Фактор увеличения стоимости Колонизационной технологии увеличен на 1, теперь каждый уроыень технологии стоит в 5 раз дороже предыдущего. Изменение планировалось ввести ещё прошлым летом, но тогда все были очень бедные и изменение отложилось. Теперь пора.
Стоимость Владык увеличилась на 500 металла, их вместимость снижена на 5000.
Стоимость Королев увеличена на 1000 металла.
Формула выделения энергии Мозгом изменена в сторону увеличения количества энергии на первых уровнях и уменьшения на высоких.
В экспедиции выровнен шанс нахождения металла и минералов (раньше был приоритет на металл).
Всё, что было куплено или поставлено в очередь по старой цене, останется по старым ценам.
Ну всё, плакала моя репутация...
По поводу КТ. Сейчас легально иметь по 1 аккаунту за 1 расу. Это 2 аккакнта на сервер или 4 всего. 6-7 планет на аккаунт умножаем на 4 (на 6 когда будут тоссы). Что получается? Мы хотим 1 аккаунт на расу или дешёвую КТ, но с правилом 1 игрок = 1 аккаунт одной расы? Стоимость КТ позволяет нам регулировать нагрузку.
Стоимость Владык увеличилась на 500 металла, их вместимость снижена на 5000.
Стоимость Королев увеличена на 1000 металла.
Формула выделения энергии Мозгом изменена в сторону увеличения количества энергии на первых уровнях и уменьшения на высоких.
В экспедиции выровнен шанс нахождения металла и минералов (раньше был приоритет на металл).
Всё, что было куплено или поставлено в очередь по старой цене, останется по старым ценам.
Ну всё, плакала моя репутация...
По поводу КТ. Сейчас легально иметь по 1 аккаунту за 1 расу. Это 2 аккакнта на сервер или 4 всего. 6-7 планет на аккаунт умножаем на 4 (на 6 когда будут тоссы). Что получается? Мы хотим 1 аккаунт на расу или дешёвую КТ, но с правилом 1 игрок = 1 аккаунт одной расы? Стоимость КТ позволяет нам регулировать нагрузку.
18 Мая 2010 07:18:34
Цитата: VasyaMalevich
Фактор увеличения стоимости Колонизационной технологии увеличен на 1, теперь каждый уроыень технологии стоит в 5 раз дороже предыдущего.
Полный бред и идиотизм. 9 уровень колонизационки по сравнению со старой стоимостью стал дороже в 60 раз. То есть на примерно 50к очков можно будет иметь 4-5 колоний вместо 6-7 которые были? БРЕД!!!!
Энергию мозгу тоже урезали жестоко. За 5 мозг по крайней мере в 5-10 раз больше энергии давали. тогда уменьшайте "фактор увеличения стоимости" мозга раз урезали его выработку энергии.
18 Мая 2010 08:45:11
А может сразу скажете что еще в будущем подорожает. а то не хочется потом быть хуже всех только потому, что не успел. Короче васю в топку.
Тоже только что пришел смотрю 6 мозг(+3 172 Энергия) думал что глюки. А оказалось все намного хуже не глюки а Вася...
Тоже только что пришел смотрю 6 мозг(+3 172 Энергия) думал что глюки. А оказалось все намного хуже не глюки а Вася...
18 Мая 2010 08:55:29
Вася борется с инфляцией ресов, не удивлюсь если скоро подорожают оружейка, структура и щиты.
18 Мая 2010 09:10:05
Цитата: aesir
Вася борется с инфляцией ресов, не удивлюсь если скоро подорожают оружейка, структура и щиты.
Качаем, пока он это не прочитал :)
ЗЫ у кого стырить металлку на 13ю структуру? записываемся в очередь!
18 Мая 2010 09:12:31
Так, а разве раньше не говорилось что .net и .ru на разных серверах?
А ведь верно. Я все еще удивлялся, как можно летать между серверами.
Ужасная новость. Я в разочаровании. Складывается впечатление, что либо про нагрузку отговорка, чтобы все пошли императора покупать, либо про два сервера недостоверная информация.
18 Мая 2010 09:27:51
создаётся впечатление, что васе нагрузку на сервер делают не только планеты, но и сами игроки
18 Мая 2010 09:33:45
Цитата: KDapro
создаётся впечатление, что васе нагрузку на сервер делают не только планеты, но и сами игроки
Планеты делают нагрузку на сервер, игроки - на Васю )
18 Мая 2010 09:37:47
Цитата: Dark_Zerg
Планеты делают нагрузку на сервер, игроки - на Васю )
ага, дополнительный вливания доната увеличят полезную нагрузку васи)
18 Мая 2010 09:51:23
SirLordex,
Да ты был прав во всем что говарил.....
Я как чувствовал когда вчера свой ак поставил на удаление.
Приятной игры (лол) если тут еще кто захочет играть....
Василий от жадности и наглости админов и более крупные проекты падали, и почему такое только на ру проектах есть?!
Да ты был прав во всем что говарил.....
Приятной игры (лол) если тут еще кто захочет играть....
Василий от жадности и наглости админов и более крупные проекты падали, и почему такое только на ру проектах есть?!
18 Мая 2010 09:56:44
После восстановления сервера, онлайн упал до 100-150 человек. о какой нагрузке на сервер может идти речь?
100 человек онлайн было еще в августе, если не раньше.
100 человек онлайн было еще в августе, если не раньше.
18 Мая 2010 09:57:41
Я думаю за один вчерашний день игроки влили доната на покупку если не нового сервера, то апгрейда старого или на оплату работы программистам на оптимизацию. Да и справедливо отметил Robz, сейчас онлайн меньше.
18 Мая 2010 10:00:17
Цитата: Macross
9 уровень колонизационки по сравнению со старой стоимостью стал дороже в 60 раз.
вау
нет предела беспределу?
.
без предупреждений поднять цены в 60 (ШЕСТЬДЕСЯТ!) раз...
.
да, я, лично, копил не на 9й уровень, а на 7й
но...
:(
шоб вам там в продуктовых магазинах так цены подняли
18 Мая 2010 10:11:17
Цитата: Zet
Я думал ты изза дайвера расстроился(((
Эра РОЛ подошла к концу... Лордекса тоже на удаление поставте...
А по теме: Еще реально таких пару выкидонов и Вася вы останетесь без игроков...
18 Мая 2010 10:15:00
BiGFooT,
из за луны или флота уходить тупа, а вот играть тут и быть терпилой это мега тупо кто хочет тот пусть и играет...
а совет чтото решал? все что васеньку не устраевоет он или его моська сразу закрывают
из за луны или флота уходить тупа, а вот играть тут и быть терпилой это мега тупо кто хочет тот пусть и играет...
Цитата: Nikolos
Что то я не помню что-бы в Совете было бы хотя бы обсуждение таких изменений!
а совет чтото решал? все что васеньку не устраевоет он или его моська сразу закрывают
18 Мая 2010 10:24:48
Цитата: Zet
ок...
18 Мая 2010 10:28:23
Без предупреждения, по старым добрым традициям
То есть агента выбирать всем миром, а важнейший баланс втихаря...
Королевы согласен...
Стоимость владык с трудом.
Предположим, ксерджу сносят столицу - выработка в 0! владык нет, мозг вырабатывает курам на смех, металла нет по определению. НА ЧТО строить владык??
Вместимость владык - БРЕЕЕД!
КОЛОНИЗАЦИОНКУ ЗА ЧТО?
То есть агента выбирать всем миром, а важнейший баланс втихаря...
Королевы согласен...
Стоимость владык с трудом.
Предположим, ксерджу сносят столицу - выработка в 0! владык нет, мозг вырабатывает курам на смех, металла нет по определению. НА ЧТО строить владык??
Вместимость владык - БРЕЕЕД!
КОЛОНИЗАЦИОНКУ ЗА ЧТО?
18 Мая 2010 10:50:11
нытье непоможет админы знали все што будет.
админам на-руку тошто уходят те игроки которые уже влили реал )))
они расчищяют дорогу )))
знаю играть тупость но всеже интересно какой еще бред и дурь тут введут и как похоронят этот проэкт )))
админам на-руку тошто уходят те игроки которые уже влили реал )))
они расчищяют дорогу )))
знаю играть тупость но всеже интересно какой еще бред и дурь тут введут и как похоронят этот проэкт )))
18 Мая 2010 11:01:17
Кстати да забыл добавить. Топы ушли еще на шаг вперед. у кого колонизация 8-9 лвл. И ведь мало было урезать шпиона с 10-того лвл до 3-го лвл. Короче старые добрые принципы кто не успел тот опоздал. И к сожалению так на протяжении всей игры...
Вот вроде хотел влить донат. но опять повод этого не делать и так тоже у меня все время...
П.С. Aboltus_Zerg я все жду свои 60к веспа...
Вот вроде хотел влить донат. но опять повод этого не делать и так тоже у меня все время...
П.С. Aboltus_Zerg я все жду свои 60к веспа...
18 Мая 2010 11:13:40
Цитата: woolfs
они расчищяют дорогу )))
не забывай что офицеров тоже "балансят" то по стоимости то по бонусу.... смысл вливать то?!))
18 Мая 2010 11:13:55
Информация
Вы не авторизованы