Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Я заметил что когда я отправляю рабов с координат мои рабы собирают лом и приходит отчет . Но где уведомление что он вернулся на такие то координаты с миссии переработать и доставил такое то колво рес как здесь; транспорт ,возврат
Уведомление о возврате не приходит ни с какой миссии если отправить флот с координат.
Прошу заметить это медалькой класса l l
Уведомление о возврате не приходит ни с какой миссии если отправить флот с координат.
Прошу заметить это медалькой класса l l
24 Июня 2014 07:54:52
grombac,
вот это я понимаю баг! я не занаю теперь как дальше играть, ведь отчетов о возврате нет!!!!
Срочно, джовиан этому господину в награду!
вот это я понимаю баг! я не занаю теперь как дальше играть, ведь отчетов о возврате нет!!!!
Срочно, джовиан этому господину в награду!
24 Июня 2014 08:01:50
Цитата: Крокодил
да зачем эти медали ? проку от них ноль
просто так чтоб знал что не зря старался
24 Июня 2014 08:06:07
Да Я 10 минут потратил чтоб все по полочкам разложить
24 Июня 2014 08:08:59
Это не баг. Сообщения приходят только при возврате на планету.
Однако вы можете внести данное предложение в новых идеях
Однако вы можете внести данное предложение в новых идеях
24 Июня 2014 13:33:28
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы