Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
добавьте в крафт самый известный корабль линкор класса Аврора - пусть он будет донатный - но будет ))))такой флагман - должен быть в лучшей космической стратегии онлайн
по характеристикам - ну ето наверное не я должен смотреть - а механики крафта
к примеру : ....... щиты от МНТ идут и при полной зарядке МНТ ты их не пробьешь .................... а дроны пробивают все через щиты)))))))он как КС - только быстрее + щиты в раза 2 сильнее - броня слабее так как из за щитов ему броню не усиливали - а вот огневая мощь дронами вообще бомба - они через щиты пробивают броню и взрываются как бомбы внутри вражеского корабля )))))он расчитан на атаку - а не на оборону - запустил дроны и тикать ............ при очень продолжительном бои щиты дохнут и легкая броня пробиваемая
тоесть его не в обычный флот - а в флагманы делать)))))))
У него енергетическое МНТ ( модуль нулевой точки ) Которое позволяет преодолевать САФ в подпространстве. Обратной стороной медали является необходимость вступать в бой со всеми флотами на планете, включая тех, которые скрыты САФ.
Слабой стороной корабля может считаться отключение щитов, в момент ухода в подпространство. (Да, иначе не взлетит)
http://cyclowiki.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B0_(%D0%97%D0%B2%D1%
91%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0) Вика в помощь ))
Стоимость: 40.000.000 металл, 0 минерал, 3.500.000 веспен
Базовые характеристики
Структура: 4.000.000
Щиты: 1.300.000 (В режиме отключённого саф щиты 0)
Атака: 95.000
Выстрелов 40
Скорость: 110 (отнести к исследованию гипердвигателя)
Вместимость: 1.000.000
Топливо затраты: 5000
Радиус: 900
Блокировка 1.2
урон по средний размер x0.5
урон по усиленная броня x0.5
Массовая атака
При атаке группы маленьких юнитов позволяет уничтожить большое их число по формуле [урон выстрела] / [броня+щит цели] * [коэффициент специализации] / [коэффициент блокировки] +- 50%. Атака срабатывает как массовая, если выстрел гарантированно уничтожит единицу. Требования для постройка: 13 верфь, 20 охранитель, 10 планетарщик, 10 расщепитель, 5 адмирал.
У тера и так весь флот из минералов, раса древних не владела искуством их добычи. В их галактике нет минералов)
8 Января 2015 18:36:23
Nezumi,
Ну эт ты погорячился.То то как Анклин пропадает,так окромя желания нажать делете никаких эмоций после обнов.
Я наверно это уже буду раз в 5й говорит на форуме крафта. Вот вы вините васю, что он такой лох, и нихрена не понимает, а не смотрите что в других играх и проекта происходит. Я как то уже привык к подобному.
Dota 2 - постоянно гейба вспомнимают, после каждой обновы. Там с каждым разом всё пуще и пуще, и всё меньще и меньще баланса.
WOT - вводят ветку танков, игроки качают, тратят денги и время, покупают премы, потом у них всё забирают, и всё перебалансивают. (как у нас с офиками, но там суммы в 5-7 раз крупнее)
League of Legends - тоже известная моба. Выпустила недавно обновление, которое почти полностью повторяет предыдущее, вышедшее год назад, до 100500 балансовых нерфов, и начинает идти по стопам и нерфить то же самое что и было тогда. Как и у нас иногда с вводом юнитов.
StarCraft 2 - великая стратегия. Каждое обновление, при добавлении юнитов делает кучу косяков, которые не возможно предусмотреть. Так например у них в начале были зерги имба, попытались исправить, дав теранам мины - сделали террана имбой. Дали противопехотный юнит терранам, оказалось что он в 2 выстрела выкашивает 25 рабочих - тоже имба. И т.д. и т.п.
Все косячат. Вася в том числе. Вам сидя на жопе легко говорить о косяках и недоработках.
Цитата: Nezumi
Ну эт ты погорячился.То то как Анклин пропадает,так окромя желания нажать делете никаких эмоций после обнов.
Я наверно это уже буду раз в 5й говорит на форуме крафта. Вот вы вините васю, что он такой лох, и нихрена не понимает, а не смотрите что в других играх и проекта происходит. Я как то уже привык к подобному.
Dota 2 - постоянно гейба вспомнимают, после каждой обновы. Там с каждым разом всё пуще и пуще, и всё меньще и меньще баланса.
WOT - вводят ветку танков, игроки качают, тратят денги и время, покупают премы, потом у них всё забирают, и всё перебалансивают. (как у нас с офиками, но там суммы в 5-7 раз крупнее)
League of Legends - тоже известная моба. Выпустила недавно обновление, которое почти полностью повторяет предыдущее, вышедшее год назад, до 100500 балансовых нерфов, и начинает идти по стопам и нерфить то же самое что и было тогда. Как и у нас иногда с вводом юнитов.
StarCraft 2 - великая стратегия. Каждое обновление, при добавлении юнитов делает кучу косяков, которые не возможно предусмотреть. Так например у них в начале были зерги имба, попытались исправить, дав теранам мины - сделали террана имбой. Дали противопехотный юнит терранам, оказалось что он в 2 выстрела выкашивает 25 рабочих - тоже имба. И т.д. и т.п.
Все косячат. Вася в том числе. Вам сидя на жопе легко говорить о косяках и недоработках.
10 Января 2015 21:18:18
Velial
...сам придумал или какой рачелло 12-ти летний подсказал?
10 Января 2015 21:21:22
Цитата: вова88
...сам придумал или какой рачелло 12-ти летний подсказал?
А ты хочешь поспорить что это не так?
10 Января 2015 21:24:08
Velial,с тобой спорить? я уже вижу что ты рак в ВоТ, твой кумир дЖОВ,
10 Января 2015 21:25:58
Цитата: Velial
Само собой.Но кто то больше,кто то меньше.Анклина ругали много,но такого п....ца откровенного,что ввел Вася-я не видел.
Зерги так остались и без геолога и без уберов.Оно конечно сейчас на базовом 3 мандриде тень сносит так же,как 10СНЗ,вот только мандрид немножко денех стоит,а лампочки наклепать для СНЗ-не есть проблема.
При этом вася возмущаеццо,зерги видите ли копию терровского геолога хотят.
Ну и зайди в "баги"-неисправленными висят те,за которые отвечает непоявляющийся Анклин и Васины.
10 Января 2015 21:30:57
,с тобой спорить? я уже вижу что ты рак в ВоТ, твой кумир дЖОВ,
Представь себе. Танки которые ты видишь сейчас не те что были раньше.
Ты погугли погугли. Я начинал играть в танки, когда ещё ИС-4 был девяткой, и Т-34 у амеров был топом. У меня 25 танков в ангаре, и почти все были перебалансены.
ИС-7, Type 59, Bat.Chat, вся арта, ИС-8, Tiger 1,Tiger 2, Е-50 и т.д. и т.п.
Я пережил обновления нерфа арты, нерфы бачата, появления физики (прикинь, раньше её не было , а ты поди и не знал, танки не прыгали на бугорках, и их не заносило).
10 Января 2015 21:36:19
10 Января 2015 21:38:54
Я пережил обновления нерфа арты, нерфы бачата, появления физики
и то что ты все это пережил делает тебя великим нагибатором и статюгой лютым чтоли?)))ахахаха я тоже много что пережил в танчиках и ангар пошире твоего будет но прикол в том что я не стремлюсь к чему то в танках не гонюсь за статой я играю просто в кайф и мне похер на высеры даунов с 50% побед о боже ну почему же к ракам то кидает пи.си. так что проще закрой тему WoT здесь она здесь не уместна
10 Января 2015 21:42:17
Цитата: Nezumi
Зерги так остались и без геолога и без уберов.Оно конечно сейчас на базовом 3 мандриде тень сносит так же,как 10СНЗ,вот только мандрид немножко денех стоит,а лампочки наклепать для СНЗ-не есть проблема.
Тут я ничего не могу сказать. Меня в крафте хватало максимум на 150-200к очей, и то ещё во времена Зетора. Меня в принципе сейчас всё устраивает. Хотя бывает пукан бомбит скажем от не пробиваемой обороны в 2-3к кротов, которые по очкам весят настолько мало, что чтобы тебе их пробить, нужно перескочить нубку врага.
10 Января 2015 21:43:25
Velial,
а то что тебя вованский зацепил одним предложением что ты аж поэму целую написал в очередной раз доказывает что тебя обижает твоя статка)))
а то что тебя вованский зацепил одним предложением что ты аж поэму целую написал в очередной раз доказывает что тебя обижает твоя статка)))
10 Января 2015 21:43:41
Velia
l(прикинь, раньше её не было , а ты поди и не знал, танки не прыгали на бугорках, и их не заносило).
l(прикинь, раньше её не было , а ты поди и не знал, танки не прыгали на бугорках, и их не заносило).
прикинь - знал, так же как многое другое знаю что там, что другие не знают, уж прасти за фсё
теперь росскожы что там у тебя отняли по донату, офикам и прему, уж очень охота послушать от маэстро-ногебателя всего и всея интернета
Velia
и то ещё во времена Зетора.
и то ещё во времена Зетора.
Зетор как был тупым днисщем и интригантом в Хы-крафте - таким и ушол
10 Января 2015 21:48:33
Цитата: 6A6nik1503
и то что ты все это пережил делает тебя великим нагибатором и статюгой лютым чтоли?)))ахахаха я тоже много что пережил в танчиках и ангар пошире твоего будет но прикол в том что я не стремлюсь к чему то в танках не гонюсь за статой я играю просто в кайф и мне похер на высеры даунов с 50% побед о боже ну почему же к ракам то кидает пи.си. так что проще закрой тему WoT здесь она здесь не уместна
Не уместно ты свои посты вставляешь. Я не говорил что я нагибатор лютый. Я сказал что я видел, как у них перенерфливали почти каждый введёный танк. Читай посты, прежде чем писать. Влетел в разовор, начал всех обвинять в чём то.
Если ты играл ты должен был знать например какое хп, пробой, урон, и кол-во снарядов было у бачата и какое сейчас. Танк понерфили. Какая броня была у Тype 59, и какая стала. Какой крутой был танк SuperPersing и какой он стал с новой формулой стрельбы. Что делала в игре арта, и что теперь она может.
Я тоже на это внимание не обращаю играю. Но факт нерфа почти каждой машины в игре был.
У разрабов даже такая политика - они вводят ветку танков, если у них общий винрейт превышает допустимые нормы, они его нерфят. Обычно так бывает всё время, с каждой веткой. А ведь игроки тратят деньги и время на них.
теперь росскожы что там у тебя отняли по донату, офикам и прему, уж очень охота послушать от маэстро-ногебателя всего и всея интернета
У меня? В крафте абсолютно ничего.
Вы вообще со своим другом тему читаете? Или скролл вверх не крутиться?
Если вам лень задрать голову вверх и почитать о чём вообще идёт речь, мне с вами не о чем говорить.
10 Января 2015 21:50:35
Velial
А ведь игроки тратят деньги и время на них.
А ведь игроки тратят деньги и время на них.
вот поверь, не разу не вдонативал на какую то новую имбу типо вафлетрахера е100, все само собой прокачялось, пережил на ней 2 нерфа(которые более чем обоснованы были), всё устраивает, а вдоначивают на новые коробочки только дурачки криворукие, которым всеравно донат тамошний не помогает от сливов.
ДАЙОШ МЛЕАТЬ АВРОРУ ДЛЯ ДОНАТЕРОФ В КРАФТЬ!!!!
П.С Velial ,чьто такоэ "скролл"?
10 Января 2015 21:54:53
Velial,
Если вам лень задрать голову вверх и почитать о чём вообще идёт речь, мне с вами не о чем говорить.
Velial ................ чет ты сьехал куда то вообще с вопроса
Velial ................ чет ты сьехал куда то вообще с вопроса
10 Января 2015 21:57:56
Какой крутой был танк SuperPersing и какой он стал с новой формулой стрельбы.
а причему тут формула стрельбы если ему броню нерфили? я после выхода того патча суперперша продал и взял блоху себе и ничуть не жалею (е-25 поясню вдруг не знаешь) почти 3к ДПМ в корме плюс скорость а взвод из 3 е-25 просто разрывает бой, я не вдаюсь в математику и не вникаю особенно в тонкости игры выкатываю танчик и еду убивать либо умирать тут как карта ляжет! а влез я после
,с тобой спорить? я уже вижу что ты рак в ВоТ, твой кумир дЖОВ,
твоей оправдательной тирады мол я видел я знаю а толку от того что знаешь если жопой на клаву жать тебе не поможет нагибать это в танках,с тобой спорить? я уже вижу что ты рак в ВоТ, твой кумир дЖОВ,
10 Января 2015 21:59:02
Цитата: Сергей_Пастухов
тсссс.. тут тока разгорелось...
10 Января 2015 22:01:03
Зетор как был тупым днисщем и интригантом в Хы-крафте - таким и ушол
ЛОЛ. Отвечу твоей же фразой...сам придумал или какой рачелло 12-ти летний подсказал?
Ты, судя по дате своей реги вообще не знаешь кто такой зетор.
вафлетрахера е100, все само собой прокачялось, пережил на ней 2 нерфа
Потому что тебе доходчиво втюхали что это правильный нерф. В крафте у вас шатху поправят по балансу, или КС, или ещё чё, вы вопите как невниняемые, хотя ни в танках, ни тут не видите перед собой всего того чего видят разрабы.
10 Января 2015 22:04:19
Velial
...убил...
Velial
Потому что тебе доходчиво втюхали что это правильный нерф. В крафте у вас шатху поправят по балансу, или КС, или ещё чё, вы вопите как невниняемые, хотя ни в танках, ни тут не видите перед собой всего того чего видят разрабы.
мне не чего не фтюхивали и особо не спрашивали, а нерфили этот конретный пример(ВТе100) из-за воплей сопливой школоты*, которая не знает не как боротся с имбой, ни сама на ней не может больше 2 минут жить.
*сопливоя школота - не возвраст,состояние сознания.
10 Января 2015 22:08:02
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы