внимание что твои щиты пробивались унитами которые раньше не пробивали - похоже что в самом сб4 что то поменялось
ты был вместе со своими - не смотри на запись смотри на подробности кто по кому стрелял
в реале Произошёл бой между следующими флотами игроков:
DvD против профессор ^_^Snake^_^,KeshaKeshin,Андуан_Урожай
там глюк в отображении бой правильный
ты был вместе со своими - не смотри на запись смотри на подробности кто по кому стрелял
в реале Произошёл бой между следующими флотами игроков:
DvD против профессор ^_^Snake^_^,KeshaKeshin,Андуан_Урожай
там глюк в отображении бой правильный
8 Марта 2014 01:37:12
Как по мне чтото явно не так, ибо он появился на стороне атакующего(возле него) и по нему сразу же весь урон пошол от ДвД, посему думаю нада разобратся в даном бою.
Может твои соалы в деф кор стали, а ты через мисию атака полетел и посему такая фигня вышла?
Может твои соалы в деф кор стали, а ты через мисию атака полетел и посему такая фигня вышла?
8 Марта 2014 01:44:24
Цитата: kTa
Может твои соалы в деф стали, а ты через мисию атака полетел и посему такая фигня вышла?
нет не атака я летел с сучки с передислок назад и на 4 секи позже атаки вот потому сб4 кинул меня на сторону атаки
8 Марта 2014 01:50:17
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы