Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
короче когда хочу отправить флот куда нибудь пошалить мне в космопорте пишет загрузка при этом ничего не происходит и флот я свой отправить не могу Умник прошу разобраться
????????????????????? ???????????????? ??????????????? ????????????? КТО НИТЬ ЧЕМ НИТЬ ПОМОЖЕТ ????????????? ??????????????? ?????????????
мне чё матом здесь написать чтоб админы обратили внимание??
????????????????????? ???????????????? ??????????????? ????????????? КТО НИТЬ ЧЕМ НИТЬ ПОМОЖЕТ ????????????? ??????????????? ?????????????
мне чё матом здесь написать чтоб админы обратили внимание??
4 Июня 2010 11:38:21
Стандартный ответ: Почистите кеш. Нажмите F5, и дождитесь полной загрузки страницы.
5 Июня 2010 00:09:54
Цитата: roughneck
мне чё матом здесь написать чтоб админы обратили внимание
Получишь внимание и бан. Оно тебе так надо?
5 Июня 2010 00:27:08
открываем вкладку космопорт во вкладке пункт назначения он мне пишет зелёным цветом ЗАГРУЗКА и я не могу отправит флот нажимал ф5 ни хрена умник разберись
7 Июня 2010 17:25:02
7 Июня 2010 17:30:23
1) Открываешь голактеку
2) ищещь цель
3) Молишься ктулху и нажимаешь шпионаж
4) Если устраиват - летишь
5) Если нет - переход в первый пункт
6) Если она тебя устраивает, и не летит - ты неправильно помолился ктулху, попробуй F5 и почистить печеньки
7) Если и после этого не летит - мдешь на шиномонтажку, вытаскиваешь руки и из зада, монтируешь в плечи и выпрямляешь
8) Если и это не помогло - значит на эту планету лететь недьзя
9) ?????????
10 PROFIT!!!
2) ищещь цель
3) Молишься ктулху и нажимаешь шпионаж
4) Если устраиват - летишь
5) Если нет - переход в первый пункт
6) Если она тебя устраивает, и не летит - ты неправильно помолился ктулху, попробуй F5 и почистить печеньки
7) Если и после этого не летит - мдешь на шиномонтажку, вытаскиваешь руки и из зада, монтируешь в плечи и выпрямляешь
8) Если и это не помогло - значит на эту планету лететь недьзя
9) ?????????
10 PROFIT!!!
7 Июня 2010 17:34:39
Дело не в руках))) И не в Ктулху)) У меня такой баг на опере постоянно. На огнелисе все пучком, ща его и юзаю.
7 Июня 2010 17:39:32
Огнелис - творение Ктулху, и его создатели - Адепты Ктулху. Поэтому он заряжен молитвами изначально и там всё работает...
7 Июня 2010 17:41:15
Цитата: Winter_Silence
У меня такой баг на опере постоянно.
Согласен. На Опере теже траблы.
7 Июня 2010 18:40:10
8 Июня 2010 12:25:11
8 Июня 2010 14:16:48
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы