Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Всем привет.
В 10 рукаве 609 системы на координатах планеты висят обломки сама планета исчезла...
Обломки ни просмотреть ни забрать не получается.
Это баг ?
В 10 рукаве 609 системы на координатах планеты висят обломки сама планета исчезла...
Обломки ни просмотреть ни забрать не получается.
Это баг ?
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Luxeon
30 Августа 2014 13:03:16
SKY, Jeckmon, Вы слепые не? Всётаки да.
Цитата: Luxeon
Это баг, но исправлено будет в новых обновлениях галактики, подождите немного.
Жука по факту переноса обновлений и исправления бага :)
Жука по факту переноса обновлений и исправления бага :)
1 Сентября 2014 13:18:47
_trivium_,
тему то не прикрыли а начит истина где то рядом ребята с линейки пришли а тут такое
тему то не прикрыли а начит истина где то рядом ребята с линейки пришли а тут такое
1 Сентября 2014 13:21:46
Цитата: Jeckmon
а ты я вижу ясновидящий?
Я? Да. А ты слепой?
Fintos, Ещё один нуб, да что вас тут как каров нерезаных.
1 Сентября 2014 13:21:52
я смотрящий в даль....) ... и не смотрю в прошлое, прошлое это печаль...и плохие воспоминания. Вот поэтому я не читаю прошлое... оно прошло, и пусть исчезнет вместе с 1 страничкой флуда... а я живу настоящим, и именно сейчас.
1 Сентября 2014 13:26:40
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы