Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Будет много недовольных.
Покинул не нужный поплавок. Перед нажатием кнопки разрушил все постройки, чтобы хоть в ресах потерь поменьше было. Все как и должно быть - ресы появились, очки статистики списались. Все логично. Не логично то, что очки инфраструктуры остались. Поставил новый поплавок, построил минимум - очки инфры еще выросли. Не логично - это ведь не БО, где за любой бои (выигрышный/проигрышный) получаешь опыт (за выигранный очками, за проигранный не списанием очков). За убийство обороны тоже бы очки давать - человек все же расчитывал, прикидывал что да как, Опять же потери флота мог понести...
Покинул не нужный поплавок. Перед нажатием кнопки разрушил все постройки, чтобы хоть в ресах потерь поменьше было. Все как и должно быть - ресы появились, очки статистики списались. Все логично. Не логично то, что очки инфраструктуры остались. Поставил новый поплавок, построил минимум - очки инфры еще выросли. Не логично - это ведь не БО, где за любой бои (выигрышный/проигрышный) получаешь опыт (за выигранный очками, за проигранный не списанием очков). За убийство обороны тоже бы очки давать - человек все же расчитывал, прикидывал что да как, Опять же потери флота мог понести...
4 Января 2015 16:53:19
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 133 212
Сообщений 1672
Ванна---Фен---Тихий Выстрел.....
4 Января 2015 16:56:20
Цитата: qwerty2
. Не логично - это ведь не БО,
Чего то ?Твои таджики на стройках капитализма так же набираются опыта при разборе зданий,как и при постройке.Инфра ЕМНИП так же растет
4 Января 2015 16:56:28
если это исправят то некоторые топы потреяют медальку инфры за 100 лвл )) а он если не ошибаюсь дает 3% прибавки...)
4 Января 2015 17:03:21
4 Января 2015 17:09:58
да здравствует СРАЧ ))))
этот баг был еще с тех времен когда запилили алдариса ПУ))))
так что примерно багу 2 года минимум
хочу посмотреть завтра стату ))))
этот баг был еще с тех времен когда запилили алдариса ПУ))))
так что примерно багу 2 года минимум
хочу посмотреть завтра стату ))))
4 Января 2015 17:10:31
нет, ну пересчет это слишком. Кто накосячил с того и бабло.
У меня таджики не работают, только сертифицированные специалисты))
У меня таджики не работают, только сертифицированные специалисты))
4 Января 2015 17:56:27
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы