Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
королевы заражают, шахты для добычи металла, рудники для добычи минералов, скважины газа веспен. я щитаю что с этим надо решать проблему. мои варианты специальный купол требования ангар 10 уровень, технология фортификации 1 уровень
30 Ноября 2014 16:34:54
Цитата: ПроклятКакГембл
надо что-то подобное террам запилить, чтоб тоже воровать могли. Только ещё и у тоссов. Так будет справедливо
Полудурок ! В чем твоя справедливость ? В уровниловке ? Или все же каждому по способностям и каждому по труду ?
26 Февраля 2015 00:38:30
надо что-то подобное террам запилить, чтоб тоже воровать могли. Только ещё и у тоссов
А еще что то подобное фалы зергам запилить, чтоб фалить могли, и врата межгалактические не помеша ли бы, тоже подобные.
Так будет справедливо
27 Февраля 2015 17:39:12
13 Марта 2015 22:30:17
ZeD_Ter,
Я про его уровень.
( На 7к очков не прилетит зерг больше 35к очков, а тот не обладает сумкой на 1кк+)
Я про его уровень.
( На 7к очков не прилетит зерг больше 35к очков, а тот не обладает сумкой на 1кк+)
13 Марта 2015 22:31:35
Скат, .....Уже сделали, вчера обнаружил новую постройку---КОЛОДЕЦ МЕТАЛЛА---на дрона кликни. Строится колодец---потом на вкладке СЫРЬЕ, его надо запустить и все пошло поехало/ На вкладке КОЛОДЕЦ МЕТАЛЛА кликните, его техн. характеристики-там увидите сколько в добавок к вашей шахте в час он будет добывать, согласно уровню колодца. Колодец металла не подвержен заражению королевой (-ми) Ксерджей, но более затратен по ресам У кого мало ресов на колодец, тому рекомендую строить-поднимать ур. шахты металла,-но шахту может заразить королева Ксерджей. У кого ресов хватает, тому естественно выгодно строить не только шахту но и колодец металла, который не подвержен заражению Королевой Ксерджей.
14 Июля 2015 10:09:02
ксерджи заражают шахты через успешную атаку, так толку от купола? они его расхреначат как большой и малый купол
14 Июля 2015 15:13:43
Seriy77Sobol, Строй <<<колодец металла>>> Колодец металла не подвержен заражению королевой (-ми) Ксерджей, но более затратен по ресам
14 Июля 2015 17:37:26
SPY-borg,
да пусть сасут на здоровье! ...... ну ресы))
колодец металла по энергии уж слишком затратен
да пусть сасут на здоровье! ...... ну ресы))
колодец металла по энергии уж слишком затратен
14 Июля 2015 21:53:46
Seriy77Sobol,---БРАТ ---СТРОЙ везде на планках колодцы металла, что я и сделал---ПО....---.заражение---собирай ресы---строй КОЛОДЦЫ---это реальная тема--мож поверить---в разы--правда на пиксели, но быстро увелич выработка металла ПРОБУЙ ДЕЛАЙ БРАТ!!!
15 Июля 2015 02:18:54
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы