Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Меня третий раз отправляют в отпуск без моего ведома на на 2 дня. В чём причина отпуска? Как это устранить?
25 Января 2015 15:34:09
воен77777,
Мультиаккаунты, куча аков, зареганых тобой
25 Января 2015 15:47:25
Здравствуйте-меня в отпуск на 2 дня отправили-про мультоводство знаю и уже давным давно перестал пользоваться 2м акком за зергов(сидит в отпуске) сегодня ночью заходил с телефона было все норм-щас зашел-уже в отпуске((( что делать то, неприятно ни за что ни про что предупреждение получать и сидеть 2 дня!!!
26 Января 2015 11:56:31
извините! а если двое играют из членов семьи в эту игру,как быть!? у него свой АК, а у неё свой и мэйлы разные -тоже отпуск, так как у них один IP. потому что кабельный инет.
не правильно это!!!
не правильно это!!!
26 Января 2015 12:33:40
Sprait,
Тогда тебе в помощь что нибудь использующее прокси. Иначе кого то из вас постоянно будет кидать в ро.
Тогда тебе в помощь что нибудь использующее прокси. Иначе кого то из вас постоянно будет кидать в ро.
26 Января 2015 12:36:10
Цитата: Sprait
извините! а если двое играют из членов семьи в эту игру,как быть!? у него свой АК, а у неё свой и мэйлы разные -тоже отпуск, так как у них один IP. потому что кабельный инет.
не правильно это!!!
не правильно это!!!
Нет правильно. вы можете играть вдвоем но за разные расы . или за одну расу но зареганых на разных серверах. А так может у вас семья 8 человек и все играть хотят. ещё есть выход . проведите себе ещё один интернет.
26 Января 2015 12:40:31
Цитата: dmitrybondarev313
воен77777,
Не путать разрешенных мультов: до трех (3) аккаунтов разных расс ( 1 терр, 1 ксердж, 1 тосс ), - с мультиводством: пользование более одного аккаунта одной рассы.
Под такое могут попасть два человека в одном городе(!), использующие доступ через одного и того же провайдера, или два и более компьютера в одной сети (не обязательно домашней), ходящие в интернет через одно устройство (Прокси или Маршрутизатор).
А сделали это для того, чтобы один человек не мог развивать один акк. за счет регистрации кучи других. Хотя если в одном доме или в одной семье люди хотят поиграть друг с другом и им начхать на присутствие моря других игроков на сервере, то не понятно, почему так нельзя, ведь все они, скорее всего, будут для сервера выглядеть, как ходящие с одного адреса. Система недоработана и сильно упрощена.
Цитата: UsurpatiO
Ну вот такая тут дебильная система борьбы с мультами
(мультиводами)Именно!
Цитата: Allarian
проведите себе ещё один интернет.
Ню-ню, особенно от того же провайдера.
26 Января 2015 13:15:10
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы