Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
сомневался куда поместить эту тему: в баги или в жалобы.
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=b461b10b55d3443c641acd503bfa5c5e&aut
oplay
ничего не спорю, молодец, но вот вопрос !
почему джагернауты - которые я уничтожил и должны были перевезти артефакты, за место них перевезли другие космические суда ?
(на мой взгляд это не доработка)
почему артефакты можно вывозить атакой любым космическим кораблём ?
и на конец, долгожданный вопрос, почему я не могу перевезти артефакты с моей собственной планеты, владыкой или муталиском и что мне это мешает сделать ?
[spoiler]возможно, некоторые спросят, а как же тогда вывозить артефакты?
ответ, так оборона восстанавливается не сразу же![/soiler]
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=b461b10b55d3443c641acd503bfa5c5e&aut
oplay
ничего не спорю, молодец, но вот вопрос !
почему джагернауты - которые я уничтожил и должны были перевезти артефакты, за место них перевезли другие космические суда ?
(на мой взгляд это не доработка)
и на конец, долгожданный вопрос, почему я не могу перевезти артефакты с моей собственной планеты, владыкой или муталиском и что мне это мешает сделать ?
[spoiler]возможно, некоторые спросят, а как же тогда вывозить артефакты?
ответ, так оборона восстанавливается не сразу же![/soiler]
6 Апреля 2014 06:53:31
NightZS, ну знаешь, пусть даже вывозились бы они только при наличие артефактового транспорта, мне было бы не в лом делать лишние оттяги на еще один слот с джагами.
В принципе жалоба имеет место быть, механику вывози артефактов надо бы поменять, ато слать 12 слотов как то нифига не комильфо.
В принципе жалоба имеет место быть, механику вывози артефактов надо бы поменять, ато слать 12 слотов как то нифига не комильфо.
6 Апреля 2014 06:55:58
Тема не нова ее педалиили уже но найти не могу там Аллодар и Василий писали по-моему ?
6 Апреля 2014 07:17:44
Цитата: NightZS
так было изначально....
почему я не могу перевезти артефакты с моей собственной планеты, владыкой или муталиском и что мне это мешает сделать ?
это еще спасибо А2 , проклятый сделал перевозимость артов, и мы потеряли 1%
тема как то не актуальна
6 Апреля 2014 07:41:28
Потому что так задумано.
Отсутствие способности к перевозке артефактов у данных юнитов.
Тут конечно не стыковка, и это в планах на переделку.
Но в данный момент это не баг.
8 Апреля 2014 13:49:03
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы