Get your own planet in online strategy Xcraft. Conquer the cosmic space, create your own empire! QUICK START (2 minutes): for Humans or for Xerjs +2500 of metal +2500 of minerals

Now: 23 July 2019 12:10

Анкета независимого героя

Вступление в какую-либо фракцию и анкета как таковая в принципе необязательны для игры, как, в общем-то, даже и посещение форума. Но словесочная ее часть в таком случае может пройти мимо вас. А это, поверьте, очень интересная часть.
Мы совершено не требуем отличного знания канона и вселенной, как и не просим знания канона SC вообще - но пожалуйста, соблюдайте при создании квенты Sci-Fi стилистику.

• Полное имя, ники или прозвища.
• Возраст и/или дата рождения.
• Внешность, одежда, изображение героя.
• Характер
• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
• Ваши боевые навыки и прочие уменияи (если есть)
• Оружие, инвентарь
• Краткая биография
• Жизненная позиция, ваша фракция
• Откуда вы узнали о нашей игре.

На каждую анкету создается новая тема.

Sarah Kerrigan, Призрак

Post  Post #40 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
• Полное имя, ники или прозвища.
Сара Луиза Керриган.
• Возраст и/или дата рождения.
2473го года рождения.

• Внешность, одежда, изображение героя.


Керриган - довольно высокая сильная молодая женщина, ловкая и атлетичная, с пронзительными нефритово-зелеными глазами и яркими рыжими волосами, обычно завязанными в хвост на затылке. Рот чуточку великоват для её лица. Вне службы она обычно одета в тёмные камуфляжные штаны, тёмную рубашку и жилет со множеством карманов. На службе - в маскировочный бронекостюм «призрака», а за спиной у неё болтается дробовик или винтовка Гаусса.

• Характер.
Керриган - прежде всего беспощадный боец. Жесткая, бесстрашная, жестокая, целеустремленная, максимально эффективная и малоэмоциональная вследствие вшитого ограничителя. Фактически, внешне она обладает холодными реакциями киборга, а то, что она испытывает на самом деле, подавляют и не выпускают на поверхность невральные импланты.
Керриган умна, расчетлива, неплохой тактик и стратег и умеет находить самый короткий и эффективный путь решения поставленной задачи.
Также ей не чужды навыки дипломатии. Что, впрочем, совершенно естественно, когда ты умеешь читать мысли.

• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
Сара, как и любой Призрак - телепат. Причем быть телепатом она считает почти невыносимым. Ведь слова людей слишком часто значат одно, а мысли передают совершенно другое.
С другими Призраками она предпочитает не общаться. Это и так довольно тяжело – постоянно находиться в окружении непрекращающейся мысленной болтовни обычных людей. Но находиться рядом с другим телепатом - во много раз хуже. Люди плохо контролируют свои мысли. Призраки слышат других Призраков превосходно и формируют свои собственные обратные связи. Не так-то и просто остаться в здравом уме.
Она не любит терять время, и чаще всего ей лень дожидаться, пока человек озвучит уже подуманную мысль. Поэтому она может не позволять собеседнику закончить предложение. Ее манера отвечать на еще не заданные вопросы и на то, что человек вовсе не собирался озвучивать, очень многих нервирует.
Ненавидит нежности и сожаления. Глубоко презирает подавляющее большинство людей, так как знает, что у них в головах. Иногда может смачно выругаться.

• Ваши боевые навыки и прочие уменияи (если есть).
В бою Саре нет равных. Прекрасно владеет любым оружием от ножа до установки лазерного прицеливания атомной бомбы. Если не оказалось под рукой и ножа, будет просто ломать шеи руками.
Маскировочная технология Призраков и псионические способности также являются привычным оружием в ее арсенале. Последние у Сары крайне сильны - если будет действительно необходимо, не исключено, что она сумеет убить человека усилием мысли. Хотя это и потребует от нее почти всех ресурсов.

• Оружие, инвентарь.
Костюм призрака, рация, защитный шлем, оснащенный приборами видения широкого спектра. Ручной лазер, устройство маскировки на поясе, дробовик или винтовка Гаусса. Сара никогда не бывает безоружна и всегда имеет при себе как минимум боевой нож.

• Краткая биография.
Сара родилась в 2473 году на планете ТарКозия.
Телепат, псионик. В раннем детстве при помощи своих способностей случайно убила свою мать и серьезно повредила разум своего отца, Патрика Керриган. Впоследствии он мог повторять лишь одну фразу -
Я видел, как оторвалась ее голова
- и умер позже в неврологическом госпитале от последствий нанесенной дочерью травмы, не выходя из состояния растения. Керриган была забрана Конфедерацией для участия в Программе подготовки Призраков, элитных убийц с пси-способностями. Последний экзамен, необходимый, чтобы попасть в число Призраков - стражника с пистолетом, приставленным к твоей голове, которого нужно убить до того, как он нажмёт курок - Сара сдала в двенадцать лет. В рамках программы она была тренирована лейтенантом Руммом, который пытался принудить ее начать использовать то, что убило ее родителей, как оружие. Сара упорно отказывалась подчиняться лейтенанту и даже пригрозила своему тренеру самоубийством. Но каждый призрак должен быть максимально лоялен Кофедерации - в итоге Керриган был имплантирован правительственный нейро-подавитель, и она наконец-то стала беспрекословно выполняющей приказы боевой единицей Конфередрации. Позже Румм сожалел об этом, так как технология невральной ресоциализации тогда еще не была окончательно отлажена и одобрена.
Из-за программы Призрак, ставившей своей целью производство идеальных солдат, Кеppиган никогда, с самого раннего своего детства, не имела возможностей для ноpмальной жизни. Психотpопные пpепаpаты, воздействyющие на нейpонные пpоцессы и yгнетающие психикy, сделали из нее замкнyтyю девyшкy-интpовеpта, и что происходило внутри у нее, не знал никто. Кеppиган была подвеpгнyта сеpии тайных экспеpиментов, пpоводимых пpавительством Конфедеpации с целью запpогpаммиpовать ее на yничтожение бесчисленных вpагов своих хозяев. Она успешно прошла курс военного обучения и с тех пор всегда идеально справлялась со своей задачей.
С 2481 года ее должность - Призрак номер 24601 (часто просто "Номер 24") на службе Конфедерации Терранов. Профессия - ликвидатоp Конфедеpации. Звание - лейтенант.
Нередко ее используют и в качестве палача.

• Жизненная позиция, ваша фракция.
Не нужно быть телепатом, чтобы понять, что думает большинство людей.
Фракция - Конфедерация. Попробуй тут подергайся.

• Откуда вы узнали о нашей игре.
От администрации.
18 May 2009 21:14
18 May 2009 21:14
Post  Post #41 
Reputation 1558
Group BANNED Alliance Тень Experience 77 71 176 Points 5 989 215 Messages 9025
Warnings
Это всё конечно интересно, но зачем это постить в анкете?
5 April 2014 18:23
5 April 2014 18:23
Post  Post #42 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Lexinton,
Old Queen Blades
5 April 2014 18:25
5 April 2014 18:25
Post  Post #43 
Reputation 15
Group xerj Alliance Experience 5 1 2 Points 26 956 Messages 18
Warnings
VasyaMalevich, няя
8 October 2014 17:15
8 October 2014 17:15
Post  Post #44 
Reputation -2570
Group relict Alliance Experience 16 3 72 Points 530 270 945 Messages 666
жаль у нас на форуме нет лайков...
20 October 2014 20:33
20 October 2014 20:33

Information

You are not authorized

1 users are reading the topic (guests: 1)

Users: 0

Xcraft is a free browser strategy game with unique combat system.
Battle demonstration >>
Registration >>

2009 — 2519