Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Думаю всё из названия предельно ясно! Предлагаю на рассмотрение сообщества такую функцию: то есть при отправке колонизатора на колонизацию планеты с ним можно отправить флот который сразу будет висеть на орбите после колонизации!
12 Мая 2010 10:56:23
psih286,
Имхо лажи бред что еще сказать
Можно сделать, чтоб колонизатор летел вместе с Транспортом который потом и оставался там. а не обратно возвращался. Но точно не флот
ВЫ хотите ставить поплавок чтоб на нем сразу было войско
Не прет слишком это уже нагло
Имхо лажи бред что еще сказать
Можно сделать, чтоб колонизатор летел вместе с Транспортом который потом и оставался там. а не обратно возвращался. Но точно не флот
ВЫ хотите ставить поплавок чтоб на нем сразу было войско
Не прет слишком это уже нагло
14 Мая 2010 05:28:43
может просто увеличить трюм колонизатора? кому надо - сразу посылайте в нем необходимые ресурсы на первое время
14 Мая 2010 05:37:01
Идея конечно даёт удобства, но я против. Атаковать с поплавков будет слишком легко. Уж не ленитесь потратить два колонизатора на атаку, не так это и сложно
14 Мая 2010 08:35:07
хм а почему бы не разрешить перелёт с колонизатором , только грузовых судов ( МТ, БТ, Владыки, королевы, добытчики, др. колонизаторы, джагеры(хотя их можно исключить) )
17 Мая 2010 22:13:08
на мой взгляд это уже слишком!
Вдруг откуда ни возьмись появился поплавок, и сразу же с него летит 20 голодных ЛЕКСов(например!)...неприятный сюрприз..
НЕ НАДО ЭТОГО!
Лучше сделать скупщика колоний...
большинство(ну или многие..) сталкивалось с тем,что от планеты "толку" нет...но на ней шахты+оборона...жалко удалять...
Ввели бы скупщика который "покупал" бы планеты и возвращал 50-70% ресов потраченных на нее.
Вдруг откуда ни возьмись появился поплавок, и сразу же с него летит 20 голодных ЛЕКСов(например!)...неприятный сюрприз..
НЕ НАДО ЭТОГО!
Лучше сделать скупщика колоний...
большинство(ну или многие..) сталкивалось с тем,что от планеты "толку" нет...но на ней шахты+оборона...жалко удалять...
Ввели бы скупщика который "покупал" бы планеты и возвращал 50-70% ресов потраченных на нее.
17 Мая 2010 22:49:13
Цитата: Freak
только грузовых судов ( МТ, БТ, Владыки, королевы, добытчики, др
Внимательно прочитай.
Цитата: Freak
А вот эту идею думаю можно обмозговать...
17 Мая 2010 22:58:50
Цитата: psih286
Предлагаю на рассмотрение сообщества такую функцию: то есть при отправке колонизатора на колонизацию планеты с ним можно отправить флот который сразу будет висеть на орбите после колонизации!
вот я против чего! а грузовые суда...ну можно...
17 Мая 2010 23:01:16
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы