Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Смысл такой что нуб акк атакует акк который по отнешению к нему имеет статус "Сильный игрок" и потом сильный игрок может смело отправлять ресы слабому игроку в течении 3-х дней (комиссия причем по отношению к разнице по очкам не большая)
По такому же принципу можно дефить игрока в нубке
По такому же принципу можно дефить игрока в нубке
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: ymnik
26 Октября 2014 21:35:23
Цитата: вова88
а вот вопрос-
JonnySKS
Sunrise
21.05.2013
Почем акк купил?
JonnySKS
Sunrise
21.05.2013
Почем акк купил?
Вова он честно сознался
Цитата: Sunrise
то в то время он стоил 250р
вот написал бы хайдов, может обошлось бы, а сча все труба, суши весла, короче кердык
26 Октября 2014 21:58:11
вова88,
Вот я лошара не умная до меня ток дошло его мысля
Короче я ипашу Шакура, ну по сравнению я с ним нуб, а он мне в ответку шлет рес,
ну мелочиться не бум, Шакур пля цукер за мою атаку будет мне слинявить эдак так с 500кк ресов ( по фигу скока дойдет) Короче я в полном шоколоде и эдак месяца через полтора ТОП 1 -жопа в золоте, а Вася мне тапки носит
Вот я лошара не умная до меня ток дошло его мысля
Смысл такой что нуб акк атакует акк который по отнешению к нему имеет статус "Сильный игрок" и потом сильный игрок может смело отправлять ресы слабому игроку в течении 3-х дней (комиссия причем по отношению к разнице по очкам не большая)
Короче я ипашу Шакура, ну по сравнению я с ним нуб, а он мне в ответку шлет рес,
Отправив 10кк мета к примеру прилетит 4,3кк
ну мелочиться не бум, Шакур пля цукер за мою атаку будет мне слинявить эдак так с 500кк ресов ( по фигу скока дойдет) Короче я в полном шоколоде и эдак месяца через полтора ТОП 1 -жопа в золоте, а Вася мне тапки носит
26 Октября 2014 22:06:34
26 Октября 2014 22:16:37
Sunrise
можно и без %
можно и без %
26 Октября 2014 22:17:48
26 Октября 2014 22:21:58
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 133 211
Сообщений 1672
ТС Жопа-Голова!!!
26 Октября 2014 22:22:28
Sunrise
Не стоит, но знаешь как жаба давит попытаться поюзать? А совесть не дает... XD
Не стоит, но знаешь как жаба давит попытаться поюзать? А совесть не дает... XD
ну..у кого не стоит тому и не стоит, так вроде?
26 Октября 2014 22:23:47
Цитата: Navi
О чем Тред ???
Нави ну и ты не тупи, короче ипашиш Драгоса, а он тебе с благодарностью шлет ресы, короче он счастлив что остался без ресов, а ты с ресами. Тока не перепутай ты молотишь Драгоса, а я Шакура. Остальные нубы в очередь топов херачить.......
26 Октября 2014 22:27:44
вова88,
Т.е. я правильно понимаю ты бы промолчал в данной ситуации и тихо юзал бы?)
Ладно... Уговорил) Не буду дальше писать
Т.е. я правильно понимаю ты бы промолчал в данной ситуации и тихо юзал бы?)
Ладно... Уговорил) Не буду дальше писать
26 Октября 2014 22:27:54
Цитата: prorab
Нави ну и ты не тупи, короче ипашиш Драгоса, а он тебе с благодарностью шлет ресы, короче он счастлив что остался без ресов, а ты с ресами. Тока не перепутай ты молотишь Драгоса, а я Шакура. Остальные нубы в очередь топов херачить.......
Окай.
П.С. Пошол мочить Драгоса....
26 Октября 2014 22:31:50
Sunrise,
чой-то тебя скринок то замазаный, такое впечетление что какие-то рабы (тачку навозу ой) ваганетку лома притарабанили
Где факты, адреса, явки, ники, фамилии ?
чой-то тебя скринок то замазаный, такое впечетление что какие-то рабы (тачку навозу ой) ваганетку лома притарабанили
Где факты, адреса, явки, ники, фамилии ?
26 Октября 2014 22:41:35
prorab,
А ты перейди по ссылке к хосту. Не в обиду, но от тебя не меньше навозу вычитал :)
Еще чего? XD Сразу возьму и все выложу)
А ты перейди по ссылке к хосту. Не в обиду, но от тебя не меньше навозу вычитал :)
Еще чего? XD Сразу возьму и все выложу)
26 Октября 2014 22:43:27
Sunrise, пока админов нету, научи мну в личку юзать фичу.
оч надо для дела эпичного.
оч надо для дела эпичного.
26 Октября 2014 22:44:48
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы