Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Как известно, для выполнения одного из основных квестов для всех игровых рас необходимо сначала просканировать некую планету а затем атаковать.
Уже минут через 20 после регистрации аккаунта на меня полетел в атаку неизвестный флот (шпионаж слишком дохлый бый, для того, чтобы узнать его состав). Я совершил акт шпионажа по отношению к агрессору.) Но вступать в сражение с неизвестным флотом мне не хотелось - поэтому я увёл флот (а ресурсы забыл facepalm). Последствием его атаки и стал баг: мне засчитали задание предполагающее атаку моим флотом чужую планету как выполненным, не смотря на то, что в реальности всё было с точностью до наоборот - я был мишенью.
Баг конечно не самый существенный, но исправить его можно.
Уже минут через 20 после регистрации аккаунта на меня полетел в атаку неизвестный флот (шпионаж слишком дохлый бый, для того, чтобы узнать его состав). Я совершил акт шпионажа по отношению к агрессору.) Но вступать в сражение с неизвестным флотом мне не хотелось - поэтому я увёл флот (а ресурсы забыл facepalm). Последствием его атаки и стал баг: мне засчитали задание предполагающее атаку моим флотом чужую планету как выполненным, не смотря на то, что в реальности всё было с точностью до наоборот - я был мишенью.
Баг конечно не самый существенный, но исправить его можно.
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: ymnik
16 Октября 2014 15:56:25
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы