Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Доработайте уже наконец логирование всех миссий, где перевозятся ресы. Сейчас например не пишется сколько ресов привезли и сколько стало после прилета с миссии Передислокация (при сейве, например, на несуществующую луну). А это очень неудобно - чтобы отслеживать переполнение хранилищ нужно дополнительно лазить в обзор империи. Создается дополнительная ненужная нагрузка на ваш сервак да и просто реально неудобно. Удобнее переполнение по журналу логирования отслеживать - посмотрел логи возврата, нет красного значит все ок.
Чем плоха сегодняшняя недоработка - читайте здесь http://xcraft.ru/forum/topic_15615 (я там пример разжевал).
Наведите наконец порядок с логами, вот логи возврата с атаки почти идеальны сейчас, доработайте по подобию их и другие миссии.
Логи по любому смотрятся, а вот обзор империи можно тогда поменьше мучать (судя по тому что там выводится - выборка идет далеко не по одной таблице и нагрузку это дает. Вот вам пример как можно уменьшить нагрузку и вдобавок сделать игру удобнее).
Чем плоха сегодняшняя недоработка - читайте здесь http://xcraft.ru/forum/topic_15615 (я там пример разжевал).
Наведите наконец порядок с логами, вот логи возврата с атаки почти идеальны сейчас, доработайте по подобию их и другие миссии.
Логи по любому смотрятся, а вот обзор империи можно тогда поменьше мучать (судя по тому что там выводится - выборка идет далеко не по одной таблице и нагрузку это дает. Вот вам пример как можно уменьшить нагрузку и вдобавок сделать игру удобнее).
10 Июля 2014 11:48:33
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
И еще раз напоминаю о нужности доработки, особенно в связи с вчерашним увеличением испарения ресов при переполнении.
P.S. Я не отстану пока по человечески отчеты не доделаете, а не бросите на полпути как всегда недоработав.
P.S. Я не отстану пока по человечески отчеты не доделаете, а не бросите на полпути как всегда недоработав.
23 Сентября 2014 20:40:08
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы