Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Ден нас достал своими высказываниями аля "ыч кирдык" и в том же духе. паэтому вАйна ыыы.
2 Июня 2010 16:43:31
Йа тут подумал - у нас капец конспирация :) На общем форуме пишем, кто куда и сколько отправил... незаметнее только у дверей милиции рыть яму в виде "менты козлы" 3 эксаватароми
2 Июня 2010 20:00:28
2 Июня 2010 20:02:00
ололо, 3 часовой давности скан, может ты ещё вспомнишь что было у меня на планете с месяц назад?
2 Июня 2010 20:09:20
месяц назад я тебя не сканил омич.... кому надо просканят... и за 62 часа может много изменится... но примерное они уже знают
2 Июня 2010 20:10:45
20:16:58 DenSpirit01: ыч кирдык!
Воины света! Мерзкий поборник зла продолжает нести свою чушь в наш мирный и цивилизованный мирок! К оружию братья, попячем неверных! (заодно проверим политику маршала в действии, он как бэ обещал САБ защиту, если летят ксерджи... Вот и узнаем как он держит свое слово!)
Воины света! Мерзкий поборник зла продолжает нести свою чушь в наш мирный и цивилизованный мирок! К оружию братья, попячем неверных! (заодно проверим политику маршала в действии, он как бэ обещал САБ защиту, если летят ксерджи... Вот и узнаем как он держит свое слово!)
2 Июня 2010 20:19:57
раз до этого дошло, то так ему и быть: на меня летят 3 ксерджей и ниодного терана, и ещё 1 ксердж хочет завтра полететь на меня)) уважаемые граждане сектора Копрулу, некоторые ксерджейские особи по-моему начитались овермайнда.
2 Июня 2010 20:27:20
20:16:58 DenSpirit01: ыч кирдык!
Товарищ над-мозг, нам на этой войне новобранцы нужны?
2 Июня 2010 20:29:12
Suiseyseki,
шеф, контору раскрыли, все пароли и явки растрепаны жалким предателем!, эмм то есть мелких мозгоф у нас не будет Т_Т никто не соглашается
шеф, контору раскрыли, все пароли и явки растрепаны жалким предателем!, эмм то есть мелких мозгоф у нас не будет Т_Т никто не соглашается
2 Июня 2010 20:34:40
2 Июня 2010 20:36:20
Suiseyseki,
лучше я отозву своих няшек ^_^ у вас там лексы, ололо, а я маленький и слабый
ипать, только что зашел на Gaymboy.com...я думал енто наеп
лучше я отозву своих няшек ^_^ у вас там лексы, ололо, а я маленький и слабый
ипать, только что зашел на Gaymboy.com...я думал енто наеп
2 Июня 2010 20:40:35
Мда... фот так и заглохло движение сопротивления... если завтра никто не присоединится - придется задний ход делать :(
Геймбой.ком - Васин ресурс как бэ... и не только он. Ещё аниме-манга-хентай точно его...
Геймбой.ком - Васин ресурс как бэ... и не только он. Ещё аниме-манга-хентай точно его...
2 Июня 2010 20:46:58
Suiseyseki,
шеф, я пошутил)) мне не жалко их, а вот на жорикоф я фапаю, и поэтому их бы я отозвал :D
геймбой-аццкий фап >_<
шеф, я пошутил)) мне не жалко их, а вот на жорикоф я фапаю, и поэтому их бы я отозвал :D
геймбой-аццкий фап >_<
2 Июня 2010 20:50:57
отзывай... никто не хотеть... поэтому йа тоже :)
П.С.
Спасибо всем тем, кто покормил сегодня троллей:
Меня, DarkArsen и KDapro.
Арсену отдельное спасибо за то, что он отправил реальный флот, а не начитеренный как у меня. Атаки дена на меня не было тоже, простая переделка другой атаки под мои нужды. Коды рулят!
П.С.
Спасибо всем тем, кто покормил сегодня троллей:
Меня, DarkArsen и KDapro.
Арсену отдельное спасибо за то, что он отправил реальный флот, а не начитеренный как у меня. Атаки дена на меня не было тоже, простая переделка другой атаки под мои нужды. Коды рулят!
2 Июня 2010 20:58:06
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы