Бир прости за лог, но всем понятно что драгос просто зажрался. Молодчина что вынес и прости что без твоего ведома лог
Царь и бог всия ... обшибся.
Царь и бог всия ... обшибся.
24 Ноября 2014 05:06:50
Цитата: Gabo222
А ты смотрю супер атакер млеа, кроме как отжать мои астеры у себя под боком ты ни на что не способен бил.
Ну помнится он тебя тосом немного еще пинал)))
24 Ноября 2014 18:57:44
Цитата: Ulrezaj
Я пропустил что-то?
Жертва расшаривает полет на себя, его видет весь ал. А баг в том что продолжают видеть даже когда жмет возрат.
Так же с фалой. Палишь передислокат на луну, расшариваешь, и даже если игрок сделал отмену расшареный полет будет видно. Как то так.
24 Ноября 2014 18:58:26
Цитата: Raynor_Jim
Опишу чисто моё мнение Драгос охуел за что и получил.
Полетел бы джовами - остался бы цел.
Шавки что гакают что всё порвут просто шавки и боятся за то что хозяину немного навалили.
Ну да, а ржать как гиена от радости что новому царю еще карону не успели дать, а палку уже кинули это норм да? Если б вагон палок у него торчал из зада, тогда да, можно поржать, а тут первую да за два года... нечего обсуждать.
Проси ТОК чтоб рассказали что и как я не в параве. Там косяк именно Драгоса. И посмотри кто цуко атакующий. Снейку так пизды давали пару раз или у всех блять память коротка. Кто виновен в вашем склерозе???
Ты пьян, что походу не понимаешь расчет возврата от отмены. Отмену с точностью до +/- 5 секунд расчитать нереально, не имея телепата. Сомневаюсь, что владелец акка на которого полетел иии имел телепата и что в ток есть збс расчетчик.
24 Ноября 2014 18:59:08
Ты пьян, что походу не понимаешь расчет возврата от отмены.
Да он нажрался опять, что ты ему объясняешь. Он вообще про другой бой уже
24 Ноября 2014 19:02:52
Цитата: Виталий_Бедрин
Ну помнится он тебя тосом немного еще пинал)))
Тосом он слил мне оборону(которой как таковой и не было) и мизер плеток.гордитесь на пару этим.
24 Ноября 2014 19:04:49
Там косяк именно Драгоса.
Ну скажем так, насколько я знаю версию произошедшего, Бир просто хорошо поднимал джовов в моменты сканов, да и мало кто знал сколько у него вообще джовов имеется. Вот как-то так.
24 Ноября 2014 19:05:34
Цитата: вова88
не пойму(тупой я ) об чом срач, вроде даже сами участники лога всё обьяснили и не каких соплей и наговоров , не с одной из сторон.
Вова, можешь усХпакоитЦа, ты не тупой. И говоришь очень даже умные вещи, не всегда правда. А тема создана для срача и на мнение самих виновников собрания абсолютно всем накакать.
24 Ноября 2014 19:06:39
Ну скажем так, насколько я знаю версию произошедшего, Бир просто хорошо поднимал джовов в моменты сканов, да и мало кто знал сколько у него вообще джовов имеется. Вот как-то так.
12 было за день два, перед боем потом рост на 200к почти итого 14
24 Ноября 2014 19:06:59
А лог красивый, и вангую в ближайшее время слив бира)))
Что то мне подсказывает что такое очень может быть!!!
Что то мне подсказывает что такое очень может быть!!!
Явно не тобой, многоуважаемая Ванга
24 Ноября 2014 19:08:51
24 Ноября 2014 19:09:47
Цитата: alex
Согласен, сам жду уже когда его сольют, а это теперь должно быть 100%
Ты так и не ответил за сколько акк купил? до каких пор транспортом и атакой то сейвиться будешь?
24 Ноября 2014 19:09:55
или у всех блять память коротка.
Это ты живешь в прошлом крафта, где ты был збс чуваком, нам-то зачем так делать?
Вангую что не первая палка, тут уже в алах шопот пишул что шакур подставил. Мне интересны подробности когда и как, вазелин был или нет)))) Ходят слухи что а2 там с свечкой стоял причём до боя ))))
Это-самое, ты заканчивай там играть в крафтик и бухать. Я тебе историю расскажу одну про алкаша и крафт. Реальную историю. Сидим мы как-то с дядей Сватом бухаем, накушались прилично так, про крафт до тошноты наболтались, а на следующее утро он такой с кривым от похмелья лицом рассказывает про сон в котором за ним, цитирую: "Хотхит с донатом на палке бегал, у@бать хотел." Ну я уточнил что такое "донат на палке" - мне ответили, что это такой огромный рубль привязанный к палке.
Так вот, то что ты написал про шепот Шакура и свечку а2 напоминает сон алкаша-крафтовца.
Ах, да, кстати в тот день Хот как раз остатки флота Свата ушатал.
24 Ноября 2014 19:10:56
А я бира еще с времен нубки знаю, достойный враг,
Интересно чьей нубки?)))
Полетел бы джовами - остался бы цел.
он и полетел джовами, только рядом))
нечего обсуждать
+++
24 Ноября 2014 19:12:32
24 Ноября 2014 19:18:22
Отмену с точностью до +/- 5 секунд расчитать нереально, не имея телепата. Сомневаюсь, что владелец акка на которого полетел иии имел телепата и что в ток есть збс расчетчик.
Продолжай так думать:)
12 было за день два, перед боем потом рост на 200к почти итого 14
Херовая с тебя ванга)) я кс-ы брал в последние дни)) ВаАпче херовая, бросай это нафиг, не твоё видать
24 Ноября 2014 19:18:26
beercrazy, я тебя могу только пожалеть, да и весь алл ТОК, после этой истории. Вам луны будут пилить пачками, если на тормозах не спустят. Я б на месте Драга не спустил бы.
24 Ноября 2014 19:22:22
Бедрин, я же вроде не в обиду сказал?! Так, дружеский стёб) А ты уже гадости в личку пишешь((((
"как показывает практика народ совсем не уважает противников((( в этом и печалька"
Или это мысли вслух? Уважение нужно заслужить, я помню сколько ты истерики мне в личку вылил когда я тебя первый раз на дэфе слил совсем еще мальцами. Не злой я, просто память у меня хорошая. И не тебе говорить об уважении.
П.С. За похвалу спасибо, удивил
"Нас ипут, а мы крепчаем"
А жалеть не надо, лучше бы дэфы и подловы готовили. Профита с вашей жалости нет нифига(((
"как показывает практика народ совсем не уважает противников((( в этом и печалька"
Или это мысли вслух? Уважение нужно заслужить, я помню сколько ты истерики мне в личку вылил когда я тебя первый раз на дэфе слил совсем еще мальцами. Не злой я, просто память у меня хорошая. И не тебе говорить об уважении.
П.С. За похвалу спасибо, удивил
beercrazy, я тебя могу только пожалеть, да и весь алл ТОК, после этой истории. Вам луны будут пилить пачками, если на тормозах не спустят. Я б на месте Драга не спустил бы.
"Нас ипут, а мы крепчаем"
А жалеть не надо, лучше бы дэфы и подловы готовили. Профита с вашей жалости нет нифига(((
24 Ноября 2014 19:26:02
beercrazy, а по поводу контроля боя, скажу, что если б ты отвел ручками ксов назад с 11 секунды боя, то потерь было бы меньше и ты бы получил медаль за деф.
24 Ноября 2014 19:29:32
beercrazy, а по поводу контроля боя, скажу, что если б ты отвел ручками ксов назад с 11 секунды боя, то потерь было бы меньше и ты бы получил медаль за деф.
Я думал об этом, во время боя еще. но есть одно НО. на урон с кс смотрел? они там тоже не просто так стояли. и куча нубо флота не дала бы быстро отвести кс, зато они перестали бы стрелять. А атакер спокойно доганял бы и стрелял.
Из запар боя это то что джовы вступили на 10 секунд позже чем должны были
24 Ноября 2014 19:35:10
Информация
Вы не авторизованы