Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Здравствуйте ув. игроки и админы .
Хотел бы попросить пересмотреть урудие ЯМАТО
ОБ её установил на дорогие Линейки , специфика линейки это мобилка и она на мой взгляд не плохо справляется с этим , ЯМАТО ничего не дает данному кораблю при шансе 50% срабатывание от ЯМАТО особой роли нет .
Раньше ЯМАТО стояло на Крысах, огромное количиство Крыс + Ямато ,давало коласальнные результаты , ну что было то было.
Я же предлогаю ЯМАТО поставить на Линкоры , они не так уж дороги и дешевы , "не обладают спецификой" (кислота не аргумент) и имеют очень слабый щит, и с вязи недавним перераспределением Топлива , стали (линкоры) не плохо кушать .... учитывая безполезность данного юнита (годного только на лунопопытки)
И так :
- дать жизнь Линоку
- Оправдать потребление Линкора
- Дать жизнь мега дорогой ЯМАТО
- наконец то видеть корабль в бою ,а не в луноделиях
Критика присутствует ... обсуждаем.
Хотел бы попросить пересмотреть урудие ЯМАТО
ОБ её установил на дорогие Линейки , специфика линейки это мобилка и она на мой взгляд не плохо справляется с этим , ЯМАТО ничего не дает данному кораблю при шансе 50% срабатывание от ЯМАТО особой роли нет .
Раньше ЯМАТО стояло на Крысах, огромное количиство Крыс + Ямато ,давало коласальнные результаты , ну что было то было.
Я же предлогаю ЯМАТО поставить на Линкоры , они не так уж дороги и дешевы , "не обладают спецификой" (кислота не аргумент) и имеют очень слабый щит, и с вязи недавним перераспределением Топлива , стали (линкоры) не плохо кушать .... учитывая безполезность данного юнита (годного только на лунопопытки)
И так :
- дать жизнь Линоку
- Оправдать потребление Линкора
- Дать жизнь мега дорогой ЯМАТО
- наконец то видеть корабль в бою ,а не в луноделиях
Критика присутствует ... обсуждаем.
28 Сентября 2014 18:01:26
Цитата: NightZS
воображение ни грамма не работает, чтоб придумать что-то новое
работает. да не в эту сторону. или мы ешо должны за разрабофф думать?
29 Сентября 2014 01:13:48
29 Сентября 2014 01:25:18
29 Сентября 2014 01:27:56
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы