Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
Планетарная защита обороняет (накрывает)своим куполом оборонительные сооружение от планетарных ракет ...???
3 Декабря 2014 00:43:16
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Цитата: LokDok
от планетарных ракет ...???
нет,если ракеты летят по конкретной цели . Если ракеты просто пустили в никуда ,лишь бы шарахнули по планете ,то тут я ХЗ .... но эфекта от этого никакого ,это точно.
3 Декабря 2014 08:47:38
вообще стали в наглую писать...
акку 1,9кк и спрашивать такую шнягу...
Джимко продал акк?
Джимко продал акк?
3 Декабря 2014 08:50:26
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Цитата: зумликоп
вообще стали в наглую писать...
акку 4 года , он мой самый страшный враг был ( не один игрок, столько лун мне не с нес ,сколько он) , а теперь о МПР в нуботемах начал писать .... старый игрок ,просто в альянсе поинтересовался бы ,стоит вообще строить МПР или нет ?
3 Декабря 2014 08:52:38
Да, если точные атаки идут по определённым целям, то ломаются спокойно, проверенно вчера.
3 Декабря 2014 08:53:41
Анархист, ну спраси его, помнит он тебя и каки моменты.
уверен что нет.
кстате, про МПР ты малость не прав)
п.с. пора уже запиливать жалобы о таких вот аккаунтах.
уверен что нет.
п.с. пора уже запиливать жалобы о таких вот аккаунтах.
3 Декабря 2014 08:54:58
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Цитата: зумликоп
профита от этих ракет практически нет ... нет его вообще . Я бы лучше на сибистоймость этих (одноразовых) ракет настроил бы уников .... эфект был бы в разы лучше .
Щас только тосы не защищены от МПР ,но у них и оборона говно и на 2-х серверах их всего 2 сотни только.
3 Декабря 2014 08:58:55
polargris,
Наказую, не переживайте))
З.Ы. у меня тоже такие мысли сложились за продан акк, судя по действиям данного субъекта.
Наказую, не переживайте))
З.Ы. у меня тоже такие мысли сложились за продан акк, судя по действиям данного субъекта.
3 Декабря 2014 08:59:11
Анархист,причом тут профет? я вообще о другом.
3 Декабря 2014 08:59:42
Анархист,
уверен? А когда противник сидит по среди ала и наглеет? Имея 100к РУ + 700 плазм и остальной хренотени (не считая планетарки и 10 хд), как ему по другому выбить?
уверен? А когда противник сидит по среди ала и наглеет? Имея 100к РУ + 700 плазм и остальной хренотени (не считая планетарки и 10 хд), как ему по другому выбить?
3 Декабря 2014 09:02:53
Ну вопервых сложновато вникнуть когда год отсутствовал.. А вовторых в описании П.З написано..Лучшая защита для ваших планет: огромный купол, который активируется и закрывает своим щитом ваш флот и оборонительные сооружения во время боя. Щит огромен, он восстанавливается каждый раунд только на 50%.
Получается что описание П.З не точное... и можно парсценивать как баг...
Получается что описание П.З не точное... и можно парсценивать как баг...
3 Декабря 2014 09:08:44
LokDok
Ну вопервых сложновато вникнуть когда год отсутствовал...
Ну вопервых сложновато вникнуть когда год отсутствовал...
а что то изменилось с МПР за 1 год?
колись,всеравно не банят, на сколько тебя за акк развели барыги из сикель-хакель
3 Декабря 2014 09:12:41
Я к тому что в описании ПЗ написано.. который активируется и закрывает своим щитом ваш флот и оборонительные сооружения во время боя. Получается что-бы сносить оборонительные сооружения межпланетарными ракетами,нужно пробить щит ПЗ или снести саму ПЗ..
3 Декабря 2014 09:40:11
Цитата: LokDok
который активируется и закрывает своим щитом ваш флот и оборонительные сооружения во время боя
3 Декабря 2014 09:44:19
Какая разница боя или атак межпланетарных ракет..Само название Планетарная Защита должна выполнять функцию защиты оборонительных сооружений,щит должен накрывать их, от всего что летает.Потому как теряется смысл построение оборонки ,кроме ХОУ и ПЗ.
3 Декабря 2014 10:33:38
И чем теряется?Если ты на вражеской территории и борзеешь, а вокруг упоротые в але противника сидят, тогда да, нету смысла. Встречный вопрос, зачем тогда МПР и РП, если они (МПР) не смогут пробиться из-за щита планетарки?
Хотя да, тут вы правы, от оборонки совсем смысла нету, ведь какая бы не была оборонка, если надо будет, то найдутся те, которые смогут её пробить
З.Ы. в крафте много чего не дописано/не так написано.
Хотя да, тут вы правы, от оборонки совсем смысла нету, ведь какая бы не была оборонка, если надо будет, то найдутся те, которые смогут её пробить
З.Ы. в крафте много чего не дописано/не так написано.
3 Декабря 2014 11:05:20
«
· Вопросы новичков людей ·
»
Информация
Вы не авторизованы