Группа guest
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
какое поле боя? где описание? возможно ограничить боевое поле чтобы за упячкой не гоняться такие бое нереально выиграть.. а злые зубы чешут, злорадствуют... я в это усматриваю багоюз
война шпиков наступает?
Где КА, где Анклин?? где баланс???
война шпиков наступает?
Где КА, где Анклин?? где баланс???
19 Апреля 2014 21:50:09
Цитата: KovaR
Багоюзеров надо накол!
первый овкоре
первый овкоре
Я шпиками дефался когда ты еще под стол ходил!
Еще 19 марта провел 4 боя со шпиками так же, никто не плакал, а тут ты начал.
20 Апреля 2014 00:32:31
zveroboy,
да я слышу..какие вы не нытики... ноете здесь, друг за дружку стоите, ну мне приходиться противостоять вам... отвечать на форуму часто и всего лишь) я же вас друзья люблю как вы не понимаете
да мы знаем...тебя еще со времен багоузеровмногоцифр надо было банить пожизненно) но ты бы не выдержал бы этого, ты же не можешь жить без игры...
да я слышу..какие вы не нытики... ноете здесь, друг за дружку стоите, ну мне приходиться противостоять вам... отвечать на форуму часто и всего лишь) я же вас друзья люблю как вы не понимаете
Цитата: OvCore
Еще 19 марта провел 4 боя со шпиками так же, никто не плакал, а тут ты начал.
да мы знаем...тебя еще со времен багоузеровмногоцифр надо было банить пожизненно) но ты бы не выдержал бы этого, ты же не можешь жить без игры...
20 Апреля 2014 00:32:45
KovaR жостко тебя опрокинули ..... ну ты зря так сразу багоюз ..... сображалка сработала .... правилами не запрещено......но одно соглашусь с тобой с этим нужно было чтото делать...... только вася как всегда не подумал порезал добавил .... какбы боком это все не вылезло
20 Апреля 2014 00:41:23
Цитата: KovaR
О да, помню те славные времена, когда напару аж с Имморталом багоюзом жрали всех ишаков, ага да, было дело! Как дружно с Шакуром набивали рейдерство и как кое-с кем хавали не одну неделю лексами неразрушимую шахту металла! Веселые были времена, кто как мог так и крутился, а не пытался выклянчить бан для ненагибаемого противника...
20 Апреля 2014 00:41:37
Цитата: Ulrezaj
ненагибаемого противника...
ау. когда начнешь жить реальностью?? не в компьютере
20 Апреля 2014 00:47:12
Информация
Вы не авторизованы