Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Придлагаю ввести нововвидение - постройку у терран "Церковь", соотв. запилить у тоссов и ксерджофф подобное, которая буит давать прибавку морали и боеваго духу, выливающегося в какие-нить параметры, это открывает поле непаханное для действий как ущербных так и не очень , напр. появляеццо вазможность ввести ряд офикофф: архимандрит, игумен, протоиерей, митрополит и патриарх, ну или епископ с кардиналом кому удобней будет хайдов за 25, далее появляется также возможность запилить новые техи, такую как напр. "религия" что даст тоже чего-нибудь планетам и даже юнитам если предположить, что можно добавить и спец. флота, напр. корабль инквизиции с каким-то особым параметром, плюс имеющим свойство ещё и придавать усиления параметров юнитам союзным или подавлять волю неверных ))) и соответственно напросился ещё офик "инквизитор" Во как !
29 Июля 2014 18:30:15
Цитата: neshb
Пущай в церкви корабли воскрешают, меньше лома больше зомби
А ещё мечеть и синагогу. И костёр шаманский.
29 Июля 2014 19:30:50
мне персональный публичный дом,с безбладными шлюхами, именно сиськи заставят жить моих тупых военгов.
29 Июля 2014 19:37:46
а на ряду с религией ввести еще и магов, шаманов и колдунов всяких, будут наводить порчу на корабли и их экипаж, проклятия насылать и менять поток космических ветров тем самым унося в ЧД летящие флоты противников
а еще офика "Оракул" ввести, который будет вещать о наступающих нововведениях, прогноз погоды рассказывать и курс валют присылать каждый день
два, дайте два!
а еще офика "Оракул" ввести, который будет вещать о наступающих нововведениях, прогноз погоды рассказывать и курс валют присылать каждый день
Цитата: вова88
мне персональный публичный дом
два, дайте два!
29 Июля 2014 19:49:35
А мне идея понравилось, очень свежо и оригинально.
Можно, например, посылать в церковь по воскресеньям маленьких зергушат, пусть там поют в хоре.
Или за хайды освящать джовианы и заказывать молебны за погибших в экспе и в бою.
Только надо, чтобы на координатах иногда появлялись флотысектантов свидетелей Иеговы, чтобы можно было на них нобегать и карать во славу Императора.
Каждые полгода можно выбирать митраполита всея Вселенной (или, например, муфтия, или раввина). Первым митраполитом можно сделать, к примеру, Крега. (а А2 по просьбе Вовы канонизировать).
Можно, например, посылать в церковь по воскресеньям маленьких зергушат, пусть там поют в хоре.
Или за хайды освящать джовианы и заказывать молебны за погибших в экспе и в бою.
Только надо, чтобы на координатах иногда появлялись флоты
Каждые полгода можно выбирать митраполита всея Вселенной (или, например, муфтия, или раввина). Первым митраполитом можно сделать, к примеру, Крега. (а А2 по просьбе Вовы канонизировать).
29 Июля 2014 19:59:21
polargris
а А2 по просьбе Вовы канонизировать
а перед этим сжеч
29 Июля 2014 20:03:40
а перед этим сжеч
а перед сожжением посадить на кол
29 Июля 2014 20:04:30
а перед этим сжеч
нельзя... у Васи проблемы с пожарниками будут.
29 Июля 2014 20:04:56
Цитата: polargris
а перед этим сжеч
Цитата: Fatal
ахха, ой не могу, у меня щас от смеха расстояния в галактике уменьшаться
29 Июля 2014 20:31:19
VasyaMalevich,
Чур я буду верховным инквизитором
29 Июля 2014 20:39:12
монастырь шаолинь добавте и вперед тренировать маленьких кунхуистов терран, ушуистов зергов и боевых слонов тоссов
29 Июля 2014 22:23:18
Цитата: VasyaMalevich
чё, мула с раввином офики будут ?
Цитата: polargris
А мне идея понравилось, очень свежо и оригинально.
Только надо, чтобы на координатах иногда появлялись флоты сектантов свидетелей Иеговы, чтобы можно было на них нобегать и карать во славу Императора.
Только надо, чтобы на координатах иногда появлялись флоты сектантов свидетелей Иеговы, чтобы можно было на них нобегать и карать во славу Императора.
Воопщем до белого братства скоро договоримся, или уже договорились ))
а перед этим сжеч
Цитата: Fatal
Блинн, ну чё вы народ ! ) Перед сими действиями А-НА-ФЕ-МЕ сначала предают !!! )))
Цитата: HEHEMON
экзорцизм - теху надо, блиннн ещё...
29 Июля 2014 22:54:04
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 132 241
Сообщений 1672
Цитата: VasyaMalevich
Насмешил!!!!!!!!!!!!!! Лови плюсег
29 Июля 2014 23:08:59
k0stepan
Лови плисег
Лови плисег
пожалуй тоже кину в Васю кокашкой
29 Июля 2014 23:10:13
Цитата: rassvet
экзорцизм
Экзорцист?..
постройку у терран "Церковь"
Что самое обидное, сама по себе идея идеологии может очень существенно разнообразить игру, но все ее воспринимают как упоротую шутку, что есть жаль...
29 Июля 2014 23:12:08
Den55Tiger,
ваапще, я намёк в сию сказку запускал, да и пофлудить )))
ну не абизатильна папу, можна и маму римскую )))
Цитата: Корвин
а кито буде Папой Римским?
ну не абизатильна папу, можна и маму римскую )))
29 Июля 2014 23:16:00
ну тогда меня в верховные инквизиторы. Буду проводить экзорцизмы и жечь еретиков. Начну с айвы, экзорцисты его заждались...
29 Июля 2014 23:18:49
rassvet,
Ну,увеличивать стойкость в бою я ХЗ знаю как реализовать,+только атаку кораблям?Тупо,получится реализация анекдота про коммуниста и Максим без патрон.
Выработку?Будет чистая алстанция.Чем жирнее офик,тем больше он делает охвато по растоянию,а чем выше собор-тем сильнее растет выработка.Вот с зергами проблемка-во что может верить гиганский улей,с единым разумом?Или просто мозгу ганглий запилить,без всякой религиозности?
Ну,увеличивать стойкость в бою я ХЗ знаю как реализовать,+только атаку кораблям?Тупо,получится реализация анекдота про коммуниста и Максим без патрон.
Выработку?Будет чистая алстанция.Чем жирнее офик,тем больше он делает охвато по растоянию,а чем выше собор-тем сильнее растет выработка.Вот с зергами проблемка-во что может верить гиганский улей,с единым разумом?Или просто мозгу ганглий запилить,без всякой религиозности?
29 Июля 2014 23:21:07
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы