Правила Главного Кластера
Мы, сильнейшие среди ксерджей, члены Главного Кластера, провозглашаем высшую совещательную власть ксерджей. Мы, наделённые этой властью клянёмся ставить интересы расы выше собственных.
Вопросы, обсуждаемые в ГК рассматриваются администрацией проекта в первую очередь. Члены ГК могут предлагать внедрить как свои так и пользовательские новые идеи. Рассматриваются все вопросы расы ксерджей. Могут проводится тайные голосования. ГК методом голосования отдаёт приказы флоту Сверхразума.
Сроки голосования должны устанавливаться тем, кто поднял тему. Минимальный срок и срок по умолчанию неделя. Кворум 25%. Срок голосования может быть меньше недели в случае, если количество проголосовавших за определённый вариант голосования превышает количество ещё не голосовавших плюс количество голосовавших за любой иной вариант.
В настоящий момент выносить на обсуждение вопросы могут пользователи, находящиеся в группах Главный Кластер, Участники, а также администрация и ликвидаторы.
Для того, чтобы стать частью Главного Кластера пользователь должен быть в ТОП-100 и принадлежать к расе ксерджей.
Вопросы, обсуждаемые в ГК рассматриваются администрацией проекта в первую очередь. Члены ГК могут предлагать внедрить как свои так и пользовательские новые идеи. Рассматриваются все вопросы расы ксерджей. Могут проводится тайные голосования. ГК методом голосования отдаёт приказы флоту Сверхразума.
Сроки голосования должны устанавливаться тем, кто поднял тему. Минимальный срок и срок по умолчанию неделя. Кворум 25%. Срок голосования может быть меньше недели в случае, если количество проголосовавших за определённый вариант голосования превышает количество ещё не голосовавших плюс количество голосовавших за любой иной вариант.
В настоящий момент выносить на обсуждение вопросы могут пользователи, находящиеся в группах Главный Кластер, Участники, а также администрация и ликвидаторы.
Для того, чтобы стать частью Главного Кластера пользователь должен быть в ТОП-100 и принадлежать к расе ксерджей.
Во все времена двигателем прогресса была мысль. Двигателем социального совершенства были кризисы и революции. Когда зажравшиеся слои буржуазии могут сменить более молодые, уверенные и современные создания у общества есть шанс.
От имени своей расы я требую возможности общественного протеста в Xcraft и выражаться оно должно как минимум в снятии админской читерской защиты с главной планеты терран - Тарсониса. У главной планеты ксерджей нет защиты, только армия, что делает теоретически возможным уничтожение Чара. Пусть Тарсонис будет хорошо укреплён, но предоставить пользователям проекта шанс адекватно реагировать на очередные "изменения" в правилах игры админы предоставить обязаны.
В идеале вообще можно было бы ввести в правилах, что если пользователи производят крупные разрушения на Тарсонисе, значит разработка встала не на те рельсы и уважаемые правящие слои делает глобальные ошибки. Одумайтесь!
Я, Высший Разум Ксерджей, требую снятия админской неприкосновенности с планеты и пользователя, так сильно влияющего на проект. Может миллионная армия, взрывающая всё и вся поможет вовремя одуматься и не загнать всех нас в пропасть.
От имени своей расы я требую возможности общественного протеста в Xcraft и выражаться оно должно как минимум в снятии админской читерской защиты с главной планеты терран - Тарсониса. У главной планеты ксерджей нет защиты, только армия, что делает теоретически возможным уничтожение Чара. Пусть Тарсонис будет хорошо укреплён, но предоставить пользователям проекта шанс адекватно реагировать на очередные "изменения" в правилах игры админы предоставить обязаны.
В идеале вообще можно было бы ввести в правилах, что если пользователи производят крупные разрушения на Тарсонисе, значит разработка встала не на те рельсы и уважаемые правящие слои делает глобальные ошибки. Одумайтесь!
Я, Высший Разум Ксерджей, требую снятия админской неприкосновенности с планеты и пользователя, так сильно влияющего на проект. Может миллионная армия, взрывающая всё и вся поможет вовремя одуматься и не загнать всех нас в пропасть.
19 Мая 2010 09:10:37
Overmind,
Ну хватит уже а? Обломками решили подогреть нас?? Или Вася флотом дорожит? Опять начинаем играть "нарисуйка флот" перед атакой.
Это опять история про новые картинки в оформлении, а мы хрипло ОРЕМ БАЛАНС!!!!
За стоимость снижения КТ, Мозга 7, Ускорения эволюций... за это борись а не разводи тут салосу про чушь ненужную...
Ну хватит уже а? Обломками решили подогреть нас?? Или Вася флотом дорожит? Опять начинаем играть "нарисуйка флот" перед атакой.
Это опять история про новые картинки в оформлении, а мы хрипло ОРЕМ БАЛАНС!!!!
За стоимость снижения КТ, Мозга 7, Ускорения эволюций... за это борись а не разводи тут салосу про чушь ненужную...
19 Мая 2010 09:22:18
Цитата: BiGFooT
Ну хватит уже а? Обломками решили подогреть нас?? Или Вася флотом дорожит? Опять начинаем играть "нарисуйка флот" перед атакой.Это опять история про новые картинки в оформлении, а мы хрипло ОРЕМ БАЛАНС!!!! За стоимость снижения КТ, Мозга 7, Ускорения эволюций... за это борись а не разводи тут салосу про чушь ненужную...
Если ты не знаешь до конца о чём я говорю, не встревай, дитя. Я накажу тебя, но знай, есть скрытые мотивы по которым мне нужно, чтобы Тарсонис не был супер-планетой. И не смей перечить впредь или учить меня что делать.
19 Мая 2010 09:26:50
Overmind,
Да все ясно тут, не первый день я сервере играю, кстати на Лордекса 1,3 кк плетей надо всего было 3 кк многовато для меня))).
Учиться тебе и учиться еще...
Да все ясно тут, не первый день я сервере играю, кстати на Лордекса 1,3 кк плетей надо всего было 3 кк многовато для меня))).
19 Мая 2010 09:38:24
Цитата: BiGFooT
А ты? Не слишком ли долго уже играешь?
Мне нужен полный список планет BiGFooT. Daggoth, используй возможности ещё не проверенной новой луны.
19 Мая 2010 09:41:26
Цитата: Overmind
А ты? Не слишком ли долго уже играешь?
Да все понятно...
Мне нужен полный список планет BiGFooT. Daggoth, используй возможности ещё не проверенной новой луны.
Уважение не заработать силой рисованного флота, а благими деяниями лишь... Ибо хочешь сделать мученика из меня? Я непротив... Но это не прибавит тебе славы в глазах младших ксерджей...
И пойдут они не за тобой...
http://s42.radikal.ru/i096/1005/fd/f9e3733e3004.jpg
19 Мая 2010 09:50:29
Статистика по флоту на 19 May 2010 - 05:01:05
19 +1 BiGFooT ТОК 854 770
111 -1 Daggoth Свора 114 764
Биг, построишь пару Лексусов с обломков :)
19 +1 BiGFooT ТОК 854 770
111 -1 Daggoth Свора 114 764
19 Мая 2010 09:50:47
Цитата: Dark_Zerg
как видимо придется...
Видишь папка злиться - дети нелюбят! Папка бухает - дети ворчат...
Дети взбыкнули - папка за ремень...
19 Мая 2010 09:54:50
Мои цели выгодны для всех ксерджей. Мои старания направлены на улучшение жизни нашей расы, а мой план направлен на то, чем бы я не хотел делиться. Не понимать серьёзности намерений ещё полбеды, не повиноваться - беда полная, а мешать мои планам - это уничтожение.
19 Мая 2010 09:55:11
Да кстати папка не родной он "рисованный"
За выгоду я говорил спасибо.
пока только по наклонной вниз...
так уничтож всех кто не согласен
Мои цели выгодны для всех ксерджей.
За выгоду я говорил спасибо.
Мои старания направлены на улучшение жизни нашей расы
пока только по наклонной вниз...
а мешать мои планам - это уничтожение.
так уничтож всех кто не согласен
19 Мая 2010 09:55:35
Мои цели выгодны для всех ксерджей. Мои старания направлены на улучшение жизни нашей расы
Штурм Тарсониса поспособствует ускорению исследований или ещё чему-то полезному? ИМХО, нет...
19 Мая 2010 09:59:48
2 247 4
1 123 9
5 182 12 - столица
6 222 6
1 123 15
4 233 10
3 324 10
4 309 8
Ваша мудрость безгранична мой повелитель, и я выполню любое ваше решение.
Но не слишком ли круто?
1 123 9
5 182 12 - столица
6 222 6
1 123 15
4 233 10
3 324 10
4 309 8
Ваша мудрость безгранична мой повелитель, и я выполню любое ваше решение.
Но не слишком ли круто?
19 Мая 2010 10:02:06
Daggoth,
Мог в аське спросить зачем всему серверу контору палить.
а медалька та липовая!
Хотя да выже и акком спокойно заходите.
Короче пофиг... вы показали свое лицо еще раз, летит Овер пусть летит... Вы мне нечего не докажите послав на меня флот. Факт на лицо... Ярого защитника ксерджей - карает ксердж... фу... Это выглядет так:
Сын: Папа не наступи в какашку, аккуратней...
Отец: Ахты тварь, не учи меня жить...
И после бьет сына....
Мог в аське спросить зачем всему серверу контору палить.
а медалька та липовая!
Хотя да выже и акком спокойно заходите.
Короче пофиг... вы показали свое лицо еще раз, летит Овер пусть летит... Вы мне нечего не докажите послав на меня флот. Факт на лицо... Ярого защитника ксерджей - карает ксердж... фу... Это выглядет так:
Сын: Папа не наступи в какашку, аккуратней...
Отец: Ахты тварь, не учи меня жить...
И после бьет сына....
19 Мая 2010 10:10:02
Ты не ярый защитник ксерджей, ты не понимаешь, что творишь, но ересь твоя опасна.
Приказываю включить "Планетарное Уничтожение" нашим Лексам и уничтожить все планеты BiGFooT, включая столицу (на ксерджей не распространяется договор об ограничениях уничтожения столиц). По окончанию "Планетарное Уничтожение" выключить.
Приказываю включить "Планетарное Уничтожение" нашим Лексам и уничтожить все планеты BiGFooT, включая столицу (на ксерджей не распространяется договор об ограничениях уничтожения столиц). По окончанию "Планетарное Уничтожение" выключить.
19 Мая 2010 11:00:36
Overmind,
Че дурак чтоли?
Парень ты с утра выпил чтоли?
Ересь? Ты укажи где ересь?? Ересь сейчас ты творишь...
Че дурак чтоли?
Парень ты с утра выпил чтоли?
Ересь? Ты укажи где ересь?? Ересь сейчас ты творишь...
19 Мая 2010 11:03:52
Приказываю включить "Планетарное Уничтожение". По окончанию "Планетарное Уничтожение" выключить.
да уж.
19 Мая 2010 11:09:40
19 Мая 2010 11:15:32
Overmind,
дeржитe сeбя в рукaх.
В кампании стар крафта ксерджи сражались с ксерджами. но я нe вижу в дaнный момeнт нa это поводa
дeржитe сeбя в рукaх.
В кампании стар крафта ксерджи сражались с ксерджами. но я нe вижу в дaнный момeнт нa это поводa
19 Мая 2010 11:22:52
Номер темы как бы намекает на борьбу за чистоту расы.
19 Мая 2010 11:36:11
Я чувствовал, что до этого дойдёт. Опять сервер? Цель любыми средствами? Ты хочешь атакуемый Тарсонис? Получишь. Но я тебе серьёзно хочу сказать, сходи к психологу, L.
Тарсонис будет включён в список стандартных целей, когда будет готов Банк кристаллов Хайдариан, иначе не вижу пока смысла его атаковать. Пограбить админов? Идея протеста хороша, будем думать как её реализовать.
На Чаре, кстати (да и на других планетах ксерджей) можно будет убивать Мозг выше 6 (7) уровня.
Тарсонис будет включён в список стандартных целей, когда будет готов Банк кристаллов Хайдариан, иначе не вижу пока смысла его атаковать. Пограбить админов? Идея протеста хороша, будем думать как её реализовать.
На Чаре, кстати (да и на других планетах ксерджей) можно будет убивать Мозг выше 6 (7) уровня.
19 Мая 2010 20:25:47
«
· Главный кластер ·
»
Информация
Вы не авторизованы