Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
Я колонизировал планету с луной на которой раньше был другой игрок но на луне написано что она исчезнетпочему она не останется окружить вокруг теперь моей планеты?((
19 Июля 2014 12:21:41
Цитата: KotDSM
но на луне написано
а можешь скриншот выложить чтобы наглядно видно было что ты хочешь сказать?
Я колонизировал планету с луной
и если ты колонизировал её для того чтобы получить луну, то даже если её прежний владелец удалит у себя то она всё равно тебе не перейдёт.
19 Июля 2014 12:25:29
Да не должны такие обьекты исчезать а скрин не добавляется по всякому пробовал МБ размер скрина не тот незнаю вобщем
Даже если прежний владелец ещё удаляет то как ты себе это представляешь хоп была луна и тут на ещё месте ничего ни обломков даже(( это против всех законов смысла и вселенной - надо менять!
Даже если прежний владелец ещё удаляет то как ты себе это представляешь хоп была луна и тут на ещё месте ничего ни обломков даже(( это против всех законов смысла и вселенной - надо менять!
19 Июля 2014 12:50:12
Луна принадлежит кому то?
Хотя в любом же наборе она твоей не станет не тешь себя иллюзиями
Хотя в любом же наборе она твоей не станет не тешь себя иллюзиями
19 Июля 2014 13:08:21
читай :
Это покинутый объект. Он исчезнет через 09ч 36м 30с
Что еще не так???
19 Июля 2014 16:41:30
Цитата: Kofeman
Это покинутый объект. Он исчезнет через 09ч 36м 30с
Что еще не так???
Луну на халяву он хочет вот что не так Что еще не так???
19 Июля 2014 16:45:20
Цитата: Инкогнито
Луну на халяву он хочет вот что не так
хотя можно было переделать её в его луну, только для этого надо было бы для начала эту луну разрушить и только потом пытаться создать новую
2 Сентября 2014 02:51:51
Информация
Вы не авторизованы