Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
VasyaMalevich,
Вот вы все вводите и вводите все более интересные и интересные вещи. Сменили систему кор и расстояний. В чем то плюс. За лояльность в переносе планет тоже огромный плюс вам. Но вот какого ляда вы изменили скорости? Кто нам вернет хд потраченные на заточку юнитов.
У меня хорошо заточеный дред летает как плохо заточенный мут.
Не хотели бы возместить данные вложения?
З.Ы. Вы всегда сначала делаете а потом думаете.
З.Ы. З.Ы. И с каких пор у плетки базовая скорость стала равна базе дреда? всегда больше была!!!
Вот вы все вводите и вводите все более интересные и интересные вещи. Сменили систему кор и расстояний. В чем то плюс. За лояльность в переносе планет тоже огромный плюс вам. Но вот какого ляда вы изменили скорости? Кто нам вернет хд потраченные на заточку юнитов.
У меня хорошо заточеный дред летает как плохо заточенный мут.
Не хотели бы возместить данные вложения?
З.Ы. Вы всегда сначала делаете а потом думаете.
З.Ы. З.Ы. И с каких пор у плетки базовая скорость стала равна базе дреда? всегда больше была!!!
26 Мая 2014 11:29:22
Цитата: Svаrоg
Кто нам вернет хд потраченные на заточку юнитов.
не нужно их возвращать, просто нужно учесть заточку и всё..
26 Мая 2014 11:31:07
Svаrоg,
это еще что)) теперь норм заточенынный кс летает медленней не заточеного джова ..
З.Ы: надеюсь это все таки временные меры
это еще что)) теперь норм заточенынный кс летает медленней не заточеного джова ..
З.Ы: надеюсь это все таки временные меры
26 Мая 2014 11:31:17
Цитата: MaMyKA
просто нужно учесть заточку и всё..
Чудо, в космопорт зайди и проверь скорости заточенных и незаточенных. например линкора и линейного крейсера.
26 Мая 2014 11:32:44
Чудо, в космопорт зайди и проверь скорости заточенных и незаточенных. например линкора и линейного крейсера.
http://xcraft.ru/forum/topic_14677 последнее сообщение прочитай.. ЧУДО
26 Мая 2014 11:35:18
Цитата: Андрей_Кичкайло
надеюсь это все таки временные меры
Да мне кажется опять пальцем в небо, а угодили в ж.. скорость меньше-точить бесполезно. Мне плохо от того сколько хд впустую влито. Если вася и перекроил циферный формат скорости, то так думаю и останется.
26 Мая 2014 11:35:23
Svаrоg,
заточки и вправду не работают...НО..с такими цифрами заточки теряют смысл.. и я тож хотеть свои кровные обратно
заточки и вправду не работают...НО..с такими цифрами заточки теряют смысл.. и я тож хотеть свои кровные обратно
26 Мая 2014 11:37:49
Цитата: Андрей_Кичкайло
не работауют это факт, но толку что тебе вернут за 10-15 лвл твоей заточки, ведь то что сгорело при достижении этого лвла никто не вернет!!!
26 Мая 2014 11:40:44
ведь то что сгорело при достижении этого лвла никто не вернет!!!
пускай вернут что есть хотя бы. Ладно с картинками, с циферками реса и тд шляпа с его введением вышла, наживное и бесплатное. А хд это чисто мои кровные. Которые я доверяю...эммм.. какое слово бы подобрать. Все равно что вкладываю в акции погоды на море.
26 Мая 2014 11:48:58
Svаrоg,
ты же прекрасно понимаешь, что НИКТО НИЧЕГО НЕ ВЕРНЕТ!!!!
как здесь оч любят писать:"это КРАФТ детка"
ты же прекрасно понимаешь, что НИКТО НИЧЕГО НЕ ВЕРНЕТ!!!!
как здесь оч любят писать:"это КРАФТ детка"
26 Мая 2014 11:52:40
НИКТО НИЧЕГО НЕ ВЕРНЕТ!!!!
тут ты заблуждаешься, я тебе откровенно скажу. главное желание заморочиться и добиваться.
26 Мая 2014 11:54:51
тут ты заблуждаешься, я тебе откровенно скажу. главное желание заморочиться и добиваться.
я и рад бы заблуждаться, но это реально так..
в любом случае я конечно поддержу тебя, да и не только я..
но думаю оч маленький процент на успех в этом деле..
26 Мая 2014 11:59:54
26 Мая 2014 12:00:41
И с каких пор у плетки базовая скорость стала равна базе дреда? всегда больше была
с тех самых, как скорость переработчиков стала БОЛЬШЕ чем у пиратов
26 Мая 2014 12:03:45
Svаrоg, идёт реформа скорости и заточки выключены временно. Не волнуйтесь сегодня их уже планируем включить вместе с бонусами от ал.сетей.
Приносим извинения за неудобства, всё будет.
Хватит быть какашками и глушить мой сигнал. Мне уже и на форуме приходится регулярно в Копейск ездить!
Приносим извинения за неудобства, всё будет.
Хватит быть какашками и глушить мой сигнал. Мне уже и на форуме приходится регулярно в Копейск ездить!
26 Мая 2014 12:30:30
Цитата: VasyaMalevich
Мне уже и на форуме приходится регулярно в Копейск ездить!
был б воля,вы оттуда и не уезжали бы
26 Мая 2014 12:33:40
VasyaMalevich,
по базовой скорости плетей будет вопрос решаться или это очередной нерф данного юнита?
по базовой скорости плетей будет вопрос решаться или это очередной нерф данного юнита?
26 Мая 2014 12:35:12
Я хочу понерфить, но некий известный игрок обсчитавший баланс ксерджей в формате новых скоростей против. Решение окончательное ещё не принято.26 Мая 2014 12:39:29
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы