Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Многие понимают что дендрариумы сейчас функционируют криво. С этим нужно что то делать и что то предлагать.
Итак идея такова: Сеть дендрариумов.
Сейчас у дендрариума радиус действия 100к(насколько я помню). Идея заключается в том, что если дендрариум А достает до дендрариума В то через дендрариум А можно купить товар в дендрариуме В. Товар будет перемещаться моментально или какой то промежуток времени(обсуждаемо) из дендрариума Б в А, оттуда идет обычная доставка в на планету игрока.
На этом примере дендрариум А и В непосредственно работают в одной сети и покупатель может купить лот из дендрариума В через А, но не из дендрариума С.
Возможно добавить +1хд комиссии с покупателя за каждое звено цепи, по которой проходит лот(Обсуждаемо).
В связи с увеличением расстояний придется увеличивать и радиус работы дендрариумов, ибо в пределах 100к крайние дндрариумы никак не увидят центральные.
Итак идея такова: Сеть дендрариумов.
Сейчас у дендрариума радиус действия 100к(насколько я помню). Идея заключается в том, что если дендрариум А достает до дендрариума В то через дендрариум А можно купить товар в дендрариуме В. Товар будет перемещаться моментально или какой то промежуток времени(обсуждаемо) из дендрариума Б в А, оттуда идет обычная доставка в на планету игрока.
На этом примере дендрариум А и В непосредственно работают в одной сети и покупатель может купить лот из дендрариума В через А, но не из дендрариума С.
Возможно добавить +1хд комиссии с покупателя за каждое звено цепи, по которой проходит лот(Обсуждаемо).
В связи с увеличением расстояний придется увеличивать и радиус работы дендрариумов, ибо в пределах 100к крайние дндрариумы никак не увидят центральные.
10 Июля 2014 17:38:52
По четверному тарифу комиссии и последующем её кратном увеличении . В таком случае можно реализовать.
Основа возражения:
1. Компания должна зарабатывать на дураках.
2. Ограничение дальности дендариума введено не произвольно, а по принципу разумной достаточности. За чем развивать дендариумы, строить фичи для их обороны, если можно сотней покрыть всю Вселенную?
3. Разрушится отлаженная механика игры. Лучше может быть, а может не быть. По вашей логике нет смысла перетаскивать планки, гонять флот если можно по цепочке сбагрить плюшки и получить новые.
Поэтому я против, однозначно.
Основа возражения:
1. Компания должна зарабатывать на дураках.
2. Ограничение дальности дендариума введено не произвольно, а по принципу разумной достаточности. За чем развивать дендариумы, строить фичи для их обороны, если можно сотней покрыть всю Вселенную?
3. Разрушится отлаженная механика игры. Лучше может быть, а может не быть. По вашей логике нет смысла перетаскивать планки, гонять флот если можно по цепочке сбагрить плюшки и получить новые.
Поэтому я против, однозначно.
10 Июля 2023 19:28:04
Радиус действия Дендрариума уменьшен до 10к укм за уровень здания. Доставка оплаты и возврат товара ещё месяц будут осуществляться с учётом старого радиуса.
Господа Администраторы, как думаете на сколько реально построить 5й уровень денрариума обычному игроку, при его текущей стоимости?
многие и 4й не поставят а значит радиус в лучшем случае будет 30-40 систем. В данном аспекте в ней по сути начинает пропадать надобность. Если вы вернули все на старое значение, то подумайте о том, что цена выросла с курсом доллара, ценник скажем так сейчас "Конский". Снизьте пожалуйста тогда либо стоимость за уровень в ресурсах хотябы раза в 2 за каждый уровень, либо верните в 5-6 раз увеличение выпадения лома с пиратов, чтобы хотябы за год накопить на 4 и 5й уровень, не вкачиваю ни в чего другое.
Господа Администраторы, как думаете на сколько реально построить 5й уровень денрариума обычному игроку, при его текущей стоимости?
многие и 4й не поставят а значит радиус в лучшем случае будет 30-40 систем. В данном аспекте в ней по сути начинает пропадать надобность. Если вы вернули все на старое значение, то подумайте о том, что цена выросла с курсом доллара, ценник скажем так сейчас "Конский". Снизьте пожалуйста тогда либо стоимость за уровень в ресурсах хотябы раза в 2 за каждый уровень, либо верните в 5-6 раз увеличение выпадения лома с пиратов, чтобы хотябы за год накопить на 4 и 5й уровень, не вкачиваю ни в чего другое.
17 Июля 2024 19:22:06
10 лет обдумывали Новую идею ТС, которого уже нет с нами.
Однако походу так и не поняли чиго хотят люди и на всякий случай сделали по своему 🤣🤣🤣
Он даже графически отразил. Наверное для ускорения понимания сути 🤔
Однако походу так и не поняли чиго хотят люди и на всякий случай сделали по своему 🤣🤣🤣
Он даже графически отразил. Наверное для ускорения понимания сути 🤔
17 Июля 2024 19:31:33
Кроме стоимости ещё стоит вопрос о возможности сноса Дендр. Вкачивать в 4-5 уровень (блин, всем алом это в принципе возможно) тем самым увеличивая привлекательность для атакеров - так себе удовольствие.
17 Июля 2024 19:40:02
Запасаемся пивком и смотрим дальше
17 Июля 2024 20:14:16
17 Июля 2024 20:15:01
Новости не читал? Уже 10к дальность)
17 Июля 2024 20:16:25
Цитата: JohnDoo
10 лет обдумывали Новую идею ТС, которого уже нет с нами.
Мы долго и тщательно обдумываем каждую идею.17 Июля 2024 20:18:08
видимости нет, дендр не достаю де искать хз, вы там изоленту курите походу, впроччем похрен просто ждем чем кончится
17 Июля 2024 20:30:27
Как мне найти где дендрариум?, если в радиусе его нет, в тумане его не видно (за пределами видимости) , на картах сетей тоже не видно...
В какую сторону лететь что бы торговать?
Как определить это в космической игре?
Как теперь выставить хайды на продажу?
Как теперь купить то, что мне нужно?
В какую сторону лететь что бы торговать?
Как определить это в космической игре?
Как теперь выставить хайды на продажу?
Как теперь купить то, что мне нужно?
17 Июля 2024 20:31:13
Господа админы! Вот вы всё время гаварите что думайте о балансе! Я бы понял эту вашу обнову если бы включили больше скорости юнитам и повысили дальность врат- тогда сказали бы летите и торгуйте))). А так что, очередное не дадуманое))) . Сказали бы просто уже в слух что бы дошло до всех- хотите играть то покупайте у Васи))
17 Июля 2024 21:08:24
Цитата: ecran
Сказали бы просто уже в слух что бы дошло до всех- хотите играть то покупайте у Васи))
Да если б у него было действительно то что нужно.А там в пакетах один
Чисто для новичка на пару дней.
Ну и как теперь в игре развиваться, без возможности купить то что нужно?
И самое главное:
Как потратить мои хд для пользы себе??
17 Июля 2024 21:17:40
Это шлома, тащемта, виноват.
Хвастается тут своими дичайшими ярдами реса, например)))
17 Июля 2024 21:48:06
Трындец а че жука ваабще аставили без бирж ? Пастроить дендриум 2 ур ненаадной планке невызодит !!!мозг 7 рес есть паля есть !!! И че делать ??
17 Июля 2024 22:15:49
сами все вернете если вас ведущие алы в лес пошлют...а обычные донатеры временно во что то другое поиграют)))где админам нужен донат....любой донат..
17 Июля 2024 22:21:04
Вот и хорошо что поступок с дендрами обдуманный.
Значит отката не будет и тут уже записчат не нубы.
Пошел за 🍿и 🍺
Ни шагу взад!
Значит отката не будет и тут уже записчат не нубы.
Пошел за 🍿и 🍺
Цитата: Soleado
обычные донатеры временно во что то другое поиграют
Дизертиров и придателей расстреливать на месте.Ни шагу взад!
17 Июля 2024 23:08:08
не могли бы вы разблокировать мой заказ НИС и СЛК спасибо
17 Июля 2024 23:18:38
Цитата: Darkwing
Это шлома, тащемта, виноват.
Ясн пень, виноват я, а не Уасин спонсор с сзт с своей опсоской, который сначала насосал снятие нубки, а то видиш ли скучно летать не на кого, потом туман потому-что видишли неадекваты постоянно палят куда он летает не дают ему в локи ныкатся и пока он долетает то уже нифига нет, а теперь порезку радиуса и перенос дендр на луны что следующим сделают что бы ему было как свое самомнение повышать тараня и спиливая безнаказано нубам дендры с лотами пользуясь ущербной механикой игры с бесконечным бустом структуры считочками, под такое дело можно и радиус порезать что бы топовые дендры с непосильной для нашего боженьки обой актуальность потеряли, а новые теперь только с лун будут где у зергов даже гидрачи не пашут на структуру, проверяйте, кек.Хвастается тут своими дичайшими ярдами реса, например)))
17 Июля 2024 23:29:22
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы