Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Нашел в интернетах:
СУМЫ — этот город основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки.
ПОЛТАВА — была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешнего Кличко или Яценюка) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам.
ДНЕПРОПЕТРОВСК — основан императрицей Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. При чём здесь Украина?
ЛУГАНСК — основан в 1795 году, когда императрица Екатерина II построила на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России.
ХЕРСОН — основан императрицей Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин.
ДОНЕЦК — основан императором Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке.
НИКОЛАЕВ — основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай".
ОДЕССА — основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым.
ЧЕРНИГОВ — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале X века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью.
СИМФЕРОПОЛЬ — основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением.
СЕВАСТОПОЛЬ — основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин.
МАРИУПОЛЬ — основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков — переселенцев из Крыма.
КРИВОЙ РОГ — основан Екатериной II в 1775 году. А своё промышленное развитие как база металлургии получил в советское время.
ЗАПОРОЖЬЕ — город основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском.
КИРОВОГРАД — был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной как крепость для защиты южных рубежей Российской империи от татар. Назывался он Елисаветградом.
Не пора ли вернуть собственность России? : D
СУМЫ — этот город основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки.
ПОЛТАВА — была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешнего Кличко или Яценюка) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам.
ДНЕПРОПЕТРОВСК — основан императрицей Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. При чём здесь Украина?
ЛУГАНСК — основан в 1795 году, когда императрица Екатерина II построила на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России.
ХЕРСОН — основан императрицей Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин.
ДОНЕЦК — основан императором Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке.
НИКОЛАЕВ — основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай".
ОДЕССА — основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым.
ЧЕРНИГОВ — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале X века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью.
СИМФЕРОПОЛЬ — основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением.
СЕВАСТОПОЛЬ — основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин.
МАРИУПОЛЬ — основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков — переселенцев из Крыма.
КРИВОЙ РОГ — основан Екатериной II в 1775 году. А своё промышленное развитие как база металлургии получил в советское время.
ЗАПОРОЖЬЕ — город основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском.
КИРОВОГРАД — был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной как крепость для защиты южных рубежей Российской империи от татар. Назывался он Елисаветградом.
27 Марта 2014 17:07:37
Dmitrijj_Bujanov,
про наваль наверно что он украинский, равзве не? так как океан и 61 и т д
про сатану - уж извените мы не на самине вооружения, я говорю так что бы и остальные поняли, а нне пытаюсь вые*** умом где этого не требуется .... заметь сказал сатана ты и остальные меня поняли, а не полезли в инет смотреть чтто значам абревиатуры) а по факту кроме понтов со знанием названия (да и то небось на википедии посмотрел) и ответить не чего не можешь)
про наваль наверно что он украинский, равзве не? так как океан и 61 и т д
про сатану - уж извените мы не на самине вооружения, я говорю так что бы и остальные поняли, а нне пытаюсь вые*** умом где этого не требуется .... заметь сказал сатана ты и остальные меня поняли, а не полезли в инет смотреть чтто значам абревиатуры) а по факту кроме понтов со знанием названия (да и то небось на википедии посмотрел) и ответить не чего не можешь)
27 Марта 2014 20:58:41
Вот вам
раз погнал переход на личности то этот аппарат вам пригодится. Гоуно сами дастаните чтоб вбросить на аппарат.
Настоятельно рекомендую ознакомится с данным текстом:
Мирному населению в период информационной войны.
Инструкция по эксплуатации.
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
раз погнал переход на личности то этот аппарат вам пригодится. Гоуно сами дастаните чтоб вбросить на аппарат.
Настоятельно рекомендую ознакомится с данным текстом:
Мирному населению в период информационной войны.
Инструкция по эксплуатации.
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
27 Марта 2014 21:03:33
Цитата: Shake
28 процентов золото запаса ссср это в десятки раз больше)
В СССР в октябре 1991 было 290тонн золота,28%=81 тонне.
Тройская унция =31,1 грамма,стоимость тройской унции золота в том же октябре 91 года 357.45баксов .
Итого 931 млн баксов.Что несомненно "намного больше,чем 15-20 млрд долларов долга",а точнее 19 млрд,которые пришлись бы на Украину))
Печальное незнание ни классической истории своей страны,ни умения пользоваться поисковиками,ни знаний элементарной аримфметики.Боль,пичаль,страдания.
Да и с логикой-проблемы,бо при таком балансе золотого запаса и госдолга,как вы описали, ,жил бы СССР и сейчас.
27 Марта 2014 21:08:31
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Мы ее не закупаем,потому что 200 тонная дура великовата для нынешних реалий
таки да у вас лучше: видел полет одной взорвалась после 3-7 минут полета, к сожалению не могу скинуть ролик с ютуба, вы такими ракетами покорите весь мир) 15 лет разработки и вышел таки качественый салют 1-2 года назад .... жалко что следующий будет еще лет через 10
27 Марта 2014 21:09:05
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Тройская унция =31,1 грамма,стоимость тройской унции золота 357.45баксов
ок я согласен я тебе 360 долоров, а ты мне 31 грам золота) заметь даже наварится даю так сказать ..... при такой цене золота ты меня "озолотишь"
27 Марта 2014 21:15:46
таки да у вас лучше: видел полет одной взорвалась после 3-7 минут полета, к сожалению не могу скинуть ролик с ютуба, вы такими ракетами покорите весь мир) 15 лет разработки и вышел таки качественый салют 1-2 года назад .... жалко что следующий будет еще лет через 10
РН Днепр в совместном украинско-российской эксплуатации.Можно было б пускать ими,а не Протоном-пустили бы им.
И его используют))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80_(%D1%80%D0%B0%D0%BA%
D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C)
Крайний пуск 21 ноября))
а по факту кроме понтов со знанием названия (да и то небось на википедии посмотрел) и ответить не чего не можешь)
По факту-висит ссылка,которую вы не удосужились посмотреть.
Еще по факту-страну,которая продает ракетные технологии,как в Р-36УТТХ-ипут всем миром,ибо теха двойного назначения и никого не улыбает появление МБР в странах третьего мира из-заваших маленьких гешефтов.
А не помню я индекс ГРАУ,общедоступное название помню и без вики
27 Марта 2014 21:17:38
Shake
мне кажецо ты рукетчег
кстате, непудскажиш, зачем ваобще делаюцо пуски ракет и почему твои любимые америкосы не делают пуски рукет ваобще некаких?
27 Марта 2014 21:18:15
Цитата: Necromancer
давно пора))
27 Марта 2014 21:22:47
Цитата: зумликоп
вапрос, ту-160 просраные Укпраиной, тоже рашка виновата?
а где 8 из них находится?) по мойму из ваших 16 таки 8 из Украины если я не ошибаюсь) ну остальные часть вы разрезали, часть амеры и адын в музее
27 Марта 2014 21:30:30
ок я согласен я тебе 360 долоров, а ты мне 31 грам золота) заметь даже наварится даю так сказать ..... при такой цене золота ты меня "озолотишь"
Не надо демонстрировать свою глупость дальше.Речь шла о октябре 91 года,когда делили наследство СССР.Тогда тройская унция стоила 357,45 бакса.Сегодняшняя ценаКотировки золота в режиме реального времени
Международный рынок золота
(долларов/унция) Покупка Продажа
1294.32 1294.62
Или кто то размечтался,что с 19млрд долга сохранили бы 81 тонну золота до сих пор?Ню-ню...А % на обслуживание с каких доходов бы платили?
Да и по сегдняшним ценам это всего 3.3 млрд баксов,за газ отстегнуть Газпрому не хватит.
На сем беседу прекращаю,удачи в исследовании вашего дивного придуманного мира
27 Марта 2014 21:32:15
27 Марта 2014 21:32:25
27 Марта 2014 21:33:34
а чо - один вскрикнул, другие поддержали? Идиоты от Васи детектед??? Украинцы - это и есть мы. Украинцы - это те. кто вместе с русскими пережили все тяготы и лишения политических интриг и национальных рознь. Украинцы - это те, кто плечом к плечу стояли против фашистской германии. Украинцы - это те, кто подставит своё плечо любому словянину. Украинцы - это побратимы русскому народу. Русский народ велик - каких только наций там нет. И среди всех есть замечательные люди. А говна хватает даже в такой больной и непобедимой нации, как русские. Но как приятно, когда человек с другой кровью и другими традициями признаёт тебя как своего друга и побратима. Прекратите это националистическое говно. То. что делают политики - это одно. Тут нет правых и нет виноватых. Это по сути - война. НО. Мы с вами играем в одну игру. Лично для меня неадекватом может оказаться мой сосед по земле - русский, а украинец, таджик, казах или другой национальности сказать так, что я с ним соглашусь. Хуй ли вы упыри лезете??? Играйте и докажите своё мнимое превосходство делами, а не будьте ведомой толпой. И если тут так много умных - пусть идут в "БОЛЬШУЩУЮ СЕМЁРКУ". Остальным .... ну на ваше усмотрение
27 Марта 2014 21:36:18
Цитата: volded
сдается ето тока поцелуйчики
80 лярдов России , щас новая власть (патриатическая) голодная , возьмет у ЕС 20 лярдов и тогда будет точно цветочки с ягодками с жестким ДБСМ.
27 Марта 2014 21:36:44
Цитата: dear
помню 89-90-91-92 года , вот тоже самое все , рвали страну как могли
то да. сша не одну бутылку шампанского открыли. а потом была европа. а теперь Украина. кто следующий?
можно с пеной у рта доказывать свою правоту.
можно выйти на улицы и разрушить прекрасный город Киев.
можно просить гражданство германии.
можно все.
люди стерпят все.
люди всегда терпели, когда делили политики власть.
мы живем в те времена, которые через пару десятков лет будут изучать в школе.
в разных странах - по-разному.
а вывод - всегда один - историю пишут победители.
но отчего-то у меня такое чувство, что мы все - проигравшие.
а по сути - темы подобного толка надо закрывать.
а с другой стороны - это отвлекает внимание от проблем в самой игре.
Джим, прости, не умолчал.
все мы люди. все мы человеки.
и каждому с этим жить.
а как жить - решать каждому из нас
27 Марта 2014 21:37:21
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы