Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
3 Июня 2010 05:44:03
Цитата: WarLordVova
BiGFooT,не много-го ли ты хочешь, а? "своим", говорит, флотом. А ты готов поддержать Маршала в этой атаке? Нет? Ну на нет и суда нет, и нечего требовать то, на что сам не пойдешь.
а маршал поддержал меня в трудную минуту?
3 Июня 2010 23:50:24
Цитата: [ONYX
]С его стороны, он в своей программе обещал заступаться за офицеров любой ценой. И если бы не напал на обидчика, его прозвали бы балоболом и т.д.
Я никого не защищаю, но надо уметь смотреть на ситуацию со всех углов
Я никого не защищаю, но надо уметь смотреть на ситуацию со всех углов
ну это очевидно, только
а) зачем брать кого попало, кто не сейвится и т.п.
б) зачем адву и его компашку туда брать, так можно убить любую репутацию и навлечь кучу проблем изза их неумения играть
3 Июня 2010 23:51:07
[ONYX],
оник ты одновременно и прав и неправ...прикинь нападут на новую колонию офицера там 20 крысами и 40 БТ...сопрут там допустим 100к ресоов, так что на этого чувака гнать 10джовиков???
Но он был против крега=)))значит за маршала
оник ты одновременно и прав и неправ...прикинь нападут на новую колонию офицера там 20 крысами и 40 БТ...сопрут там допустим 100к ресоов, так что на этого чувака гнать 10джовиков???
Цитата: Advokat
А ты маршала?
Но он был против крега=)))значит за маршала
3 Июня 2010 23:51:25
Цитата: BiGFooT
а маршал поддержал меня в трудную минуту?
А ты маршала?
Цитата: Zet
б) зачем адву и его компашку туда брать, так можно убить любую репутацию и навлечь кучу проблем изза их неумения играть
Тыже в Совете. Создай тему о моём исключении из Конфедерации и я клятвенно отрекусь.
3 Июня 2010 23:52:15
А ты маршала?
это когда же? или мы ему ресы в обмен на защиту как ты?) не чего из криминала не напоминает..?!
3 Июня 2010 23:53:37
то когда же? или мы ему ресы в обмен на защиту
ири ресы или логи боев против приспешников овера
у меня есть пару логов я внес вклад ... внеси и ты
3 Июня 2010 23:55:39
Тыже в Совете. Создай тему о моём исключении из Конфедерации и я клятвенно отрекусь.
--------------------------------------
--------------------------------------
это нарушений правил игры чисто теоретически... в них нет про таких как ты.... когда их писали не могли предвидеть адву...
лучше другую тему создам....
3 Июня 2010 23:56:06
А ты маршала?
кто такой маршал?)))) покусаный тобой и вследствии чего заразившеийся от тебя попрошайством .........))))))
3 Июня 2010 23:56:40
это нарушений правил игры чисто теоретически... в них нет про таких как ты.... когда их писали не могли предвидеть адву...лучше другую тему создам....
От ты скунс xDDD
3 Июня 2010 23:57:17
Цитата: djonson
заразившеийся от тебя попрошайством .........))))))
Про то как РОЛ у всего сектора ресы вымагали ты уже забыл?))))) Сиди и молчи, шархан в РО
3 Июня 2010 23:59:43
1grizli
Ксерджей на всех не хватит.)))А за не которых ксерджей я снесу и теран которые на них летят если надо.Хотя недавно одного ксерджа снес подчистую.И что теперь со мной делать.Сносить или нет?
Ксерджей на всех не хватит.)))А за не которых ксерджей я снесу и теран которые на них летят если надо.Хотя недавно одного ксерджа снес подчистую.И что теперь со мной делать.Сносить или нет?
3 Июня 2010 23:59:49
Про то как РОЛ у всего сектора ресы вымагали ты уже забыл?))))) Сиди и молчи, шархан в РО
тогда его не было в али чисто теоретически, у нас не было сюженико и их флотов... чисто теоритически
4 Июня 2010 00:01:34
Цитата: angel02561
.И что теперь со мной делать.Сносить или нет?
Если встанеш в деф Бигу - простят и плюшек дадут на дорожку=))) (про медальку)
4 Июня 2010 00:01:47
блин, ну понаписали тут сами не знают что.
вам что не нравится то? то что маршал исполняет свою программу?
он выносил её на всеобщее обозрение, никто тогда особо не возникал, а как только произошёл прецидент, так сразу же начался срач.
вот мне ещё вот что интересно-BiGFooT, тебе то что не нравится? разнесли твой флот или твоего соала? нет. вот ты говоришь что маршал не поддержал тебя в дефе против овера, дык он предлагал выслать флот, что вы на это ответили? поздно! мы сами справимся, говорили вы. а то что маршал сразу сказал, что возможность вступления флота Конфедерации будет обсуждатся до 28-29 мая чёт у всех из головы вылетела.
вы сами выбрали маршала, не поставили его изначально в строгие рамки закона, так что вам щас то не нравится? нужно было раньше думать, и не надо говорить что вы голосовали против.
Раз проиграли-смиритесь.
вот примерно так, привет алу ДК)))
вам что не нравится то? то что маршал исполняет свою программу?
он выносил её на всеобщее обозрение, никто тогда особо не возникал, а как только произошёл прецидент, так сразу же начался срач.
вот мне ещё вот что интересно-BiGFooT, тебе то что не нравится? разнесли твой флот или твоего соала? нет. вот ты говоришь что маршал не поддержал тебя в дефе против овера, дык он предлагал выслать флот, что вы на это ответили? поздно! мы сами справимся, говорили вы. а то что маршал сразу сказал, что возможность вступления флота Конфедерации будет обсуждатся до 28-29 мая чёт у всех из головы вылетела.
вы сами выбрали маршала, не поставили его изначально в строгие рамки закона, так что вам щас то не нравится? нужно было раньше думать, и не надо говорить что вы голосовали против.
Раз проиграли-смиритесь.
вот примерно так, привет алу ДК)))
4 Июня 2010 00:04:07
Про то как РОЛ у всего сектора ресы вымагали ты уже забыл?)))))
так как у тебя хронический склероз, напоминаю))))) когда рол вымогал ресы я был в другом але)))))) если тебя подводит память не открывай свой рот))))
4 Июня 2010 00:04:52
Цитата: angel02561
Ксерджей на всех не хватит.))
да господи ксерджи наши братия и сестры тут ..... вопрос втом кто из них потдерживает конфедерацию и маршала а кто овера 2 лагеря в игре 2 сюжета .... и каждый волен принять 1н.... просто междоусобица достала
Овер создай ал и прими всех кто потдерживает тебя
и Рок создат и будет тупо только 2 ала и 2 лидера и будем мы рубить друг друга день и ночь пока не придут протосы....
и всем будет все понятно.....так нет собачимся сидим(
4 Июня 2010 00:05:26
Цитата: djonson
так как у тебя хронический склероз, напоминаю))))) когда рол вымогал ресы я был в другом але)))))) если тебя подводит память не открывай свой рот))))
Нет нет я не забыл где ты был в это время Брут xDDD
Однако ресы так хорошо вымогали что после того как ты пару раз получил побашке так сразу в РОЛ и вступил став частью их машины.
Так обычно всегда происходит. Люди боясь нуления стараются подмазаться и примкнуть к более сильной стороне.
Вот прям как шас.
4 Июня 2010 00:08:13
1grizli
Здесь не будет 2 лагеря никогда.Здесь всегда была междуусобици и это хорошо.Так веселее играть.
Здесь не будет 2 лагеря никогда.Здесь всегда была междуусобици и это хорошо.Так веселее играть.
4 Июня 2010 00:09:10
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы