Группа guest
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
А для чего тема? Так как ни я, ни кто либо другой из ВМС не может создавать тему о разбане я прошу высказать всех свое мнение насчет этой ситуации(в надежде что это как то повлияет, и откроет КА всю абсурдность ситуации). Алодар получил бан за мультоводство за то что под его сучкой была планета знакомого нуба. Игрок из топ10 получает годовой бан из за аккаунта в 30к очков! Никакой прокачки и иной причины КА не предъявили, считая просьбу Виолантор и факт планеты под луной достаточной для бана.
Насчет просьбы Виалантора. Это не предположения. Как в случае с мде так и с Алодаром он признался что сам просил этого в чате25. Так же информаторы дали подтверждение из альянсовой рассылки где Виалантор обещает угреть в баню агрессоров. Почему КА работат по просьбе человека, не раз очернившего свое имя использованием админресурса и прочих приятных бонусов от личного знакомства? В то же время прямые обвинения против членов его альянса администрацией просто игнорируются.
Соглашусь с тем, что написал ДаркГост в чате: "Когда игроки начинают играть против Админа - это признак что проект ... *не торт*".
Что Вы думаете по этому поводу?
Мое субъективное мнение что
1 Октября 2014 16:16:19
k0stepan,
Та ты шо!!! Они ж неприкасаемыи, их трогать ни ни а то всем кирдык , игровыми методами не могут так хоть админкой мона ответить на атаки.
Та ты шо!!! Они ж неприкасаемыи, их трогать ни ни а то всем кирдык , игровыми методами не могут так хоть админкой мона ответить на атаки.
1 Октября 2014 20:11:45
Жизнь- бумеранг!
вспоминаю, как нанешняя Коалиция активно ратовала за баны Саши, ЛТМ, МеталАлхимиста.
ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
хотя за Алодара обидно, норм мужик
вспоминаю, как нанешняя Коалиция активно ратовала за баны Саши, ЛТМ, МеталАлхимиста.
ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
хотя за Алодара обидно, норм мужик
1 Октября 2014 20:38:18
1 Октября 2014 20:39:46
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 132 242
Сообщений 1672
Цитата: Violentore
Не думаю что 2-3 месяца бана это много человек вернется отдохнувшим.
Так ты ещё и срок бана знаешь. Это просто Финиш
1 Октября 2014 20:41:26
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 132 242
Сообщений 1672
Цитата: k0stepan
Что то я просил и Василия И Умника проверить одного тосса на предмет купли-продажи акка так ни кто ни чего не сделал, а тот акк сейчас хорошо живёт, наберает в алл играков, раздаёт советы направо и налево что в чате что на форуме. И как быть тогда то???? Может поможешь посодействовать в проверке акка, но он вас вроде не трогает даже вроде во френдах с Тамплиерами
Виалентор подсобишь раз уж в корешах с Василием?
1 Октября 2014 20:44:05
Violentore,
Не боишься что тебя на отдых бессрочный отправят?
Или на лечение от мании величия.
Не боишься что тебя на отдых бессрочный отправят?
Или на лечение от мании величия.
1 Октября 2014 20:47:26
мне вот интересно
допустим; если весь топ 50 внезапно нападёт на Viole и будет его щимить в течении полугода; и тот пожалуется, сами знаете комуволандеморту. админы смогут ли забанить весь топ 50 или же нет, или самых заядлых алкашей атакеров
допустим; если весь топ 50 внезапно нападёт на Viole и будет его щимить в течении полугода; и тот пожалуется, сами знаете кому
1 Октября 2014 20:53:18
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 132 242
Сообщений 1672
Цитата: NightZS
допустим; если весь топ 50 внезапно нападёт на Viole и будет его щимить в течении полугода; и тот пожалуется, сами знаете кому воландеморту. админы смогут ли забанить весь топ 50 или же нет, или самых заядлых алкашей атакеров
Всех упекут
1 Октября 2014 20:54:15
мне вот интересно
допустим; если весь топ 50 внезапно нападёт на Viole и будет его щимить в течении полугода; и тот пожалуется, сами знаете кому воландеморту. админы смогут ли забанить весь топ 50 или же нет, или самых заядлых алкашей атакеров
и скажут что сделали вайп топов :) мол нубам играть мешают :D
1 Октября 2014 20:54:21
1 Октября 2014 20:54:45
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 132 242
Сообщений 1672
Цитата: вова88
мну не тронут
Тампон протечёт всех зальёт, ей богу Вулодь
1 Октября 2014 20:55:18
k0stepan
всех зальёт
всех зальёт
1 Октября 2014 20:57:16
JonnySKS Вы как злые бабки на завалинке, все чем то щелкаете и плюетесь, будьте добрее и жизнь покажется интереснее.
HEHEMON я бы пару месяцев отдохнул бы честное слово, я в игру захожу в основном с соаловцами пообщаться и чат почитать да по ржать, хотя сей час нужно новогодний подарок приготовить претенденту на корону ИГ работы много в игре.
HEHEMON я бы пару месяцев отдохнул бы честное слово, я в игру захожу в основном с соаловцами пообщаться и чат почитать да по ржать, хотя сей час нужно новогодний подарок приготовить претенденту на корону ИГ работы много в игре.
1 Октября 2014 21:13:19
Violentore,
Подарок такого же плана как Алодару вкатили?
Ну да , ну да
Подарок такого же плана как Алодару вкатили?
Ну да , ну да
1 Октября 2014 21:16:14
JonnySKS Вы как злые бабки на завалинке, все чем то щелкаете и плюетесь, будьте добрее и жизнь покажется интереснее.
Таким игрокам в морду плевать - одно удовольствие.
Это как же он вас довел что до "старых грешков" опустились. Если тебе не под силу защитить свой альянс игровыми методами может тебе вообще не стоит его держать?
1 Октября 2014 21:18:48
допустим; если весь топ 50 внезапно нападёт на Viole и будет его щимить в течении полугода;
забавно будет!)
1 Октября 2014 21:19:36
Интересна позиция самого Violentore . Моя сам узнал чуть ли не только что. в мыслях не было банить. Просто закрались сомнения относительно неудобного для нас момента . Попросил проверить . Теперь моя не приделах обращайтесь к Администрации . Хотя можите и не обращаться всё равно месяца через 2 выпустят. Что вы .что вы . Я не знаю. Я так думаю. Короче без комминтариев.
Это что только рипитиция была ? Настоящий подарок ещё впереди ?
нужно новогодний подарок приготовить претенденту на корону ИГ работы много в игре.
Это что только рипитиция была ? Настоящий подарок ещё впереди ?
1 Октября 2014 21:22:04
Violentore
новогодний подарок приготовить претенденту на корону ИГ
новогодний подарок приготовить претенденту на корону ИГ
1 Октября 2014 21:29:42
Информация
Вы не авторизованы